Irinka_80Гость (185.52.*.*)
Все, что они умели, только постреливать на границах с Луганском и Донбассом, иногда залетные снаряды влетали н нашу границу.
Надо родственнице в Горловку переслать этот перл, по "постреливание на границах с Луганском и Донецком" всё предыдущее время
Гость (46.181.*.*)Гость (185.210.*.*)для чего мне это нужно? Списки есть, печать стоит от военкомата от 21.09.2022,как гость я не могу сюда их загрузить, да и опасно это, зачем мне проблемы потом. Считаете это фейком, ваше дело, потом и до вас дойдёт эта информация. В наше время уже не стоит рисковать, за всеми бдят. ((Гость (176.59.*.*)на каком то разрезе собрали всех работников на собрании и громко зачитали фамилии по списку прибыть в 10 куда то? Что за брехняfoxanэто к сожалению не фейки, это официально пришла бумага и сегодня её зачитали на собрании, и люди в списках которых я реально знаю. Было бы счастье если это фейк. Но это горькая правда. Тему продолжать не вижу смысла, я поделилась информацией, которую знаю точно, и там есть и парни 2001 года и 1973.Завтра явиться к 10 . 00
Гость (176.59.*.*), ну я видела ЦИПСОшные фейкиИ каким боком там вы? Пахнет украинским вбросом. Президент в 13 только объявил, а у вас уже собрание и списки пофамильные готовы
неправдоподобно брешете.
Гость (185.52.*.*)Irinka_80Гость (185.52.*.*)
Все, что они умели, только постреливать на границах с Луганском и Донбассом, иногда залетные снаряды влетали н нашу границу.
Надо родственнице в Горловку переслать этот перл, по "постреливание на границах с Луганском и Донецком" всё предыдущее время
Так то у меня тоже там есть знакомые и машины мы туда отправляли с грузом несколько раз в неделю. И еще, там территория ДРУГОЙ страны, это важно!
Машуля77Гость (185.52.*.*)Irinka_80Гость (185.52.*.*)
Так то у меня тоже там есть знакомые и машины мы туда отправляли с грузом несколько раз в неделю. И еще, там территория ДРУГОЙ страны, это важно!
Было другой страны. Сейчас референдум пройдёт и наши станут😔 и война уже будет на нашей территории.
Irinka_80
Гость (46.180.*.*), а какой всё же предельный возраст?
Лейтенант запаса после военной кафедры.
Гость (46.181.*.*)в указе сказано, что мобилизация касается всех отслуживших с имеющейся нужной военной специальностью и участвующих в боевых действиях. На вашем предприятии, на разрезе, такое огромное количество подходящих под эти условия людей? Всё же это довольно специфические условия.
для чего мне это нужно? Списки есть, печать стоит от военкомата от 21.09.2022,как гость я не могу сюда их загрузить, да и опасно это, зачем мне проблемы потом. Считаете это фейком, ваше дело, потом и до вас дойдёт эта информация. В наше время уже не стоит рисковать, за всеми бдят. ((
87975578
Вот говорят успокоиться надо и не паниковать, а как успокоиться, лучшие мужчины там гибнут и еще отправляют туда, и конца этому нету. Ладно бы знать , что мобилизация и скорый конец, но складывается ощущение, что вообще военное руководство все про ...рает
юшечкаIrinka_80
юшечкаIrinka_80
foxanСимпампулька
foxan, уже держат.
Заграницу теперь только через военкомат.
Подлежащих призыву не выпустят из страны.
и даже если будет - пусть идут и защищают страну!
юшечкаIrinka_80
Машуля77вы лично знаете такие случаи, уже видели повестку 45 летнему работяге, не служившему в горячих точках?юшечкаIrinka_80
Если это так, то почему повестки приходят 45-летним мужчинам? Обычные работяги, в горячих точках не были…
Гость (185.210.*.*)49 лет кому, он был мичманом в армии, поэтому они подлежат первой волне.Никакие списки публиковать не собираюсь, это противозаконно, не хочу потом за это сидеть в тюрьме, в свете последних событий 37 год отдыхает. В теме больше не буду отвечать, а то уже бредовой и украинским шпионом тут называют). Нет, девочки, это вы пока не владеете информацией, но в скором времени всё увидите, сейчас век информационных технологий, всё распространяется быстро. Именно поэтому сейчас на совещании руководителей запретили проносить телефоны. Всё, молчу тожеГость (46.181.*.*)в указе сказано, что мобилизация касается всех отслуживших с имеющейся нужной военной специальностью и участвующих в боевых действиях. На вашем предприятии, на разрезе, такое огромное количество подходящих под эти условия людей? Всё же это довольно специфические условия.
для чего мне это нужно? Списки есть, печать стоит от военкомата от 21.09.2022,как гость я не могу сюда их загрузить, да и опасно это, зачем мне проблемы потом. Считаете это фейком, ваше дело, потом и до вас дойдёт эта информация. В наше время уже не стоит рисковать, за всеми бдят. ((
И ещё, вы сказали про мужчин 1973 год рождения в списке. Это 49 лет. Между тем, по закону, первая волна мобилизации до 35 лет. Вторая до 45 лет. И третья только после 45. У тут мужчина 49 лет. Это как понимать, что это за списки?
Спешите в цирк на новое представление!