Главная /  Форум / Хозяюшки / Лазанья

Лазанья

Откровенный разговор: "Самый большой кайф – видеть, как мир ребенка приобретает краски и смысл"
1 2 >
 
#
X
26.09.2012 13:15
Дата регистрации: 09.05.2009
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +83
Победил в конкурсе Разместил рецепт
offline
брюбля, :) а чё рассказать то?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
26.09.2012 13:17
Дата регистрации: 09.05.2009
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +83
Победил в конкурсе Разместил рецепт
offline
лазанья - это вкусно
Ответить на это Цитировать
 
#
X
26.09.2012 13:29
Дата регистрации: 21.06.2009
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +47
offline
как как, делаю тесто на пасту ( яйцо, мука, масло) ну и с начинкой раскладываю, потом заливаю соусом и в духовку
Ответить на это Цитировать
 
#
X
26.09.2012 13:33
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +154
Состою в клубе
offline
стандартный рецепт ссылка
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.09.2012 09:34
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +77
offline
Модератор
Я делаю из лаваша 0:-) тоже ничего так получается ))
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.09.2012 09:35
Дата регистрации: 07.05.2012
Дней на сайте: 4370
Авторитет: +19
Разместил рецепт
offline
брюбля
:-D:-D:-D А по-подробнее? Как делаешь? Я не ел ни разу :,( Дерёвня....

может пора собраться на лазанью?;)
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.09.2012 09:36
Дата регистрации: 07.05.2012
Дней на сайте: 4370
Авторитет: +19
Разместил рецепт
offline
Милариса, не сильно он размокает? или без соуса только сыром посыпаете?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.09.2012 09:52
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +77
offline
Модератор
Alisa_kisa,с соусом. Вроде нет,не особо размокает. Но я, если честно, не большой фанат лазаньи. Пробовала разные варинаты, с лавашом - самый незаморочный :)
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.09.2012 10:09
Гость (78.41.*.*)
можно готовые пластины для лазаньи купить, отварить их в подсоленой воде до полуготовности, в прослойки между пластинами обжареное мясо с лучком и залить сливочным соусом с грибами - я такой вариант делаю - по времени час-полтора уходит на приготовление, но очень вкусный результат...
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.09.2012 11:16
Дата регистрации: 06.10.2011
Дней на сайте: 4584
Авторитет: +6
Показать на карте
offline
Милариса, из лаваша вот рецепт ссылка
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.09.2012 11:17
Дата регистрации: 06.10.2011
Дней на сайте: 4584
Авторитет: +6
Показать на карте
offline
Dana, Я всегда покупаю листы для лазанью, которые не надо варить, по вкусу они ничем не отличаются
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.09.2012 11:26
Дата регистрации: 07.05.2012
Дней на сайте: 4370
Авторитет: +19
Разместил рецепт
offline
deina
Dana, Я всегда покупаю листы для лазанью, которые не надо варить, по вкусу они ничем не отличаются.

тоже их беру, вкусненько получается..
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.09.2012 11:36
Гость (78.41.*.*)
deina, Alisa_kisa, а где берете? что за листы? у меня эта варка самый продолжительный процесс в приготовлении лазаньи *qustions*
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.09.2012 11:59
Дата регистрации: 06.10.2011
Дней на сайте: 4584
Авторитет: +6
Показать на карте
offline
Я покупаю обычно в Метро, они просто дешевле там. А так в палате есть, в первом универсаме паста зара фирма они рублей 70 стоят
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.09.2012 12:07
Дата регистрации: 07.05.2012
Дней на сайте: 4370
Авторитет: +19
Разместил рецепт
offline
ага, зара, красная коробочка
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.09.2012 12:23
Гость (78.41.*.*)
deina, Alisa_kisa, спасибо, посмотрю в метро... у меня как раз пластины для варки закончились :bravo:
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.09.2012 16:59
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 4762
Авторитет: +6
offline
Кажется, именно такие я еще в пенсионере видела.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.09.2012 17:14
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +77
offline
Модератор
deina
Милариса, из лаваша вот рецепт ссылка .

Я примерно так же делаю, но не кручу рулетом, а лаваш рву на небольшие пластинки и ими выстилаю форму. по типу такого ссылка
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.09.2012 18:03
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 4524
Авторитет: +27
offline
я по такому рецепту готовлю, хотя наверное они почти все одинаковые ссылка
лапшу покупаю в синей пачке, почему-то руководствуюсь "правилом" чем дороже лапша тем вкуснее, и не отвариваю. напряягает только соус Бешамель. Но большее предпочтение отдаем Каннеллони :)
Ответить на это Цитировать
 
#
X
30.09.2012 13:50
Дата регистрации: 22.10.2011
Дней на сайте: 4568
Авторитет: +11
offline
Лазанья и каннелони это вкусно и быстро.Лазанки не надо отваривать,надо налить на дно са чала бешамель,затем 1 слой сухих лазанок,потом мясной соус (обжариваю лучок,фаршик,помидоры.кабачок,все в равных пропорциях,добавляю соль,перец,базилик сухой и выпариваю воду.)потом бешамель,посыпать сыром чуть и так слоями,все зависит от формы. Одна пачка лазанок 250г хорошо подходит на лист примерно 30*20, главное последний слой залить "Бешамелем".Ваша лазанья ,перед тем как поставить в духовку должна быть жидкой на вид, а не прсто "лазанки смазанные соусом" Закрыть фольгой и запечь в духовке:);):)
Ответить на это Цитировать
1 2 >

Назад в раздел

 

Дни рождения
Пользователей(59)
Asya1979,
Puritan77,
VALENPE,
Asya28022019,
irina@@@,
gutik2504,
zzz84,
elena.kem.85,
КатяХромова,
beizil,
Данил42,
mary250485,
kuzy,
Olgamart25,
Якубович,
Рапунцель,
ОльгаВика,
liubov,
MikhalevaOlga,
танечка79,
МАТВЕЙ1005,
Олесико,
Osa,
baby,
Елена0812,
Olgera1980,
Lija,
Legchilka,
Марковочка,
Alexsv25,
Елена2011,
Natalia2012,
Свет_Лана14,
Yakubovich,
Дипломат,
Т@нечка,
olala42,
Track,
svetka,
Анастасья,
astoria,
kovrovakem,
EVA30,
ARIHA,
Annikk,
andreeva.1998,
Nasten_ka,
artur_zamyslov,
GolgenЛара,
Иришик,
иннулька78,
MarinaGrig,
Feniyka,
lazarenko1986,
mas,
Daria,
syomi07,
Татьяна501,
OlgaBot
Деток(21)
Кирилл (Мама vera),
Ратиборушка (Мама Natulenok),
Илюшка (Мама Yula83),
Матвей (Мама Katyamama),
Юля (Мама MamaOlya),
Артурчик (Мама Автоледи),
Евгений (Мама Julia77),
АЛЕНА (Мама lik),
Женя (Мама yana3028),
Серёга (Мама Feniyka),
Сергей (Мама JULIA777),
Катюшка (Мама Ники),
зайченок-анютка (Мама pantera23),
Ксения (Мама мама_Ульяны),
Дёма (Мама Елизавета036),
Максим (Мама shok),
Артём (Мама Pansy),
Никита (Мама a_astashova),
Руслана (Мама Милачка),
Юра (Мама mariya_17),
Мария (Мама Asya1979)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 277
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия