tanykitanyki, подожду
njubyf, за подъемом всегда идёт спад, жди )
Мы так квартиру в 2008 купили , а через полгода она вдвое подешевела .
Огонь
Knyashna, а я гостю отвечала, который написал, что нет там таких зарплат
Melinda
njubyf, я свою машинку, купленную в 2014 за 410 тыс, продала осенью прошлого года за 500. Себе в августе взяла гибрида японца, с момента покупки на сегодня к цене уже +200 тыс на дроме на эту модель
Гость (213.234.*.*)Гость (213.234.*.*), а где ориентир?Melinda
njubyf, я свою машинку, купленную в 2014 за 410 тыс, продала осенью прошлого года за 500. Себе в августе взяла гибрида японца, с момента покупки на сегодня к цене уже +200 тыс на дроме на эту модель
На дроме ценники от балды перепуки пишут, это не ориентир)
megrenmegren, нет, даже у застройщиков дорого...
вообще есть основания считать что осенью квартиры подешевеют? как считаете?
megrenmegren,
вообще есть основания считать что осенью квартиры подешевеют? как считаете?
Огонь
tanyki, ну с чего упадет? когда автогиганты прикрыли рынок в РФ. Китайцы вон уже скоро как мерседесы будут по цене
Гость (5.188.*.*)Огонь
tanyki, ну с чего упадет? когда автогиганты прикрыли рынок в РФ. Китайцы вон уже скоро как мерседесы будут по цене
На дроме один очень недалекий пишет что китайцы сейчас такие классненькие, что мерседесы "курят в сторонке")))
Ссылка
Я как этот "опус" прочла, так до сих пор смеюсь! Может под этим писателем недоразвитый ребенок пишет?…или просто больной?)
юшечкаГость (5.188.*.*)Огонь
На дроме один очень недалекий пишет что китайцы сейчас такие классненькие, что мерседесы "курят в сторонке")))
Ссылка
Я как этот "опус" прочла, так до сих пор смеюсь! Может под этим писателем недоразвитый ребенок пишет?…или просто больной?)
Сейчас вы на мерседес не достанете запчастей, а на китайца - пожалуйста.
Гость (213.87.*.*)
Зарплата учителя в Москве от 100 тысяч в обычной школе, лицеи и гимназии - больше. Это информация от нескольких знакомых учителей, которые сейчас работают в московских школах.
Гость (95.27.*.*)Гость (213.87.*.*)
Зарплата учителя в Москве от 100 тысяч в обычной школе, лицеи и гимназии - больше. Это информация от нескольких знакомых учителей, которые сейчас работают в московских школах.
Враньё!!! раза в 2 свои хотелки увеличивают ваши знакомые учителя.
Гость (213.87.*.*)
Первое, что выдал Яндекс, по запросу «зарплата учителя в Москве»
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия