87975578
Думаю это не пройдет. Я не житель Лесной поляны, живу в Центре, но всегда как приезжаю туда, всегда особенно чувствуется. Что-то деревенское. Юг России не люблю, некрасивый, сумбурный злой. Всегда сколько себя помню хотела уехать с Кузбасса, прям до ненависти. Но сейчас очень понимаю выражение, где родился там и пригодился.
87975578
Думаю это не пройдет. Я не житель Лесной поляны, живу в Центре, но всегда как приезжаю туда, всегда особенно чувствуется. Что-то деревенское. Юг России не люблю, некрасивый, сумбурный злой. Всегда сколько себя помню хотела уехать с Кузбасса, прям до ненависти. Но сейчас очень понимаю выражение, где родился там и пригодился.
Гость (95.25.*.*)
Мы с мужем хоть и ездили на разведку, а тот и смотрели и прекрасно знали,куда едем,все равно я после переезда чувствую себя огорошенной: местные злые,неприветливые,хоть и южане. Это уничижительное «понаехи»,не в лицо конечно,а как будто в воздухе витает,никогда не думала,что переезжая из одного региона страны в другой,можно столкнуться с нетерпимостью.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика