Главная /  Форум / Беременность и роды / Перинатальный. Выбор врача на роды по договору

Перинатальный. Выбор врача на роды по договору

В 2025 году в Кузбассе бесплатным санаторно-курортным лечением планируется обеспечить около 3000 льготников

#
X
03.08.2022 20:28
Дата регистрации: 03.08.2022
Дней на сайте: 1077
Авторитет: 0
Девочки, всем привет! Планирую роды в Перинатальном, посоветуйте врача, с кем заключить договор. Сначала по отзывам понравился Просветов, но отзывов о нем совсем маловато..
Потом твердо решила-Кончевская. Но спорные о ней отзывы и истории. От ОЧЕНЬ хороших до ОЧЕНЬ плохих..
Сейчас читаю отзывы о Вафиной-столько положительных!
Глаза разбегаются...КАК девчонки выбирают врачей на роды-не представляю)))
Ответить на это Цитировать

#
X
03.08.2022 21:06
Дата регистрации: 04.12.2010
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +32
ElizavetaMal, Просветов и Кончевская замечательные врачи. Минимум стресса от ЭКС. Все быстро, чётко и по делу. Оперировали вдвоём.

#
X
04.08.2022 08:39
Гость (89.113.*.*)
Просветова и Кончевскую не рекомендовала бы. Бутина хорошо шьёт, если кесарево

#
X
04.08.2022 08:40
Гость (89.113.*.*)
Батина, опечатка

#
X
04.08.2022 09:24
Гость (37.22.*.*)
Здравствуйте! Дважды рожала с Ириной Карловной Дорофеевой. Если когда-то пойду за третьим ребёнком, то только к ней. Оба раза было кровотечение, особенность у меня такая, гипотоническое послеродовое. Оба раза обошлись без операции, сохранив мне женское здоровье. Дети здоровы, никаких родовых травм. Оба раза партнёрские роды, муж в восторге от врача. В общем, рекомендую 🌸

#
X
04.08.2022 12:13
Гость (95.181.*.*)
Ирина Карловна Дорофеева мне двух внуков угробила. Старший несколько дней в реанимации провел. Шею подвернули. Перед операцией не посмотрела, что кесарево показано из--за сильного обвития. С внучкой разрешила естественные роды (платные). В силу своей комплекции невестка сама родить не смогла. Экстренно кесарили. Ребенок теперь на инвалидности.

#
X
04.08.2022 13:29
Гость (5.44.*.*)
Моё мнение о платных родах - врач может подстроить ваши роды под свой график. Случаев предостаточно. Вам точно это надо? От непредвиденных ситуаций не застрахован никто. Деньги, к сожалению, не дают гарантии здоровья матери и ребёнка. Трепетное отношение? Это и так присутствует в перинатальном, правда!

У абсолютно всех врачей есть как очень довольные пациенты, так и пациенты получившие негативный опыт. Полностью положительного врача не существует. Случаи разные, люди разные. Мой вам совет - приезжайте на общих основаниях со схватками. Перинатальный - очень чудесный роддом, все люди (не только врачи), работающие там, очень классные! Рожала там два раза. Приезжала именно так, со схватками. Всё чётко, всё по делу, пылинки сдувают, условия очень комфортные. Рекомендую, однозначно!

#
X
04.08.2022 14:09
Гость (5.44.*.*)
Рожала с Проценко Евгенией Григорьевной и у Просветова Михаила Сергеевича. Между ними выбор однозначно на Евгению Григорьевну.
Просветов гораздо молчаливее. Благо роды были третьи, мне уже ничего говорить и не надо было))), да и акушерка была хорошей. Просветов в родах практически не участвовал, где-то в шаговой доступности бродил, в окно смотрел))).
В родах с Евгенией Григорьевной она понравилась внимательностью, участием. Весь процесс была рядом, очень помогала, спасибо ей огромное!

#
X
04.08.2022 14:37
Гость (5.44.*.*), спасибо за ваш комментарий, но у меня совершенно другое мнение о платных и бесплатных родах. Платные роды-это не 100%я гарантия, что все пройдет хорошо и идеально, тут не могу не согласиться. Но это гарантия того, что про вас не забудут, что не будет "пересменка" врачей и акушерок, что у врача будет адекватное к вам отношение (надеюсь), ну и еще много таких "привилегий", так сказать. Ну, и в конце концов, это спокойствие для меня. Я буду знать, что у меня есть врач, который приедет в любое время дня и ночи, поможет, подскажет и грамотно все сделает. Нисколько не осуждаю девушек, кто рожает бесплатно, наверное, в этом тоже есть свои плюсы (как минимум-не греть голову кого же выбрать врачом). Но в нашей семье этот момент не обсуждается. Только платные роды. Подруги, к сожалению, не рожали. Сестра рожала у прекрасного специалиста-но та уже не работает.

#
X
04.08.2022 14:46
Гость (5.44.*.*), Проценко, к сожалению, в перинатальном уже не работает(

#
X
04.08.2022 21:25
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +13
Показать на карте
ElizavetaMal, не хочу вносить ложку дегтя в бочку меда и портить настроение перед родами, но сама планировала рожать в Перинатальном с врачом платно. Заключила договор, заплатила. Приехала в назначенный день, врач осмотрела и почти весь день была на работе, принимала у кого-то роды. У меня роды начались ночью, врач в это время была уже дома. На мои роды она не приехала, роды принимала дежурная бригада. Деньги мне вернули. Она потом пришла на третий день посмотреть, что со мной... У знакомой врач уехала в отпуск... Теперь я скептически отношусь к платным родам. Но Вас я понимаю, так, наверное, спокойнее. Сама раньше так считала и пошла рожать платно. Однако оплата, как оказалось, абсолютно не дает никакой гарантии. Вам удачного разрешения вопроса

#
X
05.08.2022 01:16
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5242
Авторитет: +9
Показать на карте
Здравствуйте! Экс было с Гришкевич Е. В. И второй раз хотела к ней, но совпал отпуск. Через некоторое время делала УЗИ, врач -узист спросил кто делал кс, потом сказала у Елены Валентиновны «золотые руки»…

#
X
05.08.2022 09:04
Гость (95.181.*.*)
Батин Н. -плановое КС, и мне не удачно и ребенку.

#
X
09.08.2022 00:19
Гость (46.181.*.*)
У знакомой была слабая родовая деятельность, и платная врач прокесарила, не захотела ждать, пока все пройдет естественным путем. Дежурство заканчивалось.

#
X
09.08.2022 08:20
Гость (176.59.*.*)
Гость (46.181.*.*)
У знакомой была слабая родовая деятельность, и платная врач прокесарила, не захотела ждать, пока все пройдет естественным путем. Дежурство заканчивалось.

Лучше уж так, чем потом осложнения у ребёнка от затяжных родов.

Добавить сообщение

:);)8-*:-D:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[>-<*zlob**shut_up*:-!!_!:~(_SOS_:aist::aistg::fs::tanec::bol::kofe2::isterika::gift:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(49)
Valery,
Lisenok-5,
mariada,
Nastya1,
viki3586,
carevishna,
elenalerom,
Ljulja42,
Ксю1607,
anna-25,
Анечка--1987,
s.l.a.v.a.k,
Is_O_U,
natakemer,
Nastik_kay16,
Римма1960,
jy-jyreva,
sikretic,
Дюша,
pereval84,
тимулька,
irashila,
Надин1614,
schalaeva,
Akman,
iri,
Knopka4891,
Natusik33,
prettyлено4ка,
Larisa69,
nadin16,
katerina16,
Мурася,
koroleva_mama,
Анна1,
Юльчик81,
ksundel76,
I_o_u,
burmakina,
Diana050909laza,
Nika160789,
86797таня,
Evil-prank,
22788,
sitnikova78,
Gentl,
GALINA42OSTAP,
натусся,
СветланаЗапольнова
Деток(16)
Ульяна (Мама natkem27),
Мария (Мама vandebra),
Маруся (Мама t_massage42142),
Анна (Мама Viilla),
Дима (Мама Альфия),
Кира (Мама Любочка),
Арина (Мама angelen2002),
Емец Евгений (Родитель SvetlanaFuodoro),
Катенька (Мама disfox),
Владислав (Мама Veshniaja),
Ростислав (Мама angelina111),
Алёша (Мама NatalyGirl),
Тимур (Родитель SilvaSagiyan),
Аделина (Мама Camilla),
Александр (Мама indira),
Ангелина (Мама Alex-GT)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 396
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия