Felizсогласна, большинство льгот ориентированы на малоимущих.
Гость (95.181.*.*), да не особо то много у многодетных льгот на самом деле
Feliz
Гость (95.181.*.*), да не особо то много у многодетных льгот на самом деле
ОгоньНет. Мы в церковь не ходим и нам попы не указ. Ну а вы раз слушаете попов, поделитесь с нами. А вы не в курсе что говорят имамы, раввины, пасторы американских баптистов?
а вы слышали РПЦ что про аборты говорили?
никаПонятия не имею что, у вас там триггерит на агрессию. На неуместное употребление слов, смысла которых не понимаете? И без иронии завелись.
Гость (176.59.*.*), а с чем связано такое количество агрессии?
вас религиозная тема триггерит?
Без иронии, просто так завелись
никаА кто вам это скажет? Дамочка, которую "оттриггерило" на РПЦ из-за ПМС?
Мне кстати интересно что на тему запрета абортов думают иммамы, муллы, РКЦ. Никто не знает?
Гость (178.252.*.*)
Какая-то двойственность в головах. Все вроде понимают, что страна в демографической яме, что мы сами себя не производим, но при этом отношение к многодетным семьям по умолчанию как к асоциальным. Общество такой формат семьи не любит и не скоро перестроится.
P.S.: а заметные пособия действительно доступны только семьям с низким доходом.
Огонь
На работе у чувака 6 детей, все грязные, во что попало одетые
Огонь
А РПЦ бы вообще молчало и не вмешивалось, а то и от мужа согласие на аборт подавай. Это их инициатива
У нас прям такие мужики , что семью берегут, помогают во всем, с детьми занимаются (сарказм). Нет культуры отцовства. Первого ребенка женщина рожает, на второго в браке уже не все подписываются с таким раскладом, когда помощи от мужа ноль . Женщины тоже умнее стали.
ОгоньА РПЦ до сих пор не вмешивалося и молчало.))) Это вы тут истерите. Хотя я не знала, что по жизни я-поп с рождения. Я понимаю, что раздвигать рогатки перед первым встречным для некоторых дамочек норма, при этом не предохраняясь. Но вот в загс идти??? В пьяном угаре не распишут.
А РПЦ бы вообще молчало и не вмешивалось, а то и от мужа согласие на аборт подавай. Это их инициатива
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!