Киска
Смотрю на форум и думаю, что никто особо и не заметил объявления о том, что сайт прекращает работу... Никаких комментариев ни от кого
посещаемость форума минимальная

zhannavinКиска
Смотрю на форум и думаю, что никто особо и не заметил объявления о том, что сайт прекращает работу... Никаких комментариев ни от кого
Видимо, это одна из причин закрытияпосещаемость форума минимальная
![]()
С вашего позволения…. Больше красоты в тему!! 

Олечка такие подарки классные делает! 

Оля волшебница

ее в игре очень не хватает
Табулетка
На счет весенней игры предлагаю переезжать все же в телеграм! Могу создать группу. В ней можно сделать разделы. Это очень удобно!
И на счет проведения самой игры. Мы сегодня с Олей разговаривали. Можно арендовать арт-пространство (лавка художника например), притащиться с подарками и лотереей тут же обменяться!
а вот на счёт сдачи-выдачи црп все же удобнее
"собраться и обменяться " всем в одно время в одном месте будет проблематично
и да, я даже такое смогла интегрировать в спорт
)) бежали костюмированный забег от Калины-Малины, маска пришлась очень кстати )))
Табулетка
На счет весенней игры предлагаю переезжать все же в телеграм! Могу создать группу. В ней можно сделать разделы. Это очень удобно!
И на счет проведения самой игры. Мы сегодня с Олей разговаривали. Можно арендовать арт-пространство (лавка художника например), притащиться с подарками и лотереей тут же обменяться!
prosto_psi
подарок пошел в делои да, я даже такое смогла интегрировать в спорт
)) бежали костюмированный забег от Калины-Малины, маска пришлась очень кстати )))
Леночеч-ка
А если мы в ТГ переедем, нас црп не смогут взять? Как думаете?