Гость (176.59.*.*)Но это не повод относиться к людям по-скотски и открыто издеваться. Лекарства разносят раз в день с инструкцией - "это за час до еды это после...". И это людям, которые своё имя едва помнят. Матерные крики зав. отд.
там паллиативное отделение.
Вера12я не в коем случае этого не поддерживаю и у меня много что есть сказать в отношении заведующей Лужных. В том числе про платный массаж, который она прописывает, но делать его, видимо, никто не делает.Гость (176.59.*.*)Но это не повод относиться к людям по-скотски и открыто издеваться. Лекарства разносят раз в день с инструкцией - "это за час до еды это после...". И это людям, которые своё имя едва помнят. Матерные крики зав. отд.
там паллиативное отделение.
Nataljushka"Для перспективных больных".
На весенней 9а прекрасная реабилитация
Svetulya87Ничем не лучше паллиативного отделения. Там памперс поменяют, помоют. Кормить будут как попало, если сама не может глотать. Может положить и доплачивать санитаркам втихаря. Самой почаще ходить кормить.
Забрать домой + приходящая сиделка и реабилиатолог.
Вера12Год назад приходить можно было раз в неделю. Сначала обещали 2 раза, но в итоге за 3 недели 3 раза навестили.Svetulya87Ничем не лучше паллиативного отделения. Там памперс поменяют, помоют. Кормить будут как попало, если сама не может глотать. Может положить и доплачивать санитаркам втихаря. Самой почаще ходить кормить.
Забрать домой + приходящая сиделка и реабилиатолог.
Дома, если нет надёжных знакомых, лучше не надо. Лучше в больнице приплачивать и контролировать. Из двух зол - не самое худшее.
Svetulya87
[b]
Хоспис в Кировском (на неделе буду узнавать, на каких условиях они берут)
Может, в самом Кардиоцентре есть отделение реабилитации (тоже нужно в будни звонить, по сайту не понятно)
И ещё нужно узнать условия для выписки.
Сейчас отёк мозга не прошёл и глотательный рефлекс не восстановился.
Гость (176.59.*.*)Те это было не в пандемию?
Год назад приходить можно было раз в неделю. Сначала обещали 2 раза, но в итоге за 3 недели 3 раза навестили.
Вера12это было год назад. Не помню, на что они ссылались, то ли на грипп, то ли на ОРВИ, но сказали так. При посещении ещё охранник звонил в отделение и тогда нас пропускали.Гость (176.59.*.*)Те это было не в пандемию?
Год назад приходить можно было раз в неделю. Сначала обещали 2 раза, но в итоге за 3 недели 3 раза навестили.Там что тюрьма чтоли? Казарма там давно.
Гость (176.197.*.*)
Morozik, у меня папа лежал на Южном в Хосписе. Ничего плохого сказать не могу. И кормили, и поили, и хороший уход был.
.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика