с новогодней ночи. Поход в кино, парк, гости.
- это может быть и записная книжка как у Киски(Светы), фигурка ангела, повторюсь с хотелкой - колода Таро, брошка, браслет. Самое главное, чтобы дочь не отжала
со словами - "мама мне нужнее". В общем что-то яркое, позитивное.
поймала себя на мысли, что за долгие годы нашей замечательной игры ничего в моих предпочтениях и интересах не изменилось
наверное, стабильность тоже неплохо
утро начинается с кофе и прошлогодних бутербродов с икрой, продолжается просмотром телевизора и поеданием вкусняшек (телевизор я тоже включаю исключительно раз в году
)
ещё огород летом ( только вышел утром, глядь, а уже вечер))) но к нг и нашей игре это не относится
бесконечно готова смотреть и смотрю на новый год старые советские фильмы, замечательно что их транслируют аккурат 1 января
если только в шоколаде не прячется халва

нужное и полезное куплю сама
а наша игра как раз тот случай, когда можно получить в подарок что-то совершенно неожиданное
я тот редкий случай)) который порадуется и свечке, и статуэтке, и любой "ненужной" безделушке
в общем я по прежнему люблю красивое (и страшно красивое
) больше, чем практичное

zhannavin
Киска, на тему мухоморы, скорее бесполезное, но очень красивое у меня такой блокнот лежит в корзине

вот это очень и очень! 

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия