megrenmegren, уже есть официальный документ?
Минфин сообщил что обнаружил в бюджете дыру в 6 триллионов, поэтому нам поднимут налоги)
megren
Минфин сообщил что обнаружил в бюджете дыру в 6 триллионов, поэтому нам поднимут налоги)
В бюджете РЖД образовалась «дыра» на 6 триллионов рублей. ОАО «Российские железные дороги» не хватает больше 6 триллионов рублей на программу капитального ремонта путевой инфраструктуры
megren
njubyf, Ссылка
рассказал «Интерфаксу» источник, знакомый с проектировками Минфина.
megrenсогласитесь, это совсем не та новость, что в Москоутаймс по вашей ссылке. А вы ожидали на фоне мирового кризиса снижения налогов
Имбирь, новость 14 часов назад опубликована, Силуанов заявил что налоги изменятся. Наверное понятно, что снижать их никто не будет. Ссылка
megrenmegren, я про официальный документ. Есть он? Вот про повышение з/п бюджетникам он есть. А про повышение налогов?
Имбирь, новость 14 часов назад опубликована, Силуанов заявил что налоги изменятся. Наверное понятно, что снижать их никто не будет. Ссылка
megrenналог на что? я в прошлом году не ощутила повышения, но я кроме транспортного и имущественного не плачу других.
Имбирь, перемешали не перемешали, а налог я десятку в ноябре выплатила, мне лично довольно ощутимо по карману бьет.
megrenналог на что?
Имбирь, перемешали не перемешали, а налог я десятку в ноябре выплатила, мне лично довольно ощутимо по карману бьет.
megrenкакие авто и недвижимость? Судя по всему совсем небюджетные если налог 10тыр)) значит можете позволить себе
Имбирь, на тысячу мне подняли. налог транспортный и на недвижимость
megrenmegren, это сколько у тебя имущества? Я за 2 квартиры плачу около 1000 рублей, за машину тоже немного платила, за дачу вообще налоги не платили.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет