mama-O
ЛераЛерану я тоже знаю уж не меньше вашего так как сама работаю в этой сфере несколько лет и проходила данное лечение сама)))но с вашей стороны не очень корректно судить о "нормальности" доктора, если он за один-два раза не уберёт все вены))))
mama-O, не буду спорить с Вами. Просто знаю о чем говорю. Если нормальный доктор, то он за раз все уберет, ну максимум на повторном осмотре еще что осталось доделает. А если больше - то это выкачивание денег, ну или руки, извините, не совсем оттуда, не в обиду никому будь сказано0:-)
alya27*plus*
Девочки, у меня такая ситуация: до второй беременности только венами собралась заняться, узи вен успела сделать (за последние несколько лет на правой ноге они уж очень сильно разгулялись, толстые, ветвистые, бр-р-р...). Потом с этими результатами ходила: в Кардиоцентр на консультацию к сосудистому хирургу, в "Лазерную медицину" в диагностическом, в Центр флебологии. И везде по одному и тому же узи разное говорили. В Кардио сказали, что оптимально удаление вены, самая низкая стоимость по сравнению с остальными и несколько дней в стационаре надо будет провести. в "Лазерной медицине" предлагают склерозирование, стоимость тыщ в пределах 25, процедура минут на 40, после которой благополучно отправляешься домой, приходишь потом на проверку. А в Центре флебологии стоимость еще выше, лечение несколько дней длится, какие-то уколы ставят и наблюдают за венами (извините за безграмотность в этом деле, в тонкостях процедур не разбираюсь). Сейчас заканчиваю кормить ребенка и вскоре собираюсь все-таки вены в порядок привести. Подскажите, искушенные люди, если действительно такой широкий выбор вариантов, чем руководствоваться, на что обращать внимание при выборе клиники, врача и собственно способа лечения. Заранее спасибо!
Zarga
Поднимаю тему.
Сегодня была на приеме у сосудистого хирурга в кардиоцентре Юлии Дмитриевны, очень замечательный специалист. Выявила необходимость хирургического удаления вен на двух ногах (3 вены) в обоих есть сброс крови, местами расширение вен при норме 3мм - 1см 7мм. Склеротерапия уже не эффективна в моем случае, ноги болят жутко. Назначили список обследования. Стоимость операции 20 тыс.рублей. Девушки кто сталкивался с подобным??как проходил послеоперационный период? был ли рецидив после удаления? ОООЧЕНЬ страшно.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия