Гость (209.142.*.*)Просто не заполняйте те графы, которые вас смущают. Мероприятия вероятно направлены на выявление неблагополучных семей. Если устно опрашивают детей, я бы задала вопрос учителю в общем чате, но у нас до этого не доходило).
Не понятно, почему такие странные вопросы содержаться. Какая семья (доход), разве не соцзащита этим занимается? Сколько м2 квартира, не ясно всего, или в которой живёшь? Как будто отдельная комната, или м2 будут мотивировать ребенка учиться. Если он за компом играть ночами будет, а не спать! Кому это нужно?
Гость (46.180.*.*)наводчица, наверное)) как раз на днях читала про такое
Наша учительница опрашивала детей про количество телевизоров в квартире, сколько машин в семье, сколько комнат. Ну это ребенок так передал 2 классникПро телевизоры поржали с мужем. Зачем ей это.
Гость (46.180.*.*)
Наша учительница опрашивала детей про количество телевизоров в квартире, сколько машин в семье, сколько комнат. Ну это ребенок так передал 2 классникПро телевизоры поржали с мужем. Зачем ей это.
Гость (46.180.*.*)
Evgesha.A
Я задавала вопрос про эти анкеты, учитель сказала, что их заставляет департамент образования. Они перед ним отчитываются за анкеты.
Гость (46.180.*.*)а вы почему её не спросили на каком основании она подобные данные о семьях собирает?? Пусть бы показала документ или приказ, совсем они охренели
Гость (46.181.*.*)Гость (46.180.*.*)а вы почему её не спросили на каком основании она подобные данные о семьях собирает?? Пусть бы показала документ или приказ, совсем они охренели
а так да, фио и контактный телефон родителей и пошли они лесом
Гость (46.181.*.*)
И да, я бы ниже им там ещё приписала, что все выше указанные вопросы по данным о доходах семьи и имуществе есть у налоговой инспекции, все вопросы могут туда адресовать
njubyf
Я заполняла такие анкеты, только группу крови не указывала. т.к. в случае переливания они всё равно определяют группу. Ничего страшного и странного в таких анкетах не видела. Никому мы не нужны с нашими телеками и квартирами/машинами))
У нас и камеры в доме некоторые не хотят ставить, потому что думают, что за ними кто-то будет следить
nusha_1981nusha_1981, а зачем в дневнике есть сточка группа крови? Наверное для этого же. Я не в курсе. И я не знала группу крови ребенка, поэтому не писала.njubyf
Я заполняла такие анкеты, только группу крови не указывала. т.к. в случае переливания они всё равно определяют группу. Ничего страшного и странного в таких анкетах не видела. Никому мы не нужны с нашими телеками и квартирами/машинами))
У нас и камеры в доме некоторые не хотят ставить, потому что думают, что за ними кто-то будет следить
По вашему, для чего школа собирает информацию о группе крови? Спрашиваю не с целью в спор вступить, а просто любопытно! Да и социальной паспорт составить на основании дохода и жилплощади нельзя. Дело в том, что это все частная информация, а здесь просто как вмешательство в личную жизнь семьи. Это равносильно тому, если я вас спрошу, сколько вы зарабатываете, вы меня пошлете и будете правы, здесь примерно то же!
Гость (209.142.*.*)
Не понятно, почему такие странные вопросы содержаться. Какая семья (доход), разве не соцзащита этим занимается? Сколько м2 квартира, не ясно всего, или в которой живёшь? Как будто отдельная комната, или м2 будут мотивировать ребенка учиться. Если он за компом играть ночами будет, а не спать! Кому это нужно?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия