BukaЛично в этой квартире нам не нравится санузел, не хочется переделывать, это самое дорогое. Вообще не хочется переделывать. Хочется просто переехать и жить, как мы делали с этой квартирой.
45тки в вашем же дворе начинаются от 4250, и это при 2 этаже с балконом, всё остальное +/- как у вас, чем не вариант?
anita812мы купили вторичку и прожили 12 лет, ничего не переделывая. Я не доказываю, что она стоит 2800, покажите дешевле аналогичные. Где они? Где дешевле и лучше? 2500-2600-2700-2800? Где новостройки за эту цену в 27 квадратов? Нет таких. И почему вы себя ассоцииируете со «всеми»? Нравятся такие обобщения? Ссылку на свою квартиру я на форум не приносила. Покажите мне дешевле и лучше, пожалуйста.
Вы как будто всем пытаетесь доказать, что Ваша квартира хорошая и стоит тех денег, что Вы за неё просите. Нам в общем-то всё равно, но рынок доказывает обратное, раз она так долго не продаётся.
И мой опыт показывает, что нельзя купить вторичку и ничего там не переделывать...
BukaНе пойму вопрос, поэтому не могу ответить.
Гость (46.181.*.*), ну как бы вложить 100-150 тыс. и дней 10 работы, либо купить на 1-1,2 млн. дороже и всё равно что-то переделывать, разница нормально так выходит, нет?
Гость (176.59.*.*)quote=Гость (176.59.*.*)]Гость (46.181.*.*), У риелторов свои базы квартир, посмотрите у них дешевле и лучше[/quote] Нет у них никаких «баз». Риелторы копируют объявления от собственников, прибавляя свою комиссию. На сайтах очень много таких квартир, которые давным-давно проданы. Лучше и дешевле там не найдёшь.
Гость (46.181.*.*), У риелторов свои базы квартир, посмотрите у них дешевле и лучше
BukaВы делали ремонт в ванной и туалете? Я не делала, но знающие люди говорят, что как раз ремонт этих участков самый дорогой и длительный в квартире. Мы ванну меняли, и то, честно говоря, задолбались.
Гость (46.181.*.*), вы в первом сообщении писали, что нормальная трёшка в районе 5500, тут за трёшку просят 4250, не проще сделать ремонт в ванной, он вам явно дешевле выйдет, да и времени займёт минимум.
CherTaВместо того, чтобы занимать место в автобусе на конечной на Комсомольском, я на работу хожу пешком за 30 минут и сплю на час дольше. Погулять можно и на Пионерском бульваре, и в Антошке, и в Жукова, и даже до Комсомольского парка не так далеко дойти. Почта в 5 минутах ходьбы на Ленина, Знаменский собор в 5 минутах ходьбы в другую сторону. С частником я не взаимодействую, мне они никак не мешают. И район Золотые купола, недешёвый между прочим, построен как раз возле частника, не видела там страдающих из-за расположения. Ленинский район мне нравится, прожила там с детства большую часть жизни, но если жить там, перемещаться по району и никуда не ездить. С нашим транспортным сообщением ездить оттуда на работу на автобусе-это ад.
Гость (46.181.*.*), Ссылка
На мой взгляд это лучше.
Вид из окна, рядом поликлиника, почта, отличный детский сад, храм, есть где погулять хоть с коляской, хоть с собакой и никакого частного сектора. До конечной остановки, где можно сесть на удобное место ближе, чем от вас до Ленина, где нужно запихиваться в переполненный транспорт.
Но каждому своё, конечно.
Я_LenaПриходят-приходят. Притворяются богатыми. Ну вид такой делают. Обычно все заканчивается тем, что квартира нравится, но денег нет. Ну и шкаф всегда хотят. Сразу начинают разговор про шкаф и диван.
Автор, а к вам потенциальные покупатели вообще приходят? Что говорят то? Может прислушаться к ним?
Мне при покупке квартиры удалось выпросить скидку у продавца, они уехали в другой город, квартиру надо было быстро продать. И на эту же сумму я сделала скидку покупателю своей квартиры. Ничего не потеряла и все довольны
Может и вам уступят в цене продавцы 3-комнатной
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия