Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по вопросам снижения и сохранения веса ("Доктор Борменталь")

Консультации по вопросам снижения и сохранения веса ("Доктор Борменталь")

Итоги опроса: "Как часто вы делаете себе макияж?"
1 2 3 4 >
 
#
X
27.11.2012 09:46
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 4980
Авторитет: +369
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
offline
Модератор
Консультант
Интернет-проект «Детки!» совместно со специалистами психологического центра "Доктор Борменталь" начинает цикл он-лайн консультаций по вопросам снижения и соxранения веса.

Ведет - Евгения Владимировна Краева - специалист по снижению веса психологического центра «Доктор Борменталь». Работает в филиале центра снижения веса «Доктор Борменталь» с 2008 года.



Особенностью профессионального пути Евгении Владимировны является прохождение тренинга снижения веса пять лет назад в качестве клиентки. С тех пор она избавилась от 28 кг и с лёгкостью сохраняет результат. «Я очень горжусь этим опытом, – говорит Евгения Владимировна. – Он помогает мне понимать и чувствовать клиентов».
Сфера деятельности Евгении Владимировны многогранна: это и индивидуальное психологическое консультирование по вопросам взаимоотношений и личным проблемам, и ведение групп снижения веса, групп экспресс-поддержки для снижающих вес, а также «Академии стройности».

"Доктор Борменталь"
Октябрьский пр-т, 59
33-01-22, 59-43-90
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.11.2012 10:09
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 2990
Авторитет: +28
offline
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а можно посетить только психол. тренинги по поводу снижения веса? Сколько это будет стоить? В какое время проходят занятия и сколько по времени?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.11.2012 10:32
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 3335
Авторитет: +14
Показать на карте
offline
Евгения Владимировна, эффективно ли снижение веса в вашем центре, если есть гормональные нарушения? Еще проблемы со спиной, любые физические нагрузки типа шейпинга заканчиваются больничным... Лишних 30 кг, смена режима питания и подсчет калорий не помогают, проходила уже:-/
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.11.2012 20:49
Дата регистрации: 07.10.2011
Дней на сайте: 3102
Авторитет: 0
offline
Хороший проект, актуальный. А детским ожирением занимаетесь?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.11.2012 21:26
Гость (46.180.*.*)
Здравствуйте уважаемые форумчанки! Вас приветствует Центр "Доктор Борменталь". Меня зовут Краева Евгения Владимировна, я являюсь специалистом по снижению веса в нашем центре, а т.ж. веду психологические консультации. Буду рада отвечать на ваши вопросы.

Алига, Центр "Доктор Борменталь" является центром психологическим, соответственно и тренинг снижения веса - психологический. Мы прорабатываем три основных направления - это ТЕЛО (особенности дробного питания, рацион, голод и насыщение, техника на сокращение желудка и активизацию обменных процессов), ПСИХОЛОГИЯ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ (вредные пищевые привычки, разделение голода и аппетита, зависимость от вкусных, высоко калорийных продуктов, цели снижения веса), СОЦИУМ (как справиться с влиянием социума в процессе постройнения, как вести себя на праздниках, при этом кушать но не переедать, куда уходит время на себя и как его вернуть обратно) и многое многое другое. Наша программа очень многогранна и очень гибкая. Другими словами она охватывает множество аспектов пищевого поведения и дает возможность работать в каждом часном случае.
Курс состоит из 5 обязательных групповых занятий и годового сопровождения клиента. 4 занятия подряд, вы проходите на одной неделе, через месяц 5-я встреча, а затем по потребности (хоть каждый месяц) вы можете приходить на поддержки.
Стоимость программы 12000 рублей. Весь декабрь действует скидка 10%. В декабре пройдет 2 группы: с 3 и 17 декабря. Перед группой нужно будет пройти первичную бесплатную консультацию. Тел. офиса 330-122.
С уважением Евгения Владимировна.:-*
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.11.2012 21:47
Гость (46.180.*.*)
Здравствуйте lady42rus;)
Должна Вам сказать, что избыточный вес это только избыточная энергия в организме, а энергию человек получает только с едой. Другими словами, какое бы не было заболевание избыточный вес только от переедания. Гормональные нарушения могут влиять только на скорость снижения веса, т.е. вес может снижаться чуть медленней чем у других. Вообще лучше с таким вопросом подойти к нам в центр для того, что бы изучить ваше заболевание и дать рекомендации.
+30 лишних кг. это огромная нагрузка на суставы и позвоночник. Чем больше вес тем больше проблема с суставами. Я думаю, что такого рода проблемы со здоровьем должны дать вам хорошую почву для размышления. Пора уже что-то с этим делать!!! Можно долго лечить симптом, т.е. больные суставы и гормональные нарушения, которое кстати в свою очередь может являться следствием ожирения, а можно вылечить причину, т.е. ожирение.
По поводу, что Вы уже считали калории и меняли режим питания и это не помогло, то здесь могу сказать: первое я не знаю, что вы проходили ранее, а второе - всему свое время, может для того что бы начать стройнеть вам понадобиться набрать еще 20 кг. А?
Приходите на консультацию. Будем разбираться вместе.
С уважением Евгения Владимировна, психолог, специалист ЦДБ.:-*
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.11.2012 22:00
Гость (46.180.*.*)
Здравствуйте nickischina.
Наш центр с десятилетней историей и огромной практикой и не менее огромным опытом. Центр "Доктор Борменталь" имеет более 100 филиалов по всей России и ближнему зарубежью. У нас тысячи и тысячи успешных клиентов, я в их числе. ЦДБ - это достаточно простая в соблюдении программа, а поэтому очень эффективная. ЦДБ - это мощная долговременная, а самое главное своевременная поддержка. Я долго могу гордиться и хвалить наш центр! Если хотите можно зайти на наш сайт и более подробно узнать и о нашем центре и о программе, на форуме почитать отзывы клиентов, ат.ж. почитать истории успеха. Кстати два дня назад у нас на встрече была женщина которая снизила вес на 62кг! Вот так! Супер!

С уважением Евгения Владимировна, психолог, специалист ЦДБ.:-*
Ответить на это Цитировать
 
#
X
27.11.2012 22:11
Дата регистрации: 27.11.2012
Дней на сайте: 2685
Авторитет: 0
offline
Консультант
Здравствуйте sonya1.
Да, детским ожирением занимаемся. Этим вопросом у нас заведует специалист Ефимова Елена Николаевна. Ей можно задать вопросы и на kemdetki в разделе консультации, вопросы по детскому ожирению.
С уважением Евгения Владимировна, психолог, специалист ЦДБ:-*
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.11.2012 01:36
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 4020
Авторитет: +31
offline
Здравствуйте, Евгения Владимировна. Если можете, расскажите пожалуйста, как избавиться от углеводной зависимости. Постоянно хочется сладкого, хотя от других продуктов я могу спокойно отказываться. Пробовала всяко-ограничивать, употреблять в дообеденное время, заменять на менее вредные сладости-фрукты, сухофрукты. Какой-то период времени все вроде нормально, потом раз и срыв и опять-печеньки, вафли и пр. Заранее благодарю за ответ.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.11.2012 13:42
Дата регистрации: 27.11.2012
Дней на сайте: 2685
Авторитет: 0
offline
Консультант
Здравствуйте marysya.
Если в плане физиологии, что бы не тянуло на сладкое, нужно что бы в рационе было достаточно правильных сложных углеводов. Что это может быть: каши, макароны (обязательно твердых сортов), картофель, хлеб (желательно с отрубями). Для профилактики сладкое намеренно включать в каждый прием пищи (по чуть-чуть, т.е. например долька шоколада, конфетка, мармеладка и т.д.). Если это сильная зависимость - то дома не иметь залежи сладостей, а покупать порционно, т.е. 2-3 печеньки, 2-3 конфетки, что бы когда возникнет тяга у вас в запасе не было сладостей. А вообще тяга на сладкое или на любой другой продукт в избыточном количестве - это аппетит. Аппетит - психологическое состояние человека, связанное со сложно переживаемыми и как правило подавляемыми эмоциями. Ну например: возникла злость, а злиться вы себе не разрешаете, ну "примерная девочка" и тогда в клочья рвется мясо, или усталость, а отдыхать нельзя (ну это вы так решили) и тогда в ход идет любая еда которая докладывается и докладывается, что при помощи этого делает человек? Ну конечно же отдыхает и оттягивает не приятное действие. Аппетит всегда приходит на сытый желудок, тогда когда человеку еда не нужна и еда используется, как не странно не в пищевых целях. Это конечно же в вкратце про аппетит. Вообще это очень сложное чувство и с ним нужно разбираться вместе со специалистом. Приходите на консультации если самой справиться трудно. Буду рада помочь!
С уважением Краева Евгения Владимировна, психолог, специалист ЦДБ:-*
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.11.2012 14:05
Дата регистрации: 30.05.2012
Дней на сайте: 2866
Авторитет: +1
offline
Здравствуйте, а Вы может помочь НАБРАТЬ вес?! :)
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.11.2012 17:35
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 2958
Авторитет: +24
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
offline
Да, меня тоже интересует вопрос по поводу набора веса. 40 кг при росте 162 см с 15 лет. Сейчас 27 лет и всё в одной поре. За время беременности плюс 15 кг. Через год после родов вернулась к своим 40 кг. По части эндокринологии - здорова. Кушаю очень хорошо. Психологических проблем по этому поводу не имею. Есть ли шанс набрать килограммчиков 5 хотя бы?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
29.11.2012 15:20
Дата регистрации: 27.11.2012
Дней на сайте: 2685
Авторитет: 0
offline
Консультант
Здравствуйте pomo_ann и Folly.
По роду своей деятельности я больше работаю с избыточным весом, который набирается в следствии переедания. Я думаю, что в теоретическом плане помочь вам можно. Но как это будет в практическом? Не знаю. Таких людей как вы (с недостатком массы тела при правильном питании) не много, примерно 1% от населения. Набирать вес иногда оказывается намного сложнее чем снижать, но я думаю что любая проблема решаема, ну или по крайней мере корректируема. Вы можете прийти к нам в центр для того чтобы изучить вашу проблему подробней, можно сделать анализ состава массы тела на специальном приборе: посмотреть сколько у вас жировой массы, воды, мышц. Необходимо будет изучить ваше питание и состояние здоровья. Запись на прием по тел. 330-122, 59-43-90.
С уважением Краева Евгения Владимировна, психолог, специалист ЦДБ
Ответить на это Цитировать
 
#
X
03.12.2012 14:21
Гость (87.103.*.*)
Добрый день, Евгения Владимировна, у меня лишний вес 20 кг. За сколько времени реально его сбросить по вашей программе
Ответить на это Цитировать
 
#
X
04.12.2012 00:55
Дата регистрации: 27.11.2012
Дней на сайте: 2685
Авторитет: 0
offline
Консультант
Здравствуйте уважаемый гость.
Снижение веса, при соблюдении всех рекомендаций нашей программы, начинает происходить уже на первых 4-х занятиях. Динамика снижения веса очень индивидуальна в каждом из случаев. Первый месяц обычно это самая активная динамика, в среднем от 3 до 8 кг, а затем снижение массы тела происходит уже намного плавнее от 1 до 4 кг в среднем. Динамика зависит от многих факторов: начальная масса тела (чем больше вес тем интенсивней снижение), ваш возраст, наличие или отсутствие заболеваний, пол (у мужчин вес обычно снижается быстрее) и т.д. Вообще чем плавнее вес снижается, тем это лучше для красоты и здоровья. Наша программа позволяет снижать вес физиологично. Тот темп который выберет ваше тело и будет наиболее правильным. По опыту могу сказать, что 20 кг. это путь как минимум в пол года. Чтобы это путь был комфортным и приятным, а это должно быть именно так, существует мощная поддержка специалистов нашего центра. Для наших клиентов существуют группы поддержки, которые проходят каждый месяц, и после прохождения программы для вас бесплатны. Более подробную информацию можно получить позвонив в офис по тел. 330-122. или задавайте вопросы прямо здесь - на форуме, с удовольствием отвечу.
С уважением Краева Евгения Владимировна, психолог, специалист ЦДБ:-*
Ответить на это Цитировать
 
#
X
06.12.2012 22:05
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 2959
Авторитет: +1
offline
Доброго времени суток!Скажите, говорят что после прохождения курса бывают набирают опять вес и даже больше!Это возможно?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
08.12.2012 01:08
Дата регистрации: 27.11.2012
Дней на сайте: 2685
Авторитет: 0
offline
Консультант
Здравствуйте margohill.
Что бы такого не происходило, нужно грамотно зафиксировать свои результаты. В нашем центре разработана программа по фиксации веса. Нужно обязательно пройти несколько специальных шагов. Когда клиент добивается своего желаемого результата, который кстати выражается не только в весе, а еще и в состоянии физического комфорта и в достижении целей связанных со стройностью, ему необходимо прийти на индивидуальную консультацию, где специалист дает рекомендации по фиксации веса.
Вообще ожирение это заболевание склонное к рецидивам (к возврату), поэтому это заболевание, как любое хроническое заболевание нужно наблюдать. Наблюдение состоит в периодическом обращении к специалисту.
Причинами рецидива могут являться:
стрессы (как следствие повышение аппетита),
не хватка времени на себя (когда доминантой внимания становиться кто-то другой или другие),
смена работы,смена статуса на работе, развод, переезд, вступление в брак, рождение ребенка и т.д.
накопленная усталость,
и много много других причин.
Все выше перечисленное называется жизнь. Но иногда человек перестает справляться с жизненными перипетиями и выбирает в помощники еду (еда в этом случае выступает в не пищевых целях). И как вы понимаете цена вопроса - избыточный вес. Что делать? Не жевать в втихаря булки ища в них утешения, при этом приговаривая себя -"Я сильная, я справлюсь!". А идти за помощью! Просить о помощи! Вообщем сдаться и стать стройной!!!!!
Удачи! Спрашивайте еще, обязательно отвечу.
С уважением Краева Евгения Владимировна, психолог, специалист ЦДБ:-*
Ответить на это Цитировать
 
#
X
16.12.2012 21:55
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 3043
Авторитет: +27
offline
а я хочу сказать Вам спасибо :bravo: моя мама уже несколько раз была у вас, эффект на лицо- могла надевать мою одежду 42 размера *Yahoo!* у нее конечно немного избыточного веса, но все равно, благодаря вашей программе она выглядит супер!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
17.12.2012 01:42
Дата регистрации: 27.11.2012
Дней на сайте: 2685
Авторитет: 0
offline
Консультант
Здравствуйте veter.
Пожалуйста! Всегда рады помочь! Поздравляю Вашу маму с успехами, а Вас с замечательной мамой!

Действительно к нам можно приходить и с небольшим избыточным весом. Если вы чувствуете, что вас мучает аппетит и с вашим пищевым поведением что-то не так, прибавляется вес, то скорее приходите к нам! Лучше начать раньше работать с проблемой, нежели потом решать глобальную. Проще профилактировать заболевание, чем потом его лечить. Так что ваша мама просто молодец!

Я сама снижала вес по нашей программе. Мой личный результат -30 кг. Вот уже 5 лет сохраняю свою стройность! Если что-то интересно по поводу моего опыта снижения веса, то задавайте вопросы с удовольствием отвечу.

С уважением Краева Евгения Владимировна, психолог, специалист ЦДБ:-*
Ответить на это Цитировать
 
#
X
19.12.2012 02:03
Дата регистрации: 20.06.2012
Дней на сайте: 2845
Авторитет: +1
offline
Здравствуйте, я за беременность прилично набрала, теперь у меня +14 кг. Правда прошло чуть больше двух месяцев после родов, но уже хотелось бы выглядеть хорошо. С вашей программой это возможно и как она отразится на лактации?
Ответить на это Цитировать
1 2 3 4 >

Назад в раздел

 

Дни рождения
Пользователей(60)
Котька,
Ninel14ik,
Ele,
Полина92,
KOЛДУHЬЯ,
zaic,
olgabakshanova,
Маняша,
Анирам27,
olvid,
Лэссли,
berry2013,
Loreleya,
natali3102005,
Nastysha1989,
Katarioskatty,
Анна_2013,
1serzg10,
inga1979,
Ghfley,
Nastysa,
vichna,
Индивидум,
Iris-Ka,
МаринаМ82,
Алика,
elena200869,
mama05,
Тихоня1981,
Муся1982,
lris81,
алена05041985,
Osmanovarimma,
стеша,
Натали76,
Plytonka,
yulya89,
1111,
stiunechka,
Эльза12,
nysila,
Supermama,
Hardkiss,
ЯЯЯЯ,
Gerda17,
l_s_533710,
AlenaM,
Yanapavlik1986,
mamaKati,
Oстров_красоты,
Настя0504,
Vanilatale,
Janapavlik1986,
laraura,
zinoveva,
Iris81,
Валерия555,
настена2019,
Lec12,
Anna-2017
Деток(18)
Алиса (Мама Элина),
Танюшка (Мама zhanna1106),
Виталя (Мама Лехнова),
Арсеньюшка (Родитель Мишелька),
Маргарита (Родитель jktyfvfhuj),
Елизавета (Мама Юми),
Федор (Мама Нютик),
Глеб (Мама tmarias),
Лика (Мама ЯрМа),
Валерия (Мама mamolya71),
Кирилл (Мама katin),
Екатерина (Мама Aннэт),
Антонина (Мама tonay),
Дарья (Мама Кучеряшка),
Сережа (Мама Umpled),
Полина (Мама goldbell),
Маргарита (Мама e.sh),
Алёшенька (Мама Лиззи)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (121)
Гостей: 79
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007

Занятия в нашей Школе развивают навыки усвоения информации (текстовой, слуховой, визуальной), которые сохраняются на всю жизнь

Подробные условия