malu8
.. я все никак не отважусь на мягкую обложку.
Аланроса
пс - и за правильное одеяло отдельное спасибо! ..
Аланроса
а у меня радость радостная - красивущие цветы от Яны Viola ! Это ж какая тонкая и изящная работа :bravo: Ян, лежат на спинке дивана, я ими любуюсь уже сколько дней подряд. постоянно))) Сижу, рассматриваю, мечтаю об открытках :love:
Viola
АланросаНастя, спасибо, безумно приятно, буду ждать твоих открыточек. А меня снова накрыла волна цветочная@}-> -, да и еще в ярких безумных красках. Сначала у меня все открытки были зеленые, а теперь пошли сиреневые и бирюзовые. А еще я вчера шла в Гринвиче и увидела тесемочку, как думаете, что я купила? Не поверите ..... ЖЕЛТУЮ. Даже не знаю зачем, но видно надо что-то сделать в другом цвете.
а у меня радость радостная - красивущие цветы от Яны Viola ! Это ж какая тонкая и изящная работа :bravo: Ян, лежат на спинке дивана, я ими любуюсь уже сколько дней подряд. постоянно))) Сижу, рассматриваю, мечтаю об открытках :love:![]()
Вот так бывает.:lol:
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия