Киска
Kosharik, Оля, я могу тряхнуть стариной, конечно )) но тогда это офигеть какой не тайный подарок получится ))
есть предпочтения - кружка, бокал, соусник? ))
zhannavin
Kosharik, Оля, категорически не согласна в простыне с моментом про 99%
Пусть будет тот 1%
Kosharik
А как мне нравится точечная роспись! Я её в принципе люблю, а у тебя получается красиво!
Kosharik
Выпросила таки Кружка))) Пусть не тайный, зато очень желанный
Но! Света, если только будет желание и время у тебя!!!
Ivon
Посмотрела, что такое точечная роспись. Ну какая же красота! Тоже теперь такое хочу))
Киска
Записали
КискаKosharik
Выпросила таки Кружка))) Пусть не тайный, зато очень желанный
Но! Света, если только будет желание и время у тебя!!!
Оль, дело в специальных красках. Надо посмотреть, у меня вроде не осталось их уже, раньше покупала в Акварели и в Хэдмэйд в Лапландии (остался он там или нет?).
Можно и заказать, но проблема в том, что транспортировка по холоду нежелательна, краска сворачивается (был прецедент).
Так что и время найду, и желание, осталось найти краску ))
КискаIvon
Посмотрела, что такое точечная роспись. Ну какая же красота! Тоже теперь такое хочу))
Записали
IvonКиска
Записали
Света, ты вообще каждый раз для меня открываешься с новой стороны. Теперь вот ещё и точечная роспись
Мука-Ника
По поводу привлечения игроков.:я позвала играть знакомую, она каждый год читает тему, на сайте давно отказывается по 2 причинам:1) там игра между своими, все друг друга знают, типо именам и лично знакомы 2) там такие шедевры, боюсь фантазия меня подведет и подарок нужного уровня не смогу приготовить.
"Шпионский", "Пиратский", "Жуткий лабиринт", "Among Us" - в центре представлены квесты на любой вкус, как для детей от 6 лет, так и для ребят постарше. Выбирайте тот, что вам по душе!
Подробные условия