Гость (5.254.*.*)
Девочки 80х, ну разве в наше время родители платили за нас? Ходили в библиотечку, учились... А сейчас столько платформ для самообучения. У нас не было ничего, и как то живём сейчас, да в ипотеках, но ни разу не было укора родителям, что вы нам чего то недодали. А чем больше даешь детям, тем они больше привыкают, что им все и все должны.
Feliz
Огонь, для пробы и танцы и рисование и пение и даже программирование можно сделать в бюджетных местах или бесплатно. Но многие выбирают платить.
Гость (46.181.*.*)
А вообще конечно шикарный подход к жизни, сама, в свои видимо уже почти 40.., ничего не заработала.., кроме маткапитала за детей, но мамину жилплощадь эксплуатирует по полной.. а вот дети обязаны в 20 лет все сами и пусть живут там где сами купят круто
Гость (176.59.*.*)
И про образование. Поступить в КемГУ и закончить или поступить и закончить какой-нибудь топовый российский ВУЗ - это потом две разные дороги в возможностях и доходах в жизни в 90% случаев. И от базового дохода семьи сильно зависит возможность подготовить и отправить ребенка учится где получше….. не вижу ничего плохого в желании помочь своему ребенку с хорошим стартом
Гость (176.59.*.*)
И про образование. Поступить в КемГУ и закончить или поступить и закончить какой-нибудь топовый российский ВУЗ - это потом две разные дороги в возможностях и доходах в жизни в 90% случаев. И от базового дохода семьи сильно зависит возможность подготовить и отправить ребенка учится где получше….. не вижу ничего плохого в желании помочь своему ребенку с хорошим стартом
Гость (176.59.*.*)
Гость (176.59.*.*)
Feliz, так это принципиальная разница, дать, что можешь, имея столько детей, скольким в состоянии дать. Либо не дать вообще ничего даже одному ребенку из логики пусть все сам.. ну и есть самый мерзкий вариант, просто бездумно плодиться и выкидывать в жизнь как котят, а дальше кто выживет, тот молодец, но зато гордо называть себя многодетной матерью
ТабулеткаГость (46.181.*.*)
А вообще конечно шикарный подход к жизни, сама, в свои видимо уже почти 40.., ничего не заработала.., кроме маткапитала за детей, но мамину жилплощадь эксплуатирует по полной.. а вот дети обязаны в 20 лет все сами и пусть живут там где сами купят круто
Я знала, что вы прицепитесь к маминой квартире не переживайте, мы и своё нажили, и с мамой живем в мире и гармонии))
Гость (62.210.*.*)И за комнату поди ипотеку 20 лет не выплачивали? Бесплатно досталось?
А у меня после прочтения темы только одна мысль - спасибо моим родителям, что родили меня и сестру. И жили мы с ней в одной комнате и топовых ВУЗов не заканчивали и в детстве всякое бывало. Спасибо что она у меня есть.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия