вопрос. А как будет работать Созвездие? На время сдачи подарков выпадают большие выходные.
. Ещё для допа маленький компанент и для основного не значительную вещичку удалось найти. У моей Веснянки анкета хорошая, обширная, но толи я не ту тему выбрала и иду не тем путем , или воображения не хватает, но подарок какой та винегрет получается((( правда пока в голове, заказы еще в пути
и проснулась с чувством досады, что подарок нравится, а упаковка - какашка
prosto_psi
а знаете, что я сегодня делала во сне?
правильно, упаковывала подарок) и у меня постоянно рвалась бумага, так что в итоге я сложила все в пакет из Марии-Раи проснулась с чувством досады, что подарок нравится, а упаковка - какашка
пакет из Марии-ра! приснится же такое
смотрю, участницы уже упаковывают

совершенно случайно возникла идея подарка одной Веснянке, но он совершенно не весенний, нисколько не нежный и абсолютно не женственный (скорее сильно наоборот
) но мне б понравился))

Любаха
Допы у меня легко складываются, видимо от того, что не переживаю и делаю подарок как моей душе угодно.

prosto_psi
а знаете, что я сегодня делала во сне?
правильно, упаковывала подарок) и у меня постоянно рвалась бумага, так что в итоге я сложила все в пакет из Марии-Раи проснулась с чувством досады, что подарок нравится, а упаковка - какашка
Любаха
красивые деревья сегодня
Любахаближе к сдаче будет известно.
Здравствуйтевопрос. А как будет работать Созвездие? На время сдачи подарков выпадают большие выходные.

jenshen
Стоимость давно перевалила минимум, а мне всё скормным он кажется.
Любаха
Девочки, подскажите где открыточки берете ? Где большой выбор?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия