ОгоньА где созданы условия для родов? И насколько повысилась рождаемость? И какие это условия?
Нет, чтоб создать условия, чтоб люди хотели рожать,
ОгоньВы точно в мечети были? И там точно нарратив был, а не филакрозис? Может это была выставка моды?
была ксати на экскурсии в мечети и там имам говорил, что им звучало от власти и РПЦ, что надо нарратив среди прихожан и в школах о запрете абортов. Он сказал, что отказал, так как читает, что в такое нельзя вмешиваться, или вмешиваться только после консультаций со специалистами, а не так, пришел в школу и начинаешь о вреде и грехах рассказывать.
ОгоньЗа всю РПЦ не знаю, но о.Дмитрий воспитал не один десяток детей.
Потом РПЦ себе возьмет на воспитание?
ОгоньИ рождаемость как попрёт, как в сытой Европе, Китай перегоним вместе с Индией.
Они сейчас цены на жилье снизят? ставки по ипотеке уронят? зарплаты поднимут?
ОгоньВы высказали суждение об имаме, а меня осудили. Коран запрещает аборты и имам на своих проповедях это читает. А вваливаться незнамо куда для пропаганды незнамо чего - это элементарно невежливо.
Я не судила имамa, вам так захотелось выводы сделать.
ОгоньТеоретически, а практичеси невозможно.
Молиться, верить, соблюдать законы Библии можно и без РПЦ.
ПравославныйОгоньА где созданы условия для родов? И насколько повысилась рождаемость? И какие это условия?
Священник Д.Смирнов боролся в абортами, каждую десятую отговорил. Вот интересно что он им создавал?
ПравославныйОгоньА где созданы условия для родов? И насколько повысилась рождаемость? И какие это условия?
Священник Д.Смирнов боролся в абортами, каждую десятую отговорил. Вот интересно что он им создавал?
Knyashna
Минимум для 50% из них нищету, не желанного ребенка. Дальше перечислять?

ОгоньДля этого хотябы надо что-то знать о предмете спора, а не навешивать ярлыки по методичке.
Я с вами в дискуссию вступать не буду.
ОгоньНо от каждого по способностям, каждому по труду. В племени нумбу-юмбу пусть солнцу поклоняются, не так дики будут и людей не будут жрать.
Бог един, Вселенная одна для всех вер.
ОгоньО вот неискренность Бог видит, даже если Он один. А я вам искренне желаю вразумления, а не заумных голословных фраз.
Всего Вам доброго!
ОгоньА потом дочка будет до 40 лет лечиться от бесплодия. После 174 подсадки забеременеет, родит, заболеет раком и умрёт(не буду приводить пример, он на виду у всех)
Мама отвела на аборт.
ОгоньСами контрацептивы не помогают иногда.
И разговоры с дочками-сыночками о резинках и контрацепции не помогают иногда
njubyf
Огонь, а потом в 40 лет дочь будет бездетной...
Feliz
Я за то, что у женщины, безусловно должен быть выбор, но часто именно поддержки не хватает в момент неожиданной беременности.
Я когда в 27 выписывалась из роддома с первым, там красовалась надпись "старородящая". С третьим выписывалась спустя 12 лет, мне сказали:" Наверное, первый? Еще приходите через пару лет".

Я спрашиваю:"Зачем?" Они говорят: "Ну Вы молодая, Вам еще надо минимум одного". Я говорю:"Это третий". Они:"Да? А мы думали, что Вам 29".
Короче, зря сомневалась про третьего, мне понравилось
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия