ника
njubyf, дети на улице останутся после 18 лет при таком раскладе.
ника
Служба опеки работает оперативно, асоциальные родители лишаются родительских прав и теряют льготы.
njubyf
ника, ну если и давать жилье, то не в собственность оформлять, а как временное. Выросли дети до 18 лет - досвидос.
Я конечно очень рада, когда помощь идет в хорошие семьи, именно на детей, но очень много неблагополучных семей, которые рожают для того, чтобы пить на пособия, незаконно обналичивают мат капитал и опять же пропивают его. Так и с квартирами будет. Продадут и пропьют... А дети как сорная трава вырастут...
tanykitanyki, а поговорить?
Да не будет никаких квартир, можно не обсуждать
ника
тимоша97, да пусть будет это жильё. Страна в демографической яме и славно что в том числе такими методами решается вопрос.
Работы полно, а работать некому
tanyki
GingerПотому что Матвиенко до этого предлагала создать Министерство Счастья… Это начали распространять , угарать над ней. Вот она и сделала новый вброс поо квартируtanyki
tanyki, а почему не будет?
Огонь
а вы слышали РПЦ что про аборты говорили? ну и всякие депутаты? Это ж пи ...пец. Бедные женщины, кто столкнется с нежелательной беременностью.
В Крыму уже частные клиники отказались от прерывания беременности, останутся только государственные, а там церберы в юбках часто. тьфууу.
А еще Хамзаев предлагал выкупать ненужных детей у женщин. Это вообще за гранью, алкаши и прочий контингент будет рожать больных детей государству. Каждый пошел в разнос с темой повышения демографии
Feliz
тимоша97, я ни одной семьи не знаю, где дети из-за льгот. Но где льготы приятное подспорье, дополнительные деньги знаю. Что в этом плохого?
Почему если высидел в декрете до 3 лет, то все дети из-за льгот? Не у всех материальные ценности в приоритете
тимоша97
нет ни одной семьи , где вообще оформляли какие-либо льготы