lanaloтак это карта кредитная. я так давно ниче не покупала в подобного рода магазинах :-D
marysya, спасибо.я и хочу ее на кредитную карту купить)))):love:.
Forta2
marysya, какая ты молодчина полезные такие посты пишешь. Предлагаю список продуктов на неделю вперед написать. т_а_н_я, Взбодрись, выпей чаю имбирного с апельсинами и кусочком дыни, посмотри на себя в зеркало, улыбнись и ты увидишь какая ты красивая. И это значит что в жизни все хорошо. Возьми зонтик, семью, обуй в сапоги и бегом гулять по лужам под листопадом, а еще попрыгай на счет 3 в лужах с ребенком и любимым..
marysya
lanalo, если бы я денежкой не располагала, то выбрала бы что-нить попроще, лишь бы не на руках ну или кредит. Хотя машинка хорошая, да и цена вроде не сильно большая. Доброе утро..
анюта_миша
т_а_н_я, не переживай у меня вчра тоже был романтический ужин с мужем, который закончился тем что я ушла спасть с дочей, а он спал с сыном, причем утром рассказал что перед сном он решил пойти утром в загс разводиться, аутром просто посмеялись с ним над этим:-D так как причину он хотел там указать, что жена когда готовит печень, не замачивает её в молоке, отчего она якобы горчит 8-D вот потаким пустякам можно испортить романтик и настроение любимым :-/.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет