ЭллочкаЯ хочу получить и даже Дедушке в письме написала
prosto_psi, а знаешь,,я сейчас подумала ,что никто из тех,кто играет сейчас,не расстроится,получив в подарок коробку конфет с шампанским и носки
Или есть такие? По моему,они все отсеялись
Мука-Ника
По поводу привлечения игроков.:я позвала играть знакомую, она каждый год читает тему, на сайте давно отказывается по 2 причинам:1) там игра между своими, все друг друга знают, типо именам и лично знакомы 2) там такие шедевры, боюсь фантазия меня подведет и подарок нужного уровня не смогу приготовить.
zhannavin
Kosharik, Оля, только оргомили участником "продвинутой" версии тоже
zhannavin
zhannavin, мне идею разделения на две игры ещё пару лет назад подкинула одна очень старая и очень добрая Амигокоторая сейчас, к сожалению, не играет.
И сколько бы я не думала, как угодить и нашим, и вашим, другого варианта не пришло в голову
zhannavin
zhannavin, мне идею разделения на две игры ещё пару лет назад подкинула одна очень старая и очень добрая Амигокоторая сейчас, к сожалению, не играет.
И сколько бы я не думала, как угодить и нашим, и вашим, другого варианта не пришло в голову
анюта11
Лично для меня Амиго - это уже игра, без которой нет того волшебно-новогоднего настроения когда распаковываешь подарок и когда собираешь подарок и процесс рукоделия. Да понятно, что это время и деньги, но мне нравится наша Игра
zhannavin
анюта11, для этого и разделениеможет, нас человек 100 читают, играть хотят, но не рискуют по названным выше причинам
Вот и сделать лайт версию для всех сомневающихся, нерискующих и просто не желающих особо заморачиваться с темами и шедеврами
Ведь даже среди постоянных игроков мелькают сообщения, что хочется варианта по проще, символически, без заморочек
Пока не попробуем, не узнаем
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия