Гость (176.197.*.*)
А где можно сделать колоноскопию в Кемерово если из другого города? Предлагают только областную, но там ждать надо
Гость (176.197.*.*)
А где можно сделать колоноскопию в Кемерово если из другого города? Предлагают только областную, но там ждать надо
Гость (176.197.*.*)
А где можно сделать колоноскопию в Кемерово, если из другого города? Предлагают только областную, но там ждать надо
Гость (31.173.*.*)
Подскажите,болевые ощущения есть после колоноскопии?
Гость (31.173.*.*)
Какая подготовка?
Гость (31.173.*.*)
колоноскопия
Гость (46.181.*.*)Единственное разумное решение. Колоноскопия нужна в 1% случаев. Остальное выманивания денег с большим риском для здоровья.
Не хочу нагонять страху, но факт говорит сам за себя.. У знакомой при колоноскопии с наркозом порвали кишечник, тк если человек спит, он не может сказать, что ему больно. Благо делали эту процедуру на базе больницы, тут же сделали операцию, отрезали часть кишки, зашили. Но этот факт меня напугал, мне тоже назначили колоноскопию, я её пройти сама не смогла, спайки сильные, гастроэнтеролог дала направление с наркозом, но идти на риск я не могу, страшно.
Arina123Чушь доказывается ещё большей чушью.
чушь
Доказано
. И вообще это вопрос веры - то что доказано космосом, вуду, майя не все принимают на веру. Я например доверяю специалистам, типа "профессор Пупкин доказал..." и само доказательство и обязательно проверяю.Arina123А мне интересно, сколько заплатят за порыв кишечника в США? И сколько заплатили спасители всего человечества у нас? Или там руко..опых не допускают и при первом порыве кишечника переводят дворниками в негритянский квартал.
Колоноскопия в США введена в обязательную страховку.
Гость (46.181.*.*)
Не хочу нагонять страху, но факт говорит сам за себя.. У знакомой при колоноскопии с наркозом порвали кишечник, тк если человек спит, он не может сказать, что ему больно. Благо делали эту процедуру на базе больницы, тут же сделали операцию, отрезали часть кишки, зашили. Но этот факт меня напугал, мне тоже назначили колоноскопию, я её пройти сама не смогла
Гость (176.59.*.*)Arina123Чушь доказывается ещё большей чушью.
чушь
Доказано. И вообще это вопрос веры - то что доказано космосом, вуду, майя не все принимают на веру. Я например доверяю специалистам, типа "профессор Пупкин доказал..." и само доказательство и обязательно проверяю.
Arina123А мне интересно, сколько заплатят за порыв кишечника в США? И сколько заплатили спасители всего человечества у нас? Или там руко..опых не допускают и при первом порыве кишечника переводят дворниками в негритянский квартал.
Arina123
Гость (176.59.*.*), чушь
Доказано что колоноскопия после 40 обязательна и может спасти жизни, обнаружить рак на ранних стадиях.
CherTaВот и я про это. Она сплошь и рядом, но не докажешь.
Руко[ценз]сть ещё доказать надо.
Гость (176.59.*.*)Гость (46.181.*.*)Единственное разумное решение. Колоноскопия нужна в 1% случаев. Остальное выманивания денег с большим риском для здоровья.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия