ТабулеткаТабулетка, копейки там платят, только на словах... Ну может на хлеб, макароны и молоко "Выгодный товар" хватит...
njubyf, вот к жильё ещё один пункт - нормальное пособие. Но сейчас на детей на всех и так пособия платят, если минимума нет на всех.
FelizFeliz, т.е. вам бы хватило этих денег, если бы вы воспитывали ребенка одна и жили одна? Ну очень сомневаюсь...
njubyf, я не знала, что до 1,5. Подспорье неплохое. Здоровому ребенку точно хватит, если не веститсь на маркетинг как раз
njubyfТабулеткаТабулетка, копейки там платят, только на словах... Ну может на хлеб, макароны и молоко "Выгодный товар" хватит...
njubyf, вот к жильё ещё один пункт - нормальное пособие. Но сейчас на детей на всех и так пособия платят, если минимума нет на всех.
Гость (91.105.*.*)njubyf
Пособие на ребенка для малообеспеченных 13700 рублей.
Не разгуляешься... Матери одной с ребенком не прожить точно на эту сумму.
Вроде всё повышали, повышали, а толку нет.
на троих детей уже 40
njubyfГость (91.105.*.*)Гость (91.105.*.*), охрененно много на 4 человека Причем все дети должны быть до 1,5 года. Потом пособие уже меньше.njubyf
на троих детей уже 40
Гость (212.75.*.*)Гость (91.105.*.*)njubyf
на троих детей уже 40
на 10 - уже 137 000
а на 50 - больше полумиллиона
Гость (91.105.*.*)njubyf
на троих детей уже 40
Гость (46.180.*.*)
В прошлом месяце сделала аборт, была беременна третьим. Имею трехкомнатную квартиру в ипотеке. Доход средний -60, у мужа около 100. Никакие маткапиталы, земля за третьего и тд не отговорили меня от аборта. Дети это очень дорого, гораздо дороже предлагаемой государством поддержки, с моим уровнем жизни третьего не потянуть
Feliz
Огонь, ну так может пора взглянуть на свои аттестаты и отстать от детей и от себя. Не воспримать их оценки как свои. Дать возможность получить СВОИ знания и СВОЙ опыт
Гость (176.59.*.*)
Все почему то только про материальное.. а как же насчёт физических и психологических сил на подъем ребёнка?? А жить то когда, если всю жизнь рожать и водиться с детьми?? Всю жить в пелёнках, садиках, школах, нервах, а потом бац и пенсия!? ужасно. А жить то когда в свое удовольствие? Хотя о чем я... такие женщины не умеют просто жить в свое удовольствие. И вот эта песня про то, что я ребёнку не обязана давать образование, помогать с жильеми тд.. это просто треш, родная мать так рассуждает?!, вы так рассуждаете потому что вам нечем своим детям помочь.. сами с копейки на копейку. Но не все хотят так жить