Гость (128.204.*.*)А цветы тут причём? И 1 сентября? В другие дни нельзя?
кто хочет - перечисляет сверху на благотворительность.
ab3
А придуманная не так давно "традиция" "1 сентября по букету" приносит радость деньги продавцам. Те это праздник для них.
prosto_psiТе бабульки на базарчиках не продавцы?
покупали такие букеты у бабулек на базарчиках.
ab3
Те бабульки на базарчиках не продавцы?
prosto_psiА кто сравнивал? Говорилось о наглости алчности и нечестности.
не стоит сравнивать их доходы
prosto_psiЭто точно. Нормальный учитель выкинет как только цветы завянут. А больной будет хранить до пенсии
выбрасывание цветов - это к вопросу об уровне адекватности учителя.
prosto_psiпо-хорошему надо это прикрытое взяточничество запретить. А то много проблем.
по-хорошему, дарить цветы должны ХОТЕТЬ дети.
anita812Я не знаю откуда она у вас!
ab3, откуда столько злобы?
anita812Опять не мне
попадаются, учителя больные
prosto_psi
выбрасывание цветов - это к вопросу об уровне адекватности учителя.
anita812Это точно???
Вам алчные и наглые сплошь попадаются, учителя больные и взяточники)
anita812Так если это понимаете, то зачем так считаете?
И считать цветы к 1 сентября взяткой это уж чересчур.
Гость (212.75.*.*)Этого вообще никогда не было и у нас не так давно появилось. Сначала вроде безобидная подачка, чтоб дитятку не обижали. Но говорить надо "из уважения к учителю". Дальше больше и вот имеем то что имеем. Родители покупают веники по многократной цене, учителя утопают в цветах. И только торгаши жиреют.
А в мире давно начало учебного года и его окончание никак особо не обозначается.
алекс
Я в прошлом году коробку хороших конфет упаковала и ребенок дарил. Одна веточка эустомы и ещё травка какая то. До этого бутоньерку делала и на коробочку рафаэлло прикрепляла. фото не сохранилось. И вроде как с цветами. А букет только в первый класс покупали.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия