Главная /  Форум / Общий / Весенняя игра по обмену подарками "Клара и Роза 2025" Лотерея. Собираем подарки 🎁

Весенняя игра по обмену подарками "Клара и Роза 2025" Лотерея. Собираем подарки 🎁

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
16.01.2025 23:49
Дата регистрации: 13.02.2013
Дней на сайте: 4382
Авторитет: +10
Показать на карте
Модератор
Привет Веснянки
Новогодние праздники позади, а значит, настало время весеннего формата нашей игры. Весна- время любви, красоты, обновления и вдохновения. Впереди не менее волшебный и приятный праздник, а с ним и замечательный повод порадовать себя и других участниц милыми и приятными сюрпризами

Начинаем регистрацию.

Лотерея. Тема- сказки, сказочный персонаж и пр.
Участник выбирает тему, и пишет ее мне в лс.

По всем вопросам организации обращаться к Kate (Екатерина), координатору Анжелике (Anzh) и Наталье (Lona) по работе ЦРП

Итак, правила игры 2025 года

1. В игру принимаются зарегистрированные пользователи сайта.
Срок регистрации должен быть не менее 6 месяцев.
Если срок меньше - за вас должен поручиться другой участник игры с нужным сроком регистрации.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем в теме - играю, ник.
3. Подарок по стоимости должен быть не менее 1000 р. Важно, чтобы стоимость не изменялась в меньшую сторону! Участники, которые проигнорировали этот пункт, не смогут больше принимать участие в нашей игре.
4. Регистрация на игру с 16 января по 24 января 2025 года.
Если кто-то записался в игру, но поучаствовать не сможет, предупредите организаторов!
5. до 20.02 (включительно) собираем подарки.
6. С 21.02 по 27.02 сдаём свои волшебные коробочки и пакеты в ЦРП "Престиж"
Внимание! Сроки сдачи и выдачи подарков может быть изменены в связи с будущим графиком работы црп (на данный момент не известны рабочие и выходные дни)
7. 28.02 получаем в личные сообщения секретное слово.
8. Получив секретное слово, с 01.03 по 07.03 смело идем в ЦРП Престиж.
Слово послужит паролем для выдачи подарка.
9. ВНИМАНИЕ! Получил подарок - напиши отзыв в тему! С 01.03 по 09.03.
Участники, которые не отписываются о полученных подарках и не оставившие отзыв с фото о подарке, в следующую игру не допускаются.
10. ДОПНИКАМ БЫТЬ!
Допники, или дополнительные подарки, дарим только тем, кто играет! И только те, КТО играет. Сумма допа должна не превышать 500р.

11. В подарки запрещается вкладывать скоропорт. И пожалуйста, смотрите на сроки годности некоторых продуктов (шоколад, чай и тд)

Список играющих
Эллочка
Киска
zhannavin
prosto_psi
Ирина_Б.
Табулетка
Kikimora2010
Anzh
Леночеч-ка

Ну и как всегда, опрос

Что вам было бы приятно увидеть в весеннем подарке для себя?

1)книга
15%

2)вкусняшки
23%

3)украшения
23%

4)косметические средства
23%

5)мелочи для интерьера
15%

6)свой вариант ( напишу в теме)
0%
Всего голосов: 13
Отредактировано Anzh 03.02.2025 11:35
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2025 19:30
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +12
Показать на карте
Леночеч-ка
У меня 5-й раз меняется концепция , половину того что пришло уже вернула назад
Надеюсь что два последних компонента приедут " ожидание-реальность " и тогда начинаю выбирать упаковку

Я очень надеюсь, что мне не придётся дедлайн что-то менять и переделывать вчера заказала последние компоненты в основной, теперь жду получения, смотрю общий вид и решаю с упаковкой
С допами пока не очень идей много, реализации мало
Если по основному стоит вопрос, как бы его масштабировать, то по идеям для допов, наоборот, как бы их минимизировать
Отредактировано zhannavin 04.02.2025 20:51

#
X
04.02.2025 19:33
Показать на карте
kikimora2010
По моей теме сразу понятно что за подарок, мне кажется

Это только кажется как показывает опыт игры, на одну и ту же тему у участников возникают совершенно разные ассоциации и идеи
По моей теме, думаю, у участников фантазия нарисует совершенные иные варианты, нежели они увидят потом хотя... Кто знает, посмотрим

#
X
04.02.2025 21:30
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
zhannavin, у меня в этой игре как н когда сложились подарки. Правда, пока не упакованы еще.
Но чем ближе к сдаче подарков, тем больше одолевают сомнения, что мало, некрасиво и не то..

#
X
05.02.2025 08:33
Показать на карте
Киска, вот про "не то" у меня тоже большие сомнения надо ли оно кому-то, думаю я
Но, наверное, надо чуть проще относиться, это игра и мы здесь не для получения желаемого, а больше для общения, настроения и эмоций

#
X
05.02.2025 08:54
Показать на карте
Именно по этой причине меня не перестает удивлять такое скромное количество участников неужели никому не хочется получить к празднику дополнительную порцию приятных эмоций тем более, что игра на абсолютном лайте (бюджет позволяет не думать о коробках от телевизора)) отсутствие адресности не подстраиваться под хотелки одаряемой, тема тоже отличная, и сказок великое множество, и обыграть несложно)

#
X
05.02.2025 09:05
Показать на карте
И раз уж зашёл разговор про "не то" поделитесь, как вы выбираете компоненты для подарка что является приоритетным - соответствие выбранной теме, практичность, эстетичность
У меня в этот раз все просто поскольку участников немного и сообщений с хотелками, пожеланиями и своими предпочтениями о подарках тоже, то черпаю вдохновение исключительно гуляя по интернет магазинам
А поскольку игра весенняя, привлекают именно небольшие женские милые приятности и красивости может, конечно, это красивость исключительно для меня только

#
X
05.02.2025 11:16
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +61
zhannavin, я ловлю себя на мысли,что в моих подарках то,что нравится мне
Это не совсем правильно)
По поводу количества участников - кто то не любит лотерейный формат,кто то тематический,кому то в Престиж неудобно,ну и потом - это энергия и время- но удовольствие от распаковки это возмещает с лихвой,мне кажется
А те,кто любит "посмотреть"штош,пусть не расстраиваются,что хорошо,но мало

#
X
05.02.2025 11:34
Показать на карте
Победил в конкурсе
я не знаю, как выбираю )) примерно так...
"о, какая классная вещичка, к такой-то теме подойдет...а к ней еще вот это.. ну-ка, а тут что... о! классное, нам надо..." - и дальше как в тумане

#
X
05.02.2025 12:18
Показать на карте
Эллочка, я из тех, кому очень неудобен Престиж, я там даже ни разу не была) но отказаться ради этого игры не готова как говорится, язык до Киева доведёт, справлюсь
То, что нравится мне - это единственно верный подход в лоиерейной игре других вводных данных нет, да и получать неизвестен
Я всегда вспоминаю твои слова при получении лотерейного подарка раз вытянула, значит именно это тебе и должно было достаться

#
X
05.02.2025 12:20
Показать на карте
Киска, я примерно также обычно встречаю какую-нибудь ключевой компонент, подходящий к теме, а дальше... Ой, вот это хорошо подойдёт к нему, а это дополнить, а без этого не будет единой картины..

#
X
05.02.2025 13:55
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +61
zhannavin, в весеннюю игру в каждом подарке должны быть цветы,в том или ином виде ,мое мнение
Я обожаю цветы,и в цветочную бы сыграла,но раз уже было и надоело,пройдемся по девочковым сказкам
А тема основного- на сей раз идею "подкинула"вещь, возникла ассоциация со сказкой
Уже не уверена,удачная ли,но не стану менять
То есть,как и вы со Светой,я пляшу от некой интересной вещи!
В лотерее - да,жду,что мне достанется! Какая сказка
Отредактировано Эллочка 05.02.2025 14:01

#
X
05.02.2025 14:03
Показать на карте
Победил в конкурсе
и мне интересно - какую сказку я вытяну ))

#
X
05.02.2025 17:58
Дата регистрации: 21.07.2011
Дней на сайте: 4955
Авторитет: +34
Я обязательно выбираю по принципу практичности и чтобы мне нравилось , а как без нравится мне?
Мы же как для себя любимых собираем подарок...

Я тут чуть самую важную изюминку не забыла, ночью каак вспомнила

Эллочка, я цветы не обещаю

#
X
07.02.2025 08:02
Показать на карте
Модератор
Я выбираю на свой вкус. Практичность всегда присутствует. Но глядя на подарки, которые у меня вызывают эффект «вау!!!», то эти подарки, совсем не практичны для меня. А смотрятся они очень красиво! Вот и пойми, что надо
Вначале игры у меня подарок быстро сложился, быстро был заказан. При получении, я половину отмела, не выкупила. Из за того, что на картинке очень красиво смотрелось, на Яву как-то простенько. Ищу изюм. Опять в сумму не влазию, опять сомнения, опять полный разлад в мыслях. Все как обычно

#
X
07.02.2025 08:15
Показать на карте
Модератор
Из хотелок- люблю по прежнему крема для тела, гели, мыло вкусное ( и твердое и жидкое)). Бижутерию обожаю)) Вкусняшки тоже)) пью все- и чай, и кофе и что по крепче Буду рада всяким вязаным следкам, носкам. Для кухни всякие емкости тоже люблю. Ручная работа, вызывает восхищение, поэтому к таким подаркам отношусь особенно трепетно )) Свечи, подсвечники :love Ну и конечно же моя любовь- коты по прежнему :-; Вообще рада всему

#
X
07.02.2025 09:06
Показать на карте
Меня пугают ваши сообщения, что вы на стадии получения заказов отметаете половину и ищите новые варианты
У меня на руках пока только пара компонентов, остальные в ожидании. Если будет не то пальто, когда переделывать то

#
X
07.02.2025 10:28
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +27
Показать на карте
Anzh
Из хотелок- люблю по прежнему крема для тела, гели, мыло вкусное ( и твердое и жидкое)). Бижутерию обожаю)) Вкусняшки тоже)) пью все- и чай, и кофе и что по крепче Буду рада всяким вязаным следкам, носкам. Для кухни всякие емкости тоже люблю. Ручная работа, вызывает восхищение, поэтому к таким подаркам отношусь особенно трепетно )) Свечи, подсвечники :love Ну и конечно же моя любовь- коты по прежнему :-; Вообще рада всему

Оооо, прочитала и сделала заметку себе к новогодней игре

#
X
07.02.2025 14:56
Показать на карте
Победил в конкурсе
zhannavin
Меня пугают ваши сообщения, что вы на стадии получения заказов отметаете половину и ищите новые варианты

У меня подарок сразу сложился, выкупился, но сомнения меня не покидают - понравится ли, нужное ли, красивое ли ))) но переделывать уже не буду, иначе буду до последнего метаться.

#
X
07.02.2025 22:25
Дата регистрации: 15.09.2015
Дней на сайте: 3438
Авторитет: +3
Ой, у меня как все сложилось (в голове), так и лежит а я по гонках мотаюсь, даже до магазина дойти некогда)
Вот в эти выходные съезжу еще раз откатаю, и вплотную займусь!)

А пока вам немного красивого) фотки с нашей последней гонки, по горам Шерегеша бегали
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
SushiTime,
Olesy0212,
СергейЛобов,
AnVT26,
golubchgic,
сладость,
StranniK,
bere-za,
leo1202,