Гость ( 217.118.*.* )А вы думаете бывает по другому? Кто-то будет бесплатно вязать вашу кошечку? Ещё как придется платить, и чем лучше кот, тем дороже, ну это конечно если нормальных котят хотите получить, а не обычных мурзиков. Было бы хорошо, если бы котик был привит-проглистогонен и не имел скрытых инфекций, коими мог заразиться от кучи других повязанных им кошек, и коими может заразить вашу любимицу.
Готовы платить за вязку.
[/URL]
[/URL]
Гость ( 217.118.*.* )возможно, потому что эта тема "разводим британцев и шотландцев"?:-;[ а если у котэ нет документа, он к сожалению, беспородный:-;[
Объясните почему здесь нельзя посоветовать кота для вязки. Мы хотим хорошего кота, т.к.планируем себе оставить котенка и родным.
meleckНу что вам сказать, о документах нужно было думать до покупки, а не после. Мама кошки без документов, сейчас их ей уже ни кто не сделает. Ну а выставки.,. у вашей кошки брак в окрасе, а качество окрасабританцев играет далеко не последнюю роль.
Marish, ох.....вот на эту тему я хотела у вас проконсультироваться) выставляют же только с документами? мы брали без.....хозяева не сделали своим котятам документов. папа у неё - чемпион всего чего только можно (нам показывали и папу и документы) а мама - без. её подарили (но её мама, т.е. Милкина бабушка получается), тоже выставлялась и имела награды...титулы...контакты потеряны..когда брали - цели такой не было. а сейчас, она вот в кого превратилась.)) мне то, понятно, красавишна)) вот мне и нужно было мнение экспертов и что теперь с ней делать?)
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет