Главная /  Форум / Планируем! / Психологические события марта

Психологические события марта

ДЕТсКИй Фестиваль. Регистрация открыта!

#
X
07.03.2023 17:47
Дата регистрации: 10.12.2022
Дней на сайте: 355
Авторитет: 0
ДЕЛЮСЬ СЧАСТЛИВЫМИ МОМЕНТАМИ СЧАСТЛИВОГО СОБЫТИЯ "ОТКРЫТИЕ КАБИНЕТА ПСИХОЛОГА И ПРЕЗЕНТАЦИЯ НАПРАВЛЕНИЙ РАБОТЫ"
6 марта состоялось ОТКРЫТИЕ моего нового кабинета семейного психолога, в котором я реализую ряд профессиональных ролей: семейный психолог, расстановщик, практик Аксесс, игропрактик, психотренер, профконсультант, блогер. Ничего не упустила?!
Да, еще кандидат психологических наук, с 30-летним опытом работы психолога, педагога и профориентолога, руководителя и ученого.
В кабинете осуществляю несколько направлений работы:
1. Индивидуальные и семейные консультации.
2. Системные семейные и индивидуальные расстановки.
3. Сессии телесных процессов Аксесс.
4. Групповые формы: трансформационная психологическая игра «Я выбираю счастье», женская психологическая группа, метафорический девичник, тренинг, проекты, мастер-классы, прямые эфиры и вебинары, другие.
Друзья, спасибо за доверие и ваш выбор меня как семейного психолога!
После представления кабинета мы познакомились с участниками мероприятия с помощью техники "Я Само Совершенство". Знакомство начали с меня как Хозяйки праздника и кабинета.
«Я, Ирина, Само Совершенство потому, что родилась в 1964 году:
- 1 – я единственная, уникальная личность на планете Земля
- 9 – доброжелательность, милосердие ко всем людям, природное очарование, интеллект
- 6 мужчин: брат, муж, сын, зять, 2 внука
- 4 высших образования: инженер-технолог, журналист, психолог, педагог".
Каждый участник раскрыл свои стороны "Совершенного Я".
Затем мы обсудили, почему в России люди редко обращаются к психологу за поддержкой, считая, что с тревожным состоянием, травмирующим событием человек должен справляться самостоятельно или с помощью близких. Однако существует промежуточное звено между поддержкой близких и лечением в медицинском учреждении - это психолог.
Ко мне как психологу обращаются семейные пары, женщины (90%), мужчины с запросом на улучшение отношений:
• с собой, телом: понять и принять себя, свое предназначение, стать спокойнее, увереннее и успешнее, управлять собой, эмоциями и страхами, повысить жизненный тонус и наполниться энергией
• с семьей, с партнером, детьми, другими, или безопасно завершить брачные отношения (предразвод, развод, постразвод)
• с деньгами, работой, карьерой, бизнесом
• с ситуацией: принять хорошее решение при выборе, легко справляться с трудными, стрессовыми жизненными, профессиональными ситуациями.
Консультации и расстановки провожу очно и онлайн. Есть «пакет услуг» (от пяти и более консультаций, сессий) и продолжительное психологическое индивидуальное и семейное сопровождение. Использую интегрированных подход: расстановки, проективные методы, метафорические карты, нейрографику, техники психодрамы, транзактного анализа, арт- игровой, песочной и телесной терапии и другие.
И далее я представила демоверсии разных техник, начиная с техники телесных процессов Аксесс «Я НИКТО!», направленной на принятие права БЫТЬ счастливым, а не доказывать всем это право.
Люблю работать с расстановками с фигурками, предметами. На мероприятии я провела для участников технику "Счастье - это..." и симптомную расстановку "Счастье". Расстановка - это возможность посмотреть на происходящее с вами со стороны, понять с чего начать и куда двигаться для создания баланса, порядка и гармонии в индивидуальной, семейной системах. В ходе и после расстановки у человека появляется ясность, что нужно для решения ситуации. Это снижает тревогу, напряжение, улучшает эмоциональное и физическое состояние, оздоравливает отношения.
После столь мощных практик сделали перерыв для фуршета и неформального общения участников.
Групповая работа - это движение от Я к МЫ, и возвращение к обновленному, улучшенному Я. Дэвид Вонг сказал, что «страдания – это удобно», а вот «счастье требует усилий».
В этот вечер всё было про СЧАСТЬЕ, и я презентовала участникам трансформационную психологическую игру «Я выбираю счастье», которую представляла на межрегиональном Фестивале трансформационных игр. Провела её демоверсию с помощью игровых карт: СЧАСТЬЕ – это…; Что мешает счастью?
Обсудили результаты, и увидели плюсы работы в группе. К сожалению, часто человек отметает групповую терапию, т.к. неловко чувствует себя в окружении незнакомых людей, кому-то не хватает конфиденциальности, кто-то недоволен распределением времени для проработки своей проблемы. Однако встречи с психологом в группе имеют хороший терапевтический эффект и массу выгод:
1. Высокая скорость процессы: САМО познание, развитие, управление.
2. Быстрее наступает понимание проблем и их хорошего решения.
3. Поддерживающая и развивающая обратная связь: узнаёте у участников другую точку зрения на ваш вопрос, пробуете в безопасной атмосфере сделать что-то иначе и получить новый опыт, терапевтический эффект.
4. Меньше финансов и больше проработанности, стоимость ниже индивидуальных форм работы с психологом.
Я пригласила участников, и приглашаю вас, мои подписчики, на групповые мероприятия марта:
1) 14.03. вторник в 18.30 старт женской психологической группы, 7 встреч, вклад в себя за одну встречу 2500, разовая оплата "пакета из семи встреч" 14000 рублей, по чеку.
2) 19 марта в воскресенье в 13.00 девичник "Всё по взрослому: про SEX и Деньги", "взрастим" Взрослую "Я" на основе МАК, техник расстановок и телесной терапии. Вклад в себя 2500.
3) 25 марта, суббота, с 16.00 трансформационная психологическая игра "Я выбираю счастье", стоимость участия 2500.
4) 26 марта в воскресенье с 12.00 в рамках проекта "КемДетки" мастер-класс "Радость отношений" для пар: родитель - подросток, стоимость участия пары 1500.
А также на индивидуальные (есть "пакет пять консультаций", по чеку), семейные консультации и расстановки (очно, онлайн), сессии телесных процессов Аксесс.
Все услуги по предварительной записи, предоплате 500р., в ватсап.
89618640530
Завершили мероприятие практикой с метафорическими ассоциативными картами. Если бы Вы были идеальной, Ваши желания бы все исполнились! Но мы не идеальны, и не все желания исполняются. Однако до 80% это зависит от нас самих.
Чтобы определить темы встреч в группе или запрос на консультацию, расстановку, мы применили метафорические карты, которые помогли увидеть участникам, в чем они уже совершенны, а что нужно добавить (уверенности, умений отстаивать свое мнение или разрешать конфликтные ситуации, управлять эмоциями, страхами, выстраивать доверительные отношения и т.д.) для ИДЕАЛЬНОЙ Я, которая ВСЁ МОЖЕТ, ЕЙ ВСЁ МОЖНО, И ВСЁ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО, т.е. ВЗРОСЛОЙ Я!
Примерные темы встреч с психологом в женской группе или в качестве Вашего запроса для консультации, расстановки:
1. Моё "Я": тело, душа, ум: как принять себя и разрешить себе всё, раскрыть свои лучшие стороны и стать Королевой.
2. Мои Здоровье, Красота и Сексуальность: как мысли, эмоции влияют на наше здоровье, молодость, в чем секрет сексуальности, женственности и создания собственной привлекательности.
3. Мои эмоции: каких эмоций у меня в избытке, как достичь баланса и научиться управлять собой, своими страхами, гневом, сохранять состояние счастья, ресурса.
4. Мои желания: что я хочу, насколько мои желания истинные или приобретённые от родителей, общества, проработка блокирующих точек зрения, убеждений, родительских сценариев.
5. Мои отношения: с собой, партнером, детьми, другими, как выстроить и защитить свои личные границы и территорию.
6. Моё финансовое благополучие: связь между "состоянием" и "состоявшаяся", почему SEX и Деньги достояние Взрослых, способы создания и сохранения денег, расширения источников и увеличения доходов.
7. Подведение итогов: разбор историй участниц, доработка желаний и манифистация намерений.
Вот и подошел к завершению праздник. Участники получили подарки "1000 рублей на услугу психолога", апробировали техники и расширили свои взгляды на себя, семью, жизнь, обучение, работу, деньги, приятно и полезно пообщались, построили перспективу встреч с психологом в разных форматах психологической поддержки и сопровождения.
А ЧТО ВЫБИРАЕТЕ ВЫ?!

Ваш семейный психолог Ирина Килина ❤
89618640530
Ответить на это Цитировать

Добавить сообщение

:);)8-*:-D:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[>-<*zlob**shut_up*:-!!_!:~(_SOS_:aist::aistg::fs::tanec::bol::kofe2::isterika::gift:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(56)
часы,
bobcat42,
zgl,
Настюшка,
keks_kemerovo,
nattidemon,
Zodiya,
Алварт,
Олесечка,
semen2012,
Юлек_85,
larisaPashukova,
Himera002,
heiter23,
любаша,
Елизаветочка,
Kroshka-84,
н@cт@cья,
katja138,
Saif,
Varya91,
BABY_TIME,
leno4ka_cvetok,
Ivanova555,
юльченокемчик,
12Екатерина12,
Снегурочка20,
alla.kir,
Yana_80,
Ренатика,
XXXULTRA,
buslova-tanua,
атонина,
Пушок,
anastasija-nik,
garrincha,
o-l-esj,
lenok42,
nikitina,
Tatyana,
AlinaCvetaeva,
ta_kto_duma,
marinar5,
marisabelka,
Natalyyyyyy,
Юлия3011,
Tochka,
chirik3011,
krismduarte,
Реченька,
ФедоровыхАнна,
eneshev,
m@tvey-ka,
Таля,
s0912,
svetlanas.p
Деток(20)
Милена (Мама Anakseja),
Диана (Мама Anyta),
Арина (Мама Ofelia),
Дианочка (Мама Марисолька),
Андрюшка (Мама apelsinka),
Олеся (Мама kiti),
Анечка (Мама молодежный),
Василиса (Мама mamana),
Эвелина (Мама Danlen),
Андрей (Мама oksana_kn),
Александра (Мама Carriola),
Михаил (Мама Carriola),
Даниил Миронов (Мама _soloped_2009),
Даниил (Мама ксв),
Дарюша (Мама Den181279),
Денис (Мама Лена26),
Васса (Мама ingascorry),
Даниил (Родитель Helen1979),
Дима (Мама оля0981),
Екатерина (Мама vera2509)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 360
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия