Arina123значит похвастаться в квартире нечем, зато вокруг хорошая инфраструктура, удобная парковка и приятный дом.ab3
Можно немного в сторону?
Меня смущают объявления с кучей фото, причём зачастую на фото обставленная квартира. Вот что мне хотят показать, какой у них холодильник, диван? Причём чаще всего это агенты,
Просьба прислать план квартиры, вдруг выясняется что не могут по разным причинам и предлагают посмотреть фото. А что там смотреть? Я не холодильник с диваном покупаю.
Это еще куда ни шло, через одно обьявление с кучей фото двора, набережной, скульптур, памятников рядом, спорткомплексов, парков итд. А по квартире 1-2-3 фото, без плана.
Arina123мы в том году свою продавали и новую покупали. Риелторы хотели с нас 150 тыс., продали и купили самостоятельно. Я точно не помню, какой-то процент от стоимость квартиры и ещё плюсом.
Вопрос
Сколько берут сейчас риелторы от продажи?
Гость (46.180.*.*)может, людям просто не срочно. Авось,выгорит. Мы когда квартиры смотрели в нужном районе, в подавляющем большинстве все они реально продавались. Но риелторы- это реальный капец. От них нет никакого спасения. Звонят и звонят, ломятся домой под разными предлогами. Одну тётку чуть ли не взашей из своей квартиры выгоняла.
А еще есть на том же Авито квартиры с самой высокой ценой в своем микрорайоне, которые висят годами, но видимо служат для того, чтоб поднять цены на все ближайшие квартиры. Одной такой квартирой интересовалась, но за ночь цена выросла на 300 тыс, а на сегодняшний день поднялась с 2900 до 6700!!! Три года уже висит не продается
Arina123
Это еще куда ни шло, через одно обьявление с кучей фото двора, набережной, скульптур, памятников рядом, спорткомплексов, парков итд. А по квартире 1-2-3 фото, без плана.
Arina123Arina123, по 50 с каждой стороны официально и еще особо ушлые могут накинуть сверху к стоимости квартиры соточку)
Вопрос
Гость (176.59.*.*)Вряд ли. Так как мне в свое время продавцы не ответили (хотела поинтересоваться причиной скачка цены за одну ночь)) и судя по отзывам в аккаунтах продавцов таких квартир, они вообще никому не отвечаютГость (46.180.*.*)может, людям просто не срочно. Авось,выгорит. Мы когда квартиры смотрели в нужном районе, в подавляющем большинстве все они реально продавались. Но риелторы- это реальный капец. От них нет никакого спасения. Звонят и звонят, ломятся домой под разными предлогами. Одну тётку чуть ли не взашей из своей квартиры выгоняла.
А еще есть на том же Авито квартиры с самой высокой ценой в своем микрорайоне, которые висят годами, но видимо служат для того, чтоб поднять цены на все ближайшие квартиры. Одной такой квартирой интересовалась, но за ночь цена выросла на 300 тыс, а на сегодняшний день поднялась с 2900 до 6700!!! Три года уже висит не продается
Гость (176.59.*.*)Буду в любом случае. Бывает неправильный ракурс. Как говорит один фотохудожник: "Я из любой серой мышки сделаю принцессу, и из любой принцессы крокодила!". И если вы не знаете что есть фото неудачные, то мне это известно.
Если фото обстановки не понравится, то вы, скорее всего, вживую смотреть квартиру не будете.
Гость (176.59.*.*)Те опрятность и красота прилагается. Не надо будет следить убирать. И если замарашка и лодырь - достаточно купить квартиру с красотой-опрятностью. Только вот убитые квартиры, по адекватной цене расходятся как пирожки.
А если на фото прибрано, красиво-опрятно, то более вероятно, что квартира заинтересует.
Гость (176.59.*.*)А потом из номера уберут мебель, снимут шторы, но уют и приятная обстановка останется.
Чем больше квартира похожа на гостиничный номер, тем лучше.
Гость (176.59.*.*)А если ничего этого нет, то талантливый фотограф. И главное хороший ракурс съёмки. Один фотограф на спор снял урну полную окурков, с первого взгляда красота и потом начинаешь понимать что это пепельница.
значит похвастаться в квартире нечем, зато вокруг хорошая инфраструктура, удобная парковка и приятный дом.
Гость (46.180.*.*)Я уже упоминала, что есть квартиры не для продажи. Я обратилась к одной на авито и обозвала риелторов дармоедами. Очень много узнала о себе, хамила так что у любого пропадёт желание что-нибудь у неё покупать. Тем более ценник был слегка завышен, но я не делаю выводов по цвету штор(свои повешу). Тем более я нашла клона этого объявления, но цена чуть выше.
Гость (176.59.*.*)Это минимум. Но у них есть много уловок получить больше в разы.Arina123мы в том году свою продавали и новую покупали. Риелторы хотели с нас 150 тыс., продали и купили самостоятельно. Я точно не помню, какой-то процент от стоимость квартиры и ещё плюсом.
Вопрос
Гость (176.59.*.*)И эта причина бывает. Мой сосед продавал за 2900, на пике снижения цен, продавал три года, цены упали до 2000, ему повезло продал за 2100. Я бы не взяла.
может, людям просто не срочно. Авось,выгорит.
Гость (176.59.*.*)Это ещё что. "Давайте съездим посмотрим 10мин, я у вашего дома на машине." "Ну давай." посмотрела - полный отстой. Так три раза. Создалось впечатление что не продажа её волновала. И тут звонок: "Вы знаете что вы обязаны заключить со мной договор на 21тр, я что зря вас возила?".
Одну тётку чуть ли не взашей из своей квартиры выгоняла.
ab3Гость (176.59.*.*)Это ещё что. "Давайте съездим посмотрим 10мин, я у вашего дома на машине." "Ну давай." посмотрела - полный отстой. Так три раза. Создалось впечатление что не продажа её волновала. И тут звонок: "Вы знаете что вы обязаны заключить со мной договор на 21тр, я что зря вас возила?".
ab3Гость (176.59.*.*)Это ещё что. "Давайте съездим посмотрим 10мин, я у вашего дома на машине." "Ну давай." посмотрела - полный отстой. Так три раза. Создалось впечатление что не продажа её волновала. И тут звонок: "Вы знаете что вы обязаны заключить со мной договор на 21тр, я что зря вас возила?".
Arina123Так она ещё пыталась судом пугать
Сильно
ab3не поняла, Я вам что-то навязываю?Гость (176.59.*.*)Буду в любом случае. Бывает неправильный ракурс. Как говорит один фотохудожник: "Я из любой серой мышки сделаю принцессу, и из любой принцессы крокодила!". И если вы не знаете что есть фото неудачные, то мне это известно.
Если фото обстановки не понравится, то вы, скорее всего, вживую смотреть квартиру не будете.Гость (176.59.*.*)Те опрятность и красота прилагается. Не надо будет следить убирать. И если замарашка и лодырь - достаточно купить квартиру с красотой-опрятностью. Только вот убитые квартиры, по адекватной цене расходятся как пирожки.
А если на фото прибрано, красиво-опрятно, то более вероятно, что квартира заинтересует.Гость (176.59.*.*)А потом из номера уберут мебель, снимут шторы, но уют и приятная обстановка останется.
Чем больше квартира похожа на гостиничный номер, тем лучше.
ПС Допустим я такая одна и прошу не то. Но неужели так трудно мне план показать?. Ведь это главный документ для риелтора. Ну сам факт того что вы мне навязываете, придуманное вами МОЁ мнение ещё больше озадачивает.
Гость (176.59.*.*)Не поняли? Ну ладно повторю
не поняла, Я вам что-то навязываю?
ab3
Ну сам факт того что вы мне навязываете, придуманное вами МОЁ мнение ещё больше озадачивает.
Гость (91.219.*.*)Кому нужны фото их можно в инете найти, на любую степень приятности. Я даже мебель по фото не покупаю
Тогда обстановка внутри важна и фотографии приятные тоже.