Главная /  Форум / Общий / беременна в 35

беременна в 35

#
X
07.11.2024 16:01
Гость (95.181.*.*)
Девочки привет,очень волнуюсь и переживаю ...это моя 2 беременность после 3 лет попыток за последние годы,2х сложных операций по удалению кист и спаек.Сыну уже 14 лет,разница будет большая .Много переживаний возникает,по по поводу возраста,здоровья,работы ...Как сказать сыну об этом еще,как подросток воспримет ,итак сложный сейчас у него период .Срок 6 недель всего,уже устаю на работе,работаю с 10 до 22 часов 4 дня в неделю.Как у вас протекали беременности в таком возрасте?Посоветуйте грамотного врача по ведению беременности.И вообще буду рада любому совету
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2024 17:12
Дата регистрации: 17.04.2021
Дней на сайте: 1367
Авторитет: 0
По современным меркам , вы молодая женщина, сейчас уже спокойно рожают женщины 45 + . Как раз знаю многих, кто родил после сорока лет здоровых детей. Я сама родила в 32 года в 2012 первого и единственного ребенка без проблем. Единственно, нужно поменять график работы. Меня вот супруг очень сильно поддержал во время беременности, тогда работала продавцом, платили минимальную зарплату, когда стало уже трудно вообще уволилась А с сыном, мне кажется, начнется новый этап во взаимоотношениях. Я бы сразу сказала.

#
X
08.11.2024 13:22
Дата регистрации: 01.05.2012
Дней на сайте: 4640
Авторитет: +2
Показать на карте
Здравствуйте,я дочь родила за 2 недели до дня рождения,36 исполнилось.старшему сыну было 15, среднему 10 лет. Между собой пацаны постоянно соперничали,а сестру обожают. Старший сын без моих просьб помогал.даже была ситуация-муж идёт,а у соседнего дома сын с коляской сидит,а девчонки вокруг него толпой. Со школы прийдёт, собираем коляску и идёт гулять с сестрёнкой. У него большой опыт был с ребенком. Сейчас дочери уже 15 лет,у старшего уже своя дочь. Он со своей дочерью с первых дней ,сноха спокойно может их оставить. Рожайте и не бойтесь ничего.
Отредактировано oksana_tp 08.11.2024 14:29

#
X
08.11.2024 13:45
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +41
Победил в конкурсе Разместил рецепт
У всех всё по разному У меня сыну сейчас 14, если бы я сейчас родила, он был бы самой счастливой нянькой ему нравится с малышнёй возиться, с удовольствием играет со знакомыми малышами и в школе классному руководителю помогает с младшим классом. А вот мне уже не надо,я как представлю,что всё по новой не, ну на фиг,я лучше внуков подожду
Отредактировано Buka 08.11.2024 13:45

#
X
10.11.2024 21:50
Дата регистрации: 08.02.2016
Дней на сайте: 3262
Авторитет: +4
У меня жена радила второго в 42 года. Здоровая дочка все в порядке в роддоме присвоили индекс 8\9 что означает не знаю. А вот зачать было проблема ; врачи, изменить стиль питания, витамины, уволилась с работы так как стресс мешает, позитив, отдых съездили в Анапу и Абхазию.
Надо переходить на лёгкую работу, закон это позволяет. Думать о хорошем, если будет низ,, тянуть,, брать больничный или ложиться на сохранение. Разница в возрасте ничего страшного. Поначалу первый год полтора будет тяжело, а потом такая милота. Лопочет, балуется сплошное удовольствие.

#
X
18.11.2024 19:41
Гость (146.158.*.*)
В 32 беременность (вторая) далась намного легче, чем в 20! С первой пришлось пережить много болячек, сохранений, стационаров... со второй вообще всё почти незаметно)) Не знаю почему так, может гормонально незрелый ещё организм был... но факт. Роды вторые намного легче и без проблем. Разница в 12 лет великолепна! Возился с удовольствием, когда нужно было помочь, попозже гонял с ней в поликлинику, на танцульки, в садик... Не просила часто, не злоупотребляла положением "ты старший, ты должен...", наоборот иногда сам предлагал, и в пути всегда находили себе развлечения и интересности, вечером дочка взахлёб рассказывала)))) Сейчас поступил и уехал далеко, уже два года, но ни дня без видеозвонка и переписки у них не проходит. Обожааааают друг друга. Дочка всё торопится закончить школу и рвануть за любимым старшим братом, говорит у них уже договоренность
А вот я из своего детства вспомнить веселого ничего не могу)) 3 года разницы со старшим братом и ежедневные битвы до кровавых соплей, нытьё, "стукачество" родителям, жалобы друг на друга и т. п))))
Так что автору здоровья и всего самого доброго!!! Не сомневаетесь, не переживайте. Самый прекрасный возраст для второго ребенка и разница отличная! Удачи вам

#
X
27.12.2024 00:28
Гость (176.196.*.*)
Родила в 39, год назад, разница с первым ребенком 14 лет. Когда рассказали дочери о скором пополнении, она плакала, не хотела. Зато сейчас говорит, что это ее ребенок Беременность была долгожданная, 8 лет бесплодия, операция... протекала хорошо, на сохранении не лежала, скрининги хорошие, роды 4,5 часа. Но могу сказать, морально мне тяжелее, переживательнее за маленького. 15 лет назад, например, ставили прививки, не задумываясь. Сейчас все читаю, отзывы, выбираю, какую поставить. И так во всем, питание, выбор детского сада, выбор врача и т.д. В молодости как-то попроще было, сейчас больше переживаний, но это только мои заморочки

#
X
05.01.2025 10:14
Гость (176.15.*.*)
МегаМастер
У меня жена радила второго в 42 года. Здоровая дочка все в порядке в роддоме присвоили индекс 8\9 что означает не знаю. А вот зачать было проблема ; врачи, изменить стиль питания, витамины, уволилась с работы так как стресс мешает, позитив, отдых съездили в Анапу и Абхазию.
Надо переходить на лёгкую работу, закон это позволяет. Думать о хорошем, если будет низ,, тянуть,, брать больничный или ложиться на сохранение. Разница в возрасте ничего страшного. Поначалу первый год полтора будет тяжело, а потом такая милота. Лопочет, балуется сплошное удовольствие.

Абхазцы постарались?

#
X
08.01.2025 00:19
Гость (46.181.*.*)
Родила в 37 - близнецы, со старшей 11 лет разница, очень ревновала, да и сейчас не очень с ними, хотя ей 20, а им 9....контакта ноль, только прессинг, тоже была и замершая, и потом спустя 6 лет только забеременела, было очень страшно, прислушивалась бесконца, если что не так летела в поликлинику, родила доношенные 37недель, до 12 недель наблюдала Шубунова очень грамотный врач, потом в поликлинике и в перинатальном. Кстати в перинатальном Аешина была, сейчас не знаю есть нет, посоветовала бы к ней как к гинекологу. И да очень тяжело конечно, уже видимо возраст дает знать о себе, лучше раньше рожать, но опять таки у кого какая поддержка, у меня ноль все сама

#
X
09.01.2025 09:37
Гость (95.181.*.*)
А я б не сказала,что это что-то из ряда вон...у детей огромная разница в возрасте,как пропасть...что вы хотели?) не совсем в курсе про ревность, но интересно им друг с другом явно не будет. Какой контакт у 20-летней девушки и 9-летних школьников?)) я, наоборот, удивлена,что выше пишут,что подросток всё бросил и давай заниматься лялечкой.. друзей, подруг не надо, дай с коляской погулять По мне так это странновато. Это, скорее, исключения, ориентироваться на такое не надо. Всё же, думаю,там мамино влияние имеет место быть, сделали из старших пацанов нянек))

#
X
11.01.2025 20:02
Гость (46.181.*.*)
У меня у подруги разница между дочерьми 10 лет. Мне кажется, подруга очень много сделала для их близости ещё со времён беременности: детские вещички вместе выбирали, советовались, потом много гуляли с малышкой. Сейчас младшая подросла, тянется, конечно, к старшей поиграть, мешает ей, но все по-доброму. Конфликтов не заметила. А у меня один ребенок, сын. Лет с 9-10 начал разговоры, почему он один, что скучно одному. Но мы второго не планируем, поэтому всячески подчеркиваем выгоды его одиночества. Но нет-нет, а опять начинает эти разговоры, хотя ему уже 11. Поэтому думаю, что у всех все по-разному: кто-то будет рад братику-сестричке, а кто-то совсем нет.

Добавить сообщение

:);)8-*:-D:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[>-<*zlob**shut_up*:-!!_!:~(_SOS_:sani::ng::ded::podarki::aist::aistg::fs::horovod::elka_ogni::snegurochka::novgod::tanec::bol::kofe2::isterika::gift:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
Анастасия_AMWAY,
А-с-Я,
thebestfamily,
509,
KiVi,
Ekaterina197914,
Anna.sher,
Alen_k@,
AlenkaLitvin,
Джульеттта,
judgedred,
Валентина-14,
nata4141,
Ириша14072012,
aksiniya,
Jchatira95,
tatianka123,
MSulyanova,
nadya.ilyashenk,
t5r4e3w2q1,
Elena14,
Семен2003,
Werta,
yana-novik,
marusia,
CJKYWT2014,
Janochka,
Волшебство,
Kristina_Dalida,
Мамульkа,
Aksinia45,
L_i_A@,
Аленочка,
kolokolcova,
Minkiky,
Kristy_efremova,
Рассуждающая,
@__@__@,
yaole,
Tira,
ЯнаЗайцева,
WorldMac,
Ольга@88,
vesna2015,
marina_mariana,
shta,
Марина_33,
А_голь,
Snezhnaya,
Ксюшок,
irina83,
Tanny,
kmetuhha
Деток(31)
Виктор (Мама Натос),
Данилка (Мама vikki),
Нестор (Мама Homa),
Матвей (Мама yara26),
Настюша (Мама 220786),
Андрюшка (Мама sofikony),
Степан Иванов (Мама Вераока),
Нестор (Папа betterworld),
Дмитрий (Мама anviker),
Нестор (Мама Natalia),
Ярослав (Мама MAMAMIA),
Милеша (Мама Betty),
Софья (Мама lyoka),
Матвей (Мама parikmaher),
Владислава (Мама 999_999),
Егор (Мама КарпЮля),
Кира (Мама @nastasya),
Алёна (Мама Waffle),
Полина (Мама Waffle),
Арсений (Мама Kelly),
Анастасия (Папа balyk1985),
Семён (Папа balyk1985),
Виолетточка (Мама Маргарита1401),
Алексей (Мама Ирин_КА),
Валерия (Мама roma654),
Тимофейка (Мама AAAlexia),
Полина (Мама natbulat),
Ежик Ромка (Мама Gwozzdik),
Доченька (Мама o_alex),
Яна (Мама Веста),
Варвара (Мама moiswet)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 286
Телепорт

Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!

"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!

Подробные условия