Forta2
Кстати, доча вчера как-то вначале попищала не хочу маску одевать и т.д. А сегодня утром только проснулась, сразу говорит: мама давай дышать буду..
анюта_миша
star2105, танцы по утрам это классно. правда для меня немного проблематично, дома ремонт и детки временно спят в кухне-студии (пока детскую ремонтируем). там же стоит и телевизор. вчера такая хохма была. вечером все легли спать, в квартире тишина. вдруг нас с мужем прибило-охота арбуза поесть, холодненького. мы тихонько (чтобы дети не проснулись) прокрадываемся в кухню-студию к холодильнику (дети лежат с закрытыми глазами, спят) мы достаем арбуз и под звук трескающегося сочного арбуза слышим за спиной: мы тоже хотим!!! в итоге в десять вечера наелись арбуза. но самое смешное меня сын потом спрашивает: мам а вы всегда с папой едите по ночам когда мы спим? :lol::lol::lol: я с мужем чуть от смеха на пол не попадали :lol::lol::lol:.
Кастрюля
У меня вода уходить начала, утром 68,7, это -800гр от вчерашнего, чувствую себя уже лучше, сопляндия моя на спад пошла *Yahoo!*.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет