Гость (46.180.*.*)А я бы посоветовала ничего не делать, если люди купят под ремонт то онка по своему вкусу подберут. Надо просто сориентироваться с ценой. Не смотреть где сколько и за такоеже просЮт. А смотреть за что покупают-продают реально. В объявлениях приличный процент завышенных цен. Этом есть много причин и это было всегда. По поводу цены. Если правда что 4800 тоже но с хорошим ремонтом, вашей цена 4000. Я в данный момент посторонний наблюдатель и верю всем.
Продавцу квартиры на Химиков 12-а я бы посоветовала хотя бы успеть до зимы поменять окна перед продажей и сделать демонтаж всего, очистить стены до бетона.
Гость (46.180.*.*)Кому непригодна сделают ремонт. Хотя если ещё и с животными, то рай, обои хочешь рисуй хочешь рви. Даже можно дверь попинать погрызть.
Для семьи с детьми квартира в таком состоянии непригодна для жизни.
Гость (46.180.*.*)мы в начале года купили квартиру такой же планировки. Состояние у нее было лучше, окна стояли. Из плюсов: был сделан санузел. В итоге мы решили сделать ремонт. Меняли проводку, клеили обои, меняли ламинат. При этом в квартире жили. По очереди кочевали из комнаты в комнату. Обклеивали входы в комнаты пленкой, дали электрику ключи и он делал проводку днём, пока мы были на работе. Минус-очень много грязи, которую приходилось потом мыть и убирать. Плюс: мы потратили на ремонт около 700 тыс, включая работу электрика, поклейки обоев и сами материалы. Да, сейчас это дороже. Но квартира нам обошлась дешевле, чем аналогичные с ремонтом, не говоря уже о более новом жильё. У этого дома расположение хорошее, не на дорогу ( у нас на Ленина выходит) и делать можно постепенно. А цены такие действительно, опять выросли.
ab3, В квартире этой скорее всего жили пожилые люди, покупать же ее, с большей долей вероятности, будет семья с детьми, а не очередная бабушка. Для семьи с детьми квартира в таком состоянии непригодна для жизни.
ОгоньОгонь, это наверное вся квартира и нормальные стройматериалы и хорошая русская бригада Ну не итальянская .конечно, сантехника и плитка, но и не самая дешевая. Унитаз знаю, что за 45 тыщ.
njubyf, это наверно один санузел, и мало очень квадратов и рабочие из средней Азии. Ибо ремонт в новостройке сейчас дерут от 9000 за квадратный метр. У знакомых 46 квадратов с одним сан.узлом ремонт строй.матер+работы вышло 1 700.
njubyf
Общагу за 2600000 не хотите? Ссылка
Реально нереальные цены уже...
Гость (46.180.*.*)Гость (46.180.*.*), мы такую для за 940 купили 3 года назад, даже ремонт намного лучше, вот знали бы, то парочку бы купили... И деньги тогда были
Arina123, капец… я как купившая трешку 3 года назад за 2600 немножко в шоке)
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия