Anzh
Я забрала
Номер 3!
И допы есть))

Слалости- рахат- лукум, конфетки с интересным названием и очень интересным вкусом! А особенно послевкусие
чай фруктовый. Восточный подарок во всей красе!
Второй парфюм( пробник) пока не открывала. Хочу насладиться первым запахом.

Раньше всех забрала))
Anzh
Ну что! Начну весеннюю вакханалию
Конечно же я открыла первым самый главный подарок! Кошечки на коробке уже принесли мне радость в самом начале, когда мне только его вынесли! Кстати подарки так еще не выдавали нам- его вынесли как главный приз! Прям вручили со словами- вот ваш подарок! Прям торжественно! Улыбка была у меня до ушей
Ладно, идем дальше.
Открыв подарок, почуяла невероятно приятный запах)) Я еще тот нюхач, люблю все нюхать)) И понеслось! Столько всего было в этой коробочке с котятками!!! И парфюм, и масло для волос( кунжутное), и ваза! И шопер с монетами! Платок с лошадкойСлалости- рахат- лукум, конфетки с интересным названием и очень интересным вкусом! А особенно послевкусие
чай фруктовый. Восточный подарок во всей красе!
Котята на коробке кстати- это не просто так! Это священное животное на востоке. Открытка с фуксией- это тоже не спроста)) это символ любви![]()
Шикарный подарок! Я тут же нанесла на запястье парфюм)) сижу, кайфуюВторой парфюм( пробник) пока не открывала. Хочу насладиться первым запахом.
Дорогая моя Веснянка! Спасибо огромное за такую шикардятину! Восток, кошки, золото- это все про меня! Подарок полностью мой! Аромат буду носить точно! Так же говорят?)) Спасибо моя дорогая!
Теперь смотрите)) Завидуйте
неожиданный поворот

zhannavin
Эллочка, хреновые мы шерлоки)) и почему тему Востока тебе не приписали сразу![]()
Шикарный подарок
Яркая красота!

hopezhannavin
Эллочка, хреновые мы шерлоки)) и почему тему Востока тебе не приписали сразу![]()
Шикарный подарок
Ваще! Детективному отделу пора в отпускЯркая красота!
Анжелика, везёт тебе с востоком!
отпуск оно как то приятнее

прекрасное начало предпраздничный недели!тебе этот подарок очень идёт!
и конечно же,доп подарочками с сегодняшнего фото полюбоваться! Мне очень нравится пакет с бабочкой,наверняка там что то нежное и красивое!как и в остальных
Эллочка
Anzh, какие фото!
Так все подробно,и красивоРаньше всех забрала))
И отзыв мега крутой!
))))
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия