Вишенкаразные покрытия, разное нанесение и разные способы.. где то сразу добавлено, где то красят, вариантов тьма. Знаю, т.к муж это все сам умеет и делает, вся квартира в декоративке) никакой пыли, все можно протереть влажной тряпочкой, красота да и только! А главное долговечно, точно не на 3 года, как тут у некоторых
Buka, а разве декоративку красят? Я почему то думала там в раствор сразу всякие прибамбасы добавляют для эффекта.
Гость (176.59.*.*)Гость (109.252.*.*)Возможно они и были приличными или очень глупыми аферистами. Зачастую на картах одни долги и/или они пользуются чужими картами.
Мои знакомые довели до суда. Приставы списали сумму ущерба и расходы на адвоката с банковских карт. Сложно это, заняло год, но получилось. Семья снимающих выглядела очень прилично)
Вишенкасмотря как нанесена, просто на стену? Или на флизелин? Или на стеклохолст? Их сняли и все, как и обои, а вот если сэкономили и нанесли просто на стену, то конечно придётся шлифовать и вытягивать, но это будет нескоро.. тут каждый сам решает как ему лучше, а смотрится шикарно
Гость (46.181.*.*), а как потом снимается? Тяжело? А то придётся потом стены опять выравнивать.
Гость (46.181.*.*)Вишенкасмотря как нанесена, просто на стену? Или на флизелин? Или на стеклохолст? Их сняли и все, как и обои, а вот если сэкономили и нанесли просто на стену, то конечно придётся шлифовать и вытягивать, но это будет нескоро.. тут каждый сам решает как ему лучше, а смотрится шикарно
Гость (46.181.*.*), а как потом снимается? Тяжело? А то придётся потом стены опять выравнивать.