Массаж
Роды трудное испытание и муж просто обязан быть рядом. Если не принимать, то хотя бы находиться на расстоянии вытянутой руки.
Светланка_ЛASP42,
Когда рожала в первый раз муж спрашивал можно ли ему быть со мной, я была против. Второго "рожали" уже вместе. Схватки перенесла легче и вообще его поддержка мне сил прибавляла. Рождение человека на свет это чудо, почему мужчина не может на это посмотреть, если сам того хочет?
Светланка_Л
Когда рожала в первый раз муж спрашивал можно ли ему быть со мной, я была против. Второго "рожали" уже вместе. Схватки перенесла легче и вообще его поддержка мне сил прибавляла. Рождение человека на свет это чудо, почему мужчина не может на это посмотреть, если сам того хочет?
Veta
Мы рожали вместе с мужем. Его поддержка и помощь были просто неоценимы. Таким счастливым, как в момент появления сына, я его никогда не видела. Отношения стали только крепче.
Mary
*plus**plus**plus* мы уже двоих сыновей вместе родили) но моё мнение, муж должен присутствовать на родах только по собственному!!! желанию и когда между супругами полное доверие, тогда роды только укрепят семейные отношения
Массаж
ASP42, Какие психически больные папашки! Не надо драматизировать ситуацию. Неуравновешенным психам действительно нечего делать при родах. Ещё и истерику закатят :-D:-D:-D
АринаФ
Страна психоанализа - Франция и как-то присутствуют там мужчины на родах. Так как ребёнок общий, делали вместе, воспитывать вместе, то и рожать вместе, что такого?
Семейная жизнь на 3 дня. Молодые девушки одного из народов Индии выходят замуж всего на три дня. По истечении этих дней молодой супруг должен навсегда покинуть дом своей жены и больше никогда не попадаться ей на глаза. После этого у девушки начинается счастливая жизнь: она имеет полное право заводить столько любовников, сколько захочет и ни в чем себе не отказывать.
kittiketчестно, тоже не понимаю. Меня моя доктор спросила, будем ли мы снимать процесс родов на камеру0:-). Конечно нет, мы не ради постановки фильма решили быть вместе на родах. Она говорит бывают случаи когда процесс выхода ребеночка снимают. Вообще не понимаю этого.
а зачем это, что за фетиш - обязательно чтобы папа перерезал пуповину?
Гость ( 83.149.*.* )чего стесняетесь именно? У меня муж стоял у изголовья, держал за руку и приобнимал. Я была в сарафане, все было прикрыто. Кстати спасибо моему доктору, ее была идея чтоб все было красиво :). Вообще у них рожают без одежды.
я против категорически. если будет даже хотеть, всё равно буду против. Стесняюсь :-;[