Главная /  Форум / Беременность и роды / Беременность в 40 лет!

Беременность в 40 лет!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
24.10.2023 16:25
Дата регистрации: 14.03.2019
Дней на сайте: 2477
Авторитет: 0
Огонь
Нет, чтоб создать условия, чтоб люди хотели рожать,
А где созданы условия для родов? И насколько повысилась рождаемость? И какие это условия?
Священник Д.Смирнов боролся в абортами, каждую десятую отговорил. Вот интересно что он им создавал?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2023 16:33
Огонь
была ксати на экскурсии в мечети и там имам говорил, что им звучало от власти и РПЦ, что надо нарратив среди прихожан и в школах о запрете абортов. Он сказал, что отказал, так как читает, что в такое нельзя вмешиваться, или вмешиваться только после консультаций со специалистами, а не так, пришел в школу и начинаешь о вреде и грехах рассказывать.
Вы точно в мечети были? И там точно нарратив был, а не филакрозис? Может это была выставка моды?
Имамы своё дело знают и уж кому их судить, так мусульманам, а не посетителям выставки мод.
А то в Бога мы не верим, в церковь не ходим, но знаем точно что должны делать священники.
Огонь
Потом РПЦ себе возьмет на воспитание?
За всю РПЦ не знаю, но о.Дмитрий воспитал не один десяток детей.
Огонь
Они сейчас цены на жилье снизят? ставки по ипотеке уронят? зарплаты поднимут?
И рождаемость как попрёт, как в сытой Европе, Китай перегоним вместе с Индией.
Отредактировано Православный 24.10.2023 16:38

#
X
25.10.2023 09:00
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4465
Авторитет: +25
Православный, Бог с церковью -сейчас две параллельные Вселенной, Он есть, но не там. Молиться, верить, соблюдать законы Библии можно и без РПЦ.
Я не судила имамa, вам так захотелось выводы сделать. Имам Рубин вот очень понравился, а экскурсии в Мечеть Мунира советую всем, посмотреть на веру под другим углом.
Отредактировано Огонь 25.10.2023 09:10

#
X
25.10.2023 10:05
Огонь, мало понятно что вы хотите сказать. Главная причина непонимания в терминах и нарративах. Тк вы толком не понимаете что это такое и употребляете не к месту, а многие вообще не слышали к счастью.
Огонь

Я не судила имамa, вам так захотелось выводы сделать.
Вы высказали суждение об имаме, а меня осудили. Коран запрещает аборты и имам на своих проповедях это читает. А вваливаться незнамо куда для пропаганды незнамо чего - это элементарно невежливо.
Вы совершенно по дилетански пытаетессь вбить клин между исламом и православием. Так вот я вам скажу, что в мечети Аллах бывает крайне редко. И его привлекает не красота стен, а красота душ верующих.
Огонь
Молиться, верить, соблюдать законы Библии можно и без РПЦ.
Теоретически, а практичеси невозможно.
В Кемерово мусульмане выпускают газету, так вот прочтение хотя бы одной заменит 100 лет пустоболтания по мечетям, и предотвратит ваши дилетанские нарративы тут.
Вы не ответили на вопрос.
Православный
Огонь
А где созданы условия для родов? И насколько повысилась рождаемость? И какие это условия?
Священник Д.Смирнов боролся в абортами, каждую десятую отговорил. Вот интересно что он им создавал?

#
X
25.10.2023 10:09
Православный, ооооо, ну что и следовало ожидать от верующих фанатиков.
Вы выводы тут сами себе придумали.
Я с вами в дискуссию вступать не буду.
Бог един, Вселенная одна для всех вер. Всего Вам доброго!

#
X
25.10.2023 10:23
Дата регистрации: 16.05.2010
Дней на сайте: 5701
Православный
Огонь

Минимум для 50% из них нищету, не желанного ребенка. Дальше перечислять?

#
X
25.10.2023 10:34
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +68
Knyashna
Минимум для 50% из них нищету, не желанного ребенка. Дальше перечислять?

Knyashna, а для 50% потом ребенок становится любимым... И с мат.стороны всё налаживается... Кучу таких примеров знаю, когда не хватило поддержки именно в тот период, а потом жалели, что сделали аборт...

#
X
25.10.2023 10:49
njubyf, на детской площадке одна мама мне рассказала, ее дочь беременна в 18 лет, парню тоже, оба учатся в колледже, маме 40 лет, еще дочь 8 лет есть и мама работает и до пенсии далеко.
Мать в шоке, сказала досвидос дочери, что помогать и воспитывать не будет, профилактику нежелательных беременностей с дочерь вела, тут этот нежданчик, отец молодой стал открещиваться, что ему тоже это не надо. Кто в этой ситуации поддержит беременную? Какие варианты есть? родить и отдать в семью только, тоже такой себе вариант. Мама отвела на аборт.
И разговоры с дочками-сыночками о резинках и контрацепции не помогают иногда
Это надо на каком-то языке специальном и прям профилактикой в молодежных кругах о вреде абортов и предохранении.
Отредактировано Огонь 25.10.2023 10:50

#
X
25.10.2023 10:53
Огонь, уууууууууууууууууууууу, что и следовало ожидать от неверующих фанатиков.
"Пастернака не читал, но осуждаю."
Огонь
Я с вами в дискуссию вступать не буду.
Для этого хотябы надо что-то знать о предмете спора, а не навешивать ярлыки по методичке.
Огонь
Бог един, Вселенная одна для всех вер.
Но от каждого по способностям, каждому по труду. В племени нумбу-юмбу пусть солнцу поклоняются, не так дики будут и людей не будут жрать.
Огонь
Всего Вам доброго!
О вот неискренность Бог видит, даже если Он один. А я вам искренне желаю вразумления, а не заумных голословных фраз.

#
X
25.10.2023 10:56
Knyashna, вы на какой вопрос отвечаете? Я не могу писать длинные трактаты дабы угадать ваше мировоззрение. Тем более их не читают и сразу переходят на личности, даже не глядя на личность(по методичке:bravo

#
X
25.10.2023 11:01
Огонь, а потом в 40 лет дочь будет бездетной...

#
X
25.10.2023 11:03
Огонь
Мама отвела на аборт.
А потом дочка будет до 40 лет лечиться от бесплодия. После 174 подсадки забеременеет, родит, заболеет раком и умрёт(не буду приводить пример, он на виду у всех)
Огонь
И разговоры с дочками-сыночками о резинках и контрацепции не помогают иногда
Сами контрацептивы не помогают иногда.

#
X
25.10.2023 11:28
njubyf
Огонь, а потом в 40 лет дочь будет бездетной...

это будет потом. А в данный момент что? Когда никто не поддержал?! Работы нет, своего жилья нет, мама-самый близкий человек не поддержала, отец ребенка не в восторге быть отцом и брать на себя ответственность.

Я просто представила, как будут с принятыми инициативами давить на таких девчонок, как и так тяжело, еще и психику расшатают в ноль все эти психологи со своими отговорами и профилактикой абортов. А приведите потом маму свою, мы еще и с ней поговорим. Придет мама, там срок к 12 неделям, там скажут "поздно аборт делать". Бедное несчастное дитя и молодые такие девочки
Отредактировано Огонь 26.10.2023 09:41

#
X
25.10.2023 11:36
Дата регистрации: 13.02.2012
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +10
Огонь, сама мама дочь в 22 родила, получается. Не далеко по возрасту и мозгам от 18 лет. Крепко на ногах уже стояла? Уверенна была в своей дальнейшей сытой жизни? Или все-таки ее поддержали в тот момент, не рассказала?

Я за то, что у женщины, безусловно должен быть выбор, но часто именно поддержки не хватает в момент неожиданной беременности.

#
X
25.10.2023 11:42
Feliz
Я за то, что у женщины, безусловно должен быть выбор, но часто именно поддержки не хватает в момент неожиданной беременности.

И в 18, и в 40 лет....

#
X
25.10.2023 12:04
Feliz, ну у нее муж был. если они до сих пор живут в браке.
получается итак судьба незавидная у таких девчонок, а еще бедным девочкам моралисты-советчики мозг клевать будут "не надо, это грех, это вред здоровью и т.д.и т.п."

#
X
25.10.2023 12:16
Огонь, деньги - это такое. Сегодня нет - завтра есть. И наоборот...
Вообще материальное должно быть на последнем плане при рождении ребенка.

#
X
25.10.2023 12:32
Дата регистрации: 13.02.2012
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +10
Огонь, ну а у девочки могда быть поддержка родителей, а не мужа. Родители решили по-другому. Сомневаюсь, что в 22 года 18 лет назад эти самые родители не нуждались хотя бы в минимальной материальной поддержке

Тут вопрос в главном: хотела ли девочка оставить ребенка? Если да, значит, надо было поддержать. Да, нелегко, да полностью изменилась бы жизнь всех, но уверена, все бы у всех наладилось. Ну а если нет. То и суда нет

#
X
25.10.2023 12:59
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +93
Можно и в 25 с мужем и родителями пойти на аборт , а можно в 16 твердо решить рожать .
Мне тоже кажется, главное желание самой женщины.
Все это так и останется инициативой скорее всего ). Но не вижу ничего плохого, если лишний раз кто-то напомнит, что это такой поступок, о котором можно сожалеть всю жизнь.

#
X
25.10.2023 13:28
Дата регистрации: 10.08.2014
Дней на сайте: 4154
Авторитет: +14
У меня тоже были сомнения по третьему ребенку в 35+, именно в плане бытового комфорта, обжитости, карьерного роста и прочего. Но все оказалось позитивно в плане изменений в жизни: старшие дети стали объективно внимательнее, заботливее, самостоятельней, особенно восьмилетка, супруг стал активней физически в прямом смысле слова: сериальчик на диванчике самозаменился на прогулки по бору или поездки на природу, освоил ролики даже в 45, у меня самой здоровья, конечно, малость убавилось, но там из-за КС, но реально стала чувствовать себя бодрее, моложе, активней, даже легкая проседь ушла Я когда в 27 выписывалась из роддома с первым, там красовалась надпись "старородящая". С третьим выписывалась спустя 12 лет, мне сказали:" Наверное, первый? Еще приходите через пару лет". Я спрашиваю:"Зачем?" Они говорят: "Ну Вы молодая, Вам еще надо минимум одного". Я говорю:"Это третий". Они:"Да? А мы думали, что Вам 29". Короче, зря сомневалась про третьего, мне понравилось
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(30)
89235276147,
Иволгаaa,
irina.glukhova2,
Лале,
Alisha25,
Kislik,
olesya241282,
vik-chika,
Nadyulka,
Spy-ka,
мамаДианы,
tasiya24,
Жаннет,
margo.izotova.,
МамаКсюЭлисКэт,
vlad_04,
L42@,
Alena_Kzchnko,
astafeva17tati,
MilaP,
Лиса_Алиса92,
Morevn@,
ChesnokovaElena,
MAMA1,
NataKem,
Al.inka_malinka,
tatjana508,
Luba1964,
KNA2412,
ulitka
Деток(31)
Дарья (Мама mafits),
Ритуля (Мама Мамуля42),
Тёма (Мама Nadya27),
Алексей (Мама ВалериМа),
Андрей (Мама Katenok),
Маргарита (Мама Anastasi),
Вячеслав (Мама Лея),
Алёнушка (Мама cherrycherry),
Максим (Мама Пчелочка),
Максимка (Мама Miss_2_in_1),
Ярослав (Мама kat241204),
Есения (Мама ice-nes),
Костенька (Родитель Екатерина18),
Лиечка (Мама kenga),
Даниил (Мама Алига),
Лия (Папа kim21),
Савелий (Папа kim21),
Ксения (Мама mallvinkka),
Катюшка (Мама anasinka),
Демьян (Мама Enotik),
Савуля (Мама kenga),
Кристина (Родитель Irinka.St),
Алиса (Мама LesyaTish),
Кирилл (Мама relhzirf),
Артём (Мама Ю_ка),
Артём (Мама Ромашка@),
Юлечка (Мама katriina),
Милана (Мама venaryt),
Демьян (Мама ksenia),
Сережка (Мама N@steN@),
Артемий (Мама Daria0908)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 606
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия