annushka.i
Нюшенька, классные рисунки*plus*.
KLAYKSA83*plus* *qustions*
Elen22, А тебе до сих пор, что ли, трубы не проверяли*qustions*.
Nochka
:-@:-@:-@:-@:-@ Звоню сейчас во Фрайдэй, подтвердить заказ на 3.11, а мне говорят, ой а мы вас записали на 2.11.:-@:-@:-@ Короче, 3.11 (суббота) нас посадят в курящую зону, но т.к. в это время народу нет, то соответственно будет нормально, не накурено. Пипец, везде все контролировать надо. :-@.
annushka.i
Nochka, Лена, совсем не удивительно... Мне трубы проверили только после 3-х лет бесплодия на лапароскопии. Вызывает вопросы о профессионализме врачей. А второй раз проверили трубы только в мае 2011 (7 лет бесплодия). При этом проводили стимуляции 8-D.
KLAYKSA83ой Радочка, после того как мы попросили официантку сфотать нас на первой встрече, я вообще ничему не удивляюсь :lol:
Блииииин, что за полоротые люди, как так можно было перепутать> -(.
Кемеровчанка_Да, мягкая зона будет организована. Еще на месте скидку стрясем за предоставленные неудобства (-:
Nochka, Лена, ну они хоть нас посадить всех вместе смогут? :-?.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия