Лаванда2005Лаванда2005, ну из белой квартиры легко можно сделать любую) А мебель из Икеи просто бюджетно очень) Если бы у меня было столько денег на ремонт и мебель как в этой армянской квартире, то Икея бы мимо прошла
Возможно там армяне живут, в их традициях это красиво, о вкусах не спорят. Одинаковые белые квартиры, как под копирку, с одинаковой мебелью из Икеи - это тоже не вершина дизайнерского мастерства.
njubyf
А это квартира как у меня в моем доме, только с какого перепуга она стала двушкой????
ну и цена конечно пипец
Ссылка
njubyf
А это квартира как у меня в моем доме, только с какого перепуга она стала двушкой????
ну и цена конечно пипец
Ссылка
njubyf
была квартира в нашем мкрн за 4500 двушка небольшая 51м2, но с ремонтом от застройщика и мебелью "а-ля" рыжий орех)),
prosto_psiprosto_psi, соглашусь, но я просто в своей еще не совсем закончила эти переделки а-ля "экономно завуалируй ремонт от Застройщика"njubyf
была квартира в нашем мкрн за 4500 двушка небольшая 51м2, но с ремонтом от застройщика и мебелью "а-ля" рыжий орех)),
лично мне будет проще живя в квартире потихоньку менять ремонт застройщика и мебель от кемеровской мебельной фабрики, чем купив пустую квартиру в ипотеку делать в ней ремонт, обставлять мебелью и при этом продолжать жить какое-то время в арендованной квартире)
megren
Плюс живность. Клопов вроде извела, но тараканы непобедимы. В этом здании изначально запланированы общие кухни, душевые и туалеты.
megrenНа Мирной 8 продавали в прошлом году 3 комнаты и могу сказать, что там контингент от этажа очень зависит. Это отлично видно по местам общего пользования. Например, на 3 этаже аккуратная чистенькая зона с раковинами, т.к. жильцы сами скидывались и подсвежали ремонт. На 5 этаже - всё в плесени, на полу вода. Там завёлся 1 сосед, который придумал мыться в комнате с раковинами - подключает шланг и поливает себе ноги, как из душа, а вода потом стоит на полу. К нему ещё парочка жильцов присоединилась, которые считают, что это удобно. В итоге постоянная сырость и плесень
prosto_psi, ага. но есть и плюсы ) моя знакомая купила общагу на мирной для сдачи в аренду, пожалела! насекомые неистребимы, коммуникации изношены. будет избавляться. вот что написала: "Мирная, 8 – не рекомендую.
Да, контингент очень плохой. Плюс живность. Клопов вроде извела, но тараканы непобедимы.
В этом здании изначально запланированы общие кухни, душевые и туалеты. Всё, что будет проведено в комнату самостоятельно, – незаконно.
Электрика во всем здании очень плохая, надо либо за свой счет всю проводку делать и счетчик ставить, либо искать КГТ, в которой это уже сделали. Иначе будут перебои с электричеством..."
njubyf
ну и цена конечно пипец
Ссылка
Гость (46.181.*.*)770, 850 и 1100тр.
ЕвгенияШ, и сколько стоили эти комнаты?
Спешите в цирк на новое представление!