Kate
Девочки, мы с Анжеликой и Натальей вместе обедаем в это воскресенье, 19.03. Мэджик кофе на набережной, в 13.00. Обсуждаем игры и просто вкусно обедаем в красивом месте Кто хочет присоединиться - будем рады! Если кто надумает, напишите мне в ЛС до пятницы
prosto_psi
новогодний стим-панк
zhannavin
Варианты для амиг с руками из плеч
zhannavinстаканом пользуюсь до сих пор, пиво классное было
Пиво, кстати, тоже в допах было зимнее)) хотя игра была весенняя другого не нашлось
jenshen
Галя, у нас отмена?!! Вместо песен будут стили? И не говорите, что я тут смуту вношу
zhannavin
Пиво, кстати, тоже в допах было зимнее)) хотя игра была весенняя другого не нашлось
vacilicaа как это? я вот лет через пять решила заглянуть в тему, ну мало ли, а тут вообще все непонятно. Что конкретно тут обсуждается?
А основной по песням
Имбирьvacilicaа как это? я вот лет через пять решила заглянуть в тему, ну мало ли, а тут вообще все непонятно. Что конкретно тут обсуждается?
А основной по песням
Имбирьvacilicaа как это? я вот лет через пять решила заглянуть в тему, ну мало ли, а тут вообще все непонятно. Что конкретно тут обсуждается?
А основной по песням
Кискада, юбилейная
Кстати, следующая игра юбилейная же? 10 лет?
Anzh
Если мы начали случайно обсуждать игру за год вперед ( а может и не случайно)), то представляю масштабы будущих подарков
zhannavinprosto_psi
новогодний стим-панк
Эх.. Варианты для амиг с руками из плеч
Любаха
vacilica, Ты права, ЦРП нужно заранее подготовить, думаю нужно дополнительные полочки и стеллажи не помешают.
Сани летом готовят