Гость (5.254.*.*)
В принципе вопрос в названии темы. Много знакомых, которые не хотят рожать. Почему ????? Ленивые??? В консультации рожают 33+, что происходит?
Гость (176.59.*.*)
Смешно про 80-е слушать.. моим родителям в 86 году дали БЕСПЛАТНО улучшенную двушку в 50 кв.м только за то, что они, имея высшее образование и двоих детей, работали по специальности, а работу им дали по распределению сразу после окончания БЕСПЛАТНОГО института!!! А сейчас чтобы выучить ребёнка надо больше полумиллиона, бюджетных мест мало, на работу неопытную молодежь берут с неохотой и на мизерную зп! про стоимость квартир выше уже написано, по 30 лет за конуру платить с платежом в среднюю зп в мес, если мама/папа/бабушка не помогут..нашли что сравнивать
Гость (31.173.*.*)Гость (95.181.*.*)
таджички и узбечки времени не теряют)) и потихоньку населяют наши многоэтажки)) производя на свет одного за другим черноволосого Кузбассовца![]()
у них гражданство есть? получают ли они пособия на детей?
Гость (212.75.*.*)вы совершенно правы! Если б на женщину не давило общество и социум, - часики тикают, нужно рожать, женщины без детей пустоцвет, когда за вторым, когда за третьим, - то многие женщины вообще не рожали бы, даже одного. Сейчас постепенно давление общества ослабляется, многие женщины выбирают жить для себя, путешествовать, вкладываться в себя, жить не напрягаясь и не оглядываясь на мнение общества. В моем окружении и на работе много женщин, которые не рожают, хотя имеют все возможности для этого, жилье, автомобиль, финансы, - и не планируют обзаводиться потомством. Потому что так проще, легче, жить в кайф без забот. Про пресловутый стакан воды в старости - это не имеет под собой основания, так как рождение детей абсолютно не гарантирует этот стакан в старости.
Количество рождений зависит от степеним рождения экономики и степени свободы женщины. Если женщине вернуть все базовые права, то она не будет рожать много по собственному желанию.
Гость (46.181.*.*)Гость (212.75.*.*)вы совершенно правы! Если б на женщину не давило общество и социум, - часики тикают, нужно рожать, женщины без детей пустоцвет, когда за вторым, когда за третьим, - то многие женщины вообще не рожали бы, даже одного. Сейчас постепенно давление общества ослабляется, многие женщины выбирают жить для себя, путешествовать, вкладываться в себя, жить не напрягаясь и не оглядываясь на мнение общества. В моем окружении и на работе много женщин, которые не рожают, хотя имеют все возможности для этого, жилье, автомобиль, финансы, - и не планируют обзаводиться потомством. Потому что так проще, легче, жить в кайф без забот. Про пресловутый стакан воды в старости - это не имеет под собой основания, так как рождение детей абсолютно не гарантирует этот стакан в старости.
Количество рождений зависит от степеним рождения экономики и степени свободы женщины. Если женщине вернуть все базовые права, то она не будет рожать много по собственному желанию.
Также знаю уже взрослых женщин, в том числе среди родственниц, которые вышли замуж и родили детей только потому, что так надо, родственники ждут внуков, все так жили. Не было бы общественного давления - они не рожали бы совсем. Очень хорошо, что сейчас отходим от этого и женщина сама решает, как ей жить.
Гость (18.197.*.*)
какой смысл жить только для себя и не иметь возможность насладиться материнством
Гость (18.197.*.*)есть у очень многих людей, которым вполне хватает самих себя для полного счастья)
смысл жить только для себя
Гость (5.254.*.*)Гость (5.254.*.*), ну не знаю, мне кажется много молодежи рожают, в дочкином окружении все её подружки уже родили
В принципе вопрос в названии темы. Много знакомых, которые не хотят рожать. Почему ????? Ленивые??? В консультации рожают 33+, что происходит?
Гость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), недобор по бюджетным местам в этом году.
А сейчас чтобы выучить ребёнка надо больше полумиллиона, бюджетных мест мало, на работу неопытную молодежь берут с неохотой и на мизерную зп!
юшечка
Гость (46.181.*.*), вы не в курсе, что министр здравоохранения РФ выступил в ГосДуме с призывом рожать как можно раньше и больше? Я думаю, эту тему здесь подняли не случайно. Ссылка
Гость (31.173.*.*)юшечка
Гость (46.181.*.*), вы не в курсе, что министр здравоохранения РФ выступил в ГосДуме с призывом рожать как можно раньше и больше? Я думаю, эту тему здесь подняли не случайно. Ссылка
Пусть дочери этого дяди сидят без образования и жилья и исключительно на детское пособие семерых по лавкам выращивают.
Огонь
Гость (31.173.*.*), дак и разговоры пошли отозвать лицензии у частных клиник на прерывание беременности и обязательное условие разговор с психологом и батюшкой. вот где ад будет
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия