Marishkinмарина, соглашусь с тобой в месте, что верхушка единички не должна выступать за основание *Thumbs_up*
karamelka, идеальная единичка это такая, в которой не торчат хвостики:lol: Понимаешь? На мой взгляд, в идеальной единичке тот хвостик, что сверху, должен идти вровень с основанием (http://povary.ru/forum/uploads/monthly_01_2012/post-12510-1327132280_thumb.jpg, ссылка, но я не говорю, что эти единички идеальные, но они пропорциональны). А здесь он торчит... Чуть чуть внимательности и у Кати бы была супер-единичка!
karamelka
марина, соглашусь с тобой в месте, что верхушка единички не должна выступать за основание *Thumbs_up* но картинки, которые ты привела в пример - жуткие!!!!!! потому что у них основание - бетонная плита! :-@вообще, подчеркивание единицы - что это? зачем? арабская единица состоит из 2-х линий, а не трех! я вообще против неё! а на этих картинках - ну я уже написала = отстой :bad:
М@шеньк@сейчас будет шутка)))))
Девочки, а дайте рецепт шоколадно бананового пирога или торта, если возможно.:-{}
karamelka[quote=karamelka]
М@шеньк@сейчас будет шутка))))) добавьте шоколад в бисквит любой, а бананы в любой крем - и готово))))) у меян есть 2 рецепта бананового пирога. напишу позже B-)
Девочки, а дайте рецепт шоколадно бананового пирога или торта, если возможно.:-{}
[/URL]
[/URL]
Marishkin
Нинуля, вот все хорошо, но маленькие замечания есть. Во первых, у торта небольшой горбик, а во вторых, проволочка, на которой тянется бутончик, должна быть обтянута мастикой, на мой взгляд. Или тейп лентой, для объема, уж больно тонкие стебелек получился... Но мне легко говорить, просто я так же примерно как то цветок сделала, потом проанализировала свои ошибки и пришла к такому выводу(-:
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия