megrenКалининград не мониторила.
ЕвгенияШ, поняла, спасибо... а в Калининграде?
megren
ЕвгенияШ, поняла, спасибо... а в Калининграде?
megrenmegren, подруга дочери осенью в Новосибе евродвушку взяла за 3800, сдача через год. Район не спрашивайте, я в них не разбираюсь. Может сейчас цены и поднялись.
а если к примеру в Новосибе купить а не в Кемерове аналогичную, дешевле будет?
ЕвгенияШmegrenВ Новосибирске цены выше, чем в Кемерово. Хотя, по моим ощущениям, за последние пару лет разрыв в ценах между нашими городами сократился.
а если к примеру в Новосибе купить а не в Кемерове аналогичную, дешевле будет?
lana72Тоже поддержу предыдущих девушек: сравнивать нужно сопоставимое, а не окраины Новосибирска с центральным районом Кемерово.
Тоже сравнивали цены с Новосибом, в Кемерово дороже.
ЕвгенияШ
[quote=lana72] Я со своего Ленинского района (окраина Кемерово) не в часы пик за 20 минут доеду до центра.
njubyfЕвгенияШ
[quote=lana72] Я со своего Ленинского района (окраина Кемерово) не в часы пик за 20 минут доеду до центра.
Летом, ночью
Ну или если лететь по Ленина.
Я живу в Ленинском, работаю на Рукавишникова (центр еще дальше и машин больше) и езжу минимум 25 минут (быстро езжу).
Автобус едем минимум 35-40 минут до центра, а он едет по выделенке.
И да, в ОСНОВНОМ мы ездим в час пик, а там уже другое время...
Feя
суббота утром - в 7-40 села в машину - в 7-48 на пересечении красноармейской с кузнецким
Feя
в поляне и кедровке квартиру пока не готова рассматривать именно из-за участка трасс-(в кузне, сибе шоссе)- для переезда в данные районы.
lena-83И будет голову дурить и деньги вымогать и требовать это дополнительную плату.
Дафна, Заключаете договор с риэлтером, он все сделает за вас, за плату.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия