Огоньсвязь хорошее образование - хороший доход, есть, конечно, но не 100%.
Табулетка, задача родителя-дать образование, чтоб ребенок научился потом жить и зарабатывать себе на жизнь САМ! От уровня образования и доход. Можно вообще нарожать и детьми не заниматься, после 18 лет все сам и своими руками
Огонь
Табулетка, задача родителя-дать образование, чтоб ребенок научился потом жить и зарабатывать себе на жизнь САМ! От уровня образования и доход. Можно вообще нарожать и детьми не заниматься, после 18 лет все сам и своими руками
Гость (212.75.*.*)
Табулетка,
Табулетка
Вы по-своему вывернули или слова.
Это газлайтинг.
Дальше с вами общаться смысла нет - вы будете только отрицать и/или манипулировать.
Впрочем, это база на Детках.
Гость (91.105.*.*)Табулетка
Нужно в стране создать культ многодетности, мерц поддержки опять же организовать.
мер поддержки, которые есть, недостаточно?
ТабулеткаГость (212.75.*.*)
Табулетка,
Табулетка
Это газлайтинг.
Дальше с вами общаться смысла нет - вы будете только отрицать и/или манипулировать.
Ну почему же, я готова к разговору. Просто у меня своя позиция на появление и взращивание дете, у вас другая.
Гость (212.75.*.*)ТабулеткаГость (212.75.*.*)
Табулетка,
Табулетка
Это газлайтинг.
Ну почему же, я готова к разговору. Просто у меня своя позиция на появление и взращивание дете, у вас другая.
У вас нет позиции, увы.
Потому что нет способности к анализу, к критическому мышлению.
Хотя многим это жить и размножаться не мешает.
Огонь
Feliz, дак потому и стоит этот плач, родители в "афиге" полном, что опять учить уроки, искать репетиторов, платить им деньги. Не хочешь-заплачешь.
Табулетка
stepashka, верно. Я про это говорила выше. Моей семье мер поддержки от государства хватает, жилье есть (не в ипотеке), а другим и жить-то негде, их нужно поддерживать.
njubyf
Пособие на ребенка для малообеспеченных 13700 рублей.
Не разгуляешься... Матери одной с ребенком не прожить точно на эту сумму.
Вроде всё повышали, повышали, а толку нет.
njubyf
Гость (91.105.*.*)Гость (91.105.*.*), охрененно много на 4 человека Причем все дети должны быть до 1,5 года. Потом пособие уже меньше.njubyf
на троих детей уже 40
FelizFeliz, это пособие до 1,5 года. Мама должна еще и работать?njubyf
Простите, мама на себя в состоянии заработать. А 13700 на здорового ребенка (не берем в рассчет ОВЗ) в месяц разве мало?
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия