Главная /  Форум / Общий / Кто-нибудь что-нибудь знает о строительстве дома для полицейских?

Кто-нибудь что-нибудь знает о строительстве дома для полицейских?

« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
22.03.2014 18:09
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +5
Показать на карте
мой муж полицейский, я буду очень рада-пусть строят, я ЗА))
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2014 18:13
Гость (46.180.*.*)
справедливости ради надо заметить, что халявы там нет никакой, очень очень надо постараться, чтоб получить это служебное жилье, и если окажется, что у сотрудника или у супруга/и есть хотя бы свой кв м, то увы, жилье вам никто не предоставит..........и вообще, зря вы завидуете тому чего не знаете, я вот тоже , к сожалению, не могу вернуть время, и жалею, что 10 лет назад пошла в "органы" служить.....

#
X
22.03.2014 18:14
Гость (46.181.*.*)
Elias
мой муж полицейский, я буду очень рада-пусть строят, я ЗА))

вам квартиру в этом доме дают?
поздравляю - вам повезло

#
X
22.03.2014 18:15
Гость (46.181.*.*)
Гость (46.180.*.*), а че так стеснительно?)))
стыдитесь своей работы?

#
X
22.03.2014 18:15
Показать на карте
Z_z
поздравляю - вам повезло

Спасибо!!!

#
X
22.03.2014 18:19
Гость (46.180.*.*)
нет, вовсе не стыжусь..........мне обидно , что у людей такое отношение к сотрудникам, даже не за себя, а за тех мужчин, женщин, которые сутки пропадают на работе, да и з.пл не такая уж и высокая, ни ребенка ни мужа не видят, а решают проблемы граждан...

#
X
22.03.2014 18:29
Гость (46.181.*.*)
Гость (46.180.*.*)
нет, вовсе не стыжусь..........мне обидно , что у людей такое отношение к сотрудникам, даже не за себя, а за тех мужчин, женщин, которые сутки пропадают на работе, да и з.пл не такая уж и высокая, ни ребенка ни мужа не видят, а решают проблемы граждан...

а остальные на работе сидят и семечки плюют

у нас никто и никого не заставляет работать - не нравится график или заработная плата - увольняйтесь
Отредактировано модератором deleted__Z_z 22.03.2014 18:30

#
X
22.03.2014 18:33
Показать на карте
Гость (46.180.*.*)
мне обидно

Да не огорчайтесь, проще к этому относитесь и всё. Пусть завидуют. А так да, с 01.01.2012г стало очень много завидующих, до сих пор многих "не отпускает",хотя 2 года прошло. Что ж теперь.

#
X
22.03.2014 18:47
Гость (176.197.*.*)
фу, ты!!!!!! дурные бабы!!!!!!!!
а когда у вас в лифте нарк мобильник отжимает или соседи шумят вы куда звоните?! в администрацию Путина?
работайте столько, как пашут люди в погонах....
стоите на все празднике в карауле (на 9 мая в -10 в рубашках, потому что инструкция такая.....).....
выслушивайте всех местных психов, у которых соседи через розетки их травят путем пускания газа.....
бегайте по полю за преступником в розыске по колено в снегу (после гульки у друзей, когда вообще отлеживаться нужно...)
отстирывайте форму от кровищи и, пардон, блевотины пережравших сограждан, которые теперь медикам не нужны, а вытрезвители закрыты.....
чтоб вам, в основной своей массе, домашним мамзелям можно было спокойно с ребенком по двору погулять и тут на форуме пообсирать людей, которые не знают, приедут ли они домой с дежурства....

стыдно, девушки.... за вас стыдно

#
X
22.03.2014 18:50
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +14
Svetlana-Я,

#
X
22.03.2014 18:59
Гость (46.181.*.*)
Svetlana-Я, ну отобрал нарк телефон (ттт)
вызвали ментов
и что они сделали? приняли заявление и закрыли дело

можно подумать они из-за меня пойдут рисковать своей жизнью

#
X
22.03.2014 19:06
Гость (46.181.*.*)
Svetlana-Я
а когда у вас в лифте нарк мобильник отжимает или соседи шумят вы куда звоните?! в администрацию Путина?

если бы данные товарищи нормально работали то мы бы вообще не боялись что нарк "мобильник отжмет"

Svetlana-Я

выслушивайте всех местных психов, у которых соседи через розетки их травят путем пускания газа.....
бегайте по полю за преступником в розыске по колено в снегу (после гульки у друзей, когда вообще отлеживаться нужно...)

психов везде хватает. они только к вам на работу захаживают(

а это чисто по русски перед дежурством так гульнуть у друзей, что надо бы отлежаться. какая тут работа
Отредактировано модератором deleted__Z_z 22.03.2014 19:06

#
X
22.03.2014 19:07
Гость (83.97.*.*)
Svetlana-Я
стоите на все празднике в карауле (на 9 мая в -10 в рубашках, потому что инструкция такая.....).....
отстирывайте форму от кровищи и, пардон, блевотины пережравших сограждан, которые теперь медикам не нужны, а вытрезвители закрыты.....
чтоб вам, в основной своей массе, домашним мамзелям можно было спокойно с ребенком по двору погулять и тут на форуме пообсирать людей, которые не знают, приедут ли они домой с дежурства....

есть еще и другие служащие МВД, которые отсиживаются в кабинетах, вот у них повышення з/п со всеми льготами а обычные ментяры как бегали по полям за меньшую /п так и бегают. А дом строит МВД потому что так захотел, просто остальные бюджетники типа зравоохранния и образования не соизволили пойти на этот шаг.

#
X
22.03.2014 19:09
Гость (46.181.*.*)
Брошка, строят и молодцы

Elias можно поздравить

#
X
22.03.2014 19:14
Показать на карте
Z_z
Elias можно поздравить

да Спасибо же вам №2)

#
X
22.03.2014 19:15
Гость (46.181.*.*)
Elias
Z_z
Elias можно поздравить

да Спасибо же вам №2)

#
X
22.03.2014 19:17
Показать на карте
Шмишно-Шмишно)

#
X
22.03.2014 19:29
Дата регистрации: 01.08.2011
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +33
Показать на карте
july
некоторым бюджетникам и под 3% дают. Молодым семьям под 0%. Для бюджетников строят, не переживайте. А полицейский сутки двое отработает, потом отсыпается до вечера. Иногда выдергивают сутки выходной день сутки. У каждой профессии свои минусы. Лучше плюсы в своей найдите

#
X
22.03.2014 19:31
Дата регистрации: 01.08.2011
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +33
Показать на карте

стыдно, девушки.... за вас стыдно[/quote]
ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!
Отредактировано kartinka 22.03.2014 19:31

#
X
22.03.2014 19:44
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 5075
Авторитет: +28
kartinka

ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!! [/quote] да сейчас полицейских больше боятся, чем преступников , полицаи, видимо, за все свои тяготы рабочие на ГРАЖДАНАХ обычных отрываются избивая и обчищая их . А теперь закидацйте меня тапками, но это мое мнение.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(49)
Сибириада,
lem1912,
orca_gladiator,
Vika_1993@mail,
Yura19121978,
Матюша,
я_алла,
Jenya,
nasya,
kev21r08,
kitti2128,
maruska-lening,
Gestra20,
lenok191287,
NataliSly,
Marymiro,
Viktoria78,
Gestra,
kuzu,
NatalyTT,
kati33,
fil333,
moska,
эсмиральда,
191287,
гролька,
Арктика,
apteca24,
stigmata696,
LC.genius00,
peni,
НИЛА,
Эсмеральда,
Барвиха,
KsuSay,
Spell,
valyarozhkova19,
Anakseja,
nastasja19,
Яна518541,
Z-anna,
lerik-56,
татьяна2017,
Люси,
bucinka2,
ola_ge,
olgapashkova,
olka.19,
boksana
Деток(15)
Мишутка (Мама ната),
Алиса (Мама dolphine),
SPELL (Родитель АняТаня),
Анастасия (Мама flakon),
Инна (Мама Pavlucha),
Николай (Мама Schatz),
МИРОСЛАВА (Мама LILU),
София (Мама Форелька),
Алсу (Мама Эляля),
Владислав (Мама ANNeeeeeT),
аня (Мама tropin),
Максим (Мама Карамелька83),
Катерина (Мама lisenok-kris),
Фёдор (Мама @нют@),
Герман (Мама @нют@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 620
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия