я просто в бешенстве. Это мой любимый вьюн. Из года в год его сажаю. Скоро укроп запретят, в семенах найдут что-нибудь
Любаха,Марина, доброе утро, кобея подороже будет, да и не такая в уходе, у меня ипомея самосевом всходила и нарости успевала, а с кобей такой номер не пройдет.
Я перешла на Кобею )))
IF18У конопли тоже мало сортов наркотические, возможно тоже один. И эти сорта не растут в Сибири. Но... дальше сами знаете. А ведь очень полезная техническая культура была
Запретили всего один сорт,а ипомеи более 700 видов.
А её уничтожили и уничтожают.
я вот больше желтые, оранжевые и зеленые томаты люблю, но и они для меня не все вкусные. А если учитывать, что один и тот же сорт себя по разному показывает, не то что на разных участках, но и на одном, но в разные года (в зависимости от агротехники и погодных условий), то найти свой вкусный, это вообще рулетка. Я уже несколько лет подряд,помимо всего прочего, в открытый грунт сажу обычную "Ракету", ничего с ней не делаю абсолютно(не считая мульчирования) и всегда на ней урожая буран, и она вкусная, и в консервации хороша, но последние 2 года томаты на ней перерастают свой заявленный размер
и на выходе это не "сливки",а крепкий такой середнячок. И вот в "сливках" она мне нравится, а переросшая нет 
Buka
один и тот же сорт себя по разному показывает, не то что на разных участках, но и на одном, но в разные года (в зависимости от агротехники и погодных условий), то найти свой вкусный, это вообще рулетка
ab3
гарантии что в пакетике будут заявленные семена никакой.

BukaКстати, черри-лианы(упомянутые выше) были очень вкусные-детей не обманешь
смотря что для вас вкусное
. Даже на второй год их снова посадили. Но урожайность никакая, ботва 5 м, а плодов горсть
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия