Elias
мой муж полицейский, я буду очень рада-пусть строят, я ЗА))
Z_z
поздравляю - вам повезло
Гость (46.180.*.*)
нет, вовсе не стыжусь..........мне обидно , что у людей такое отношение к сотрудникам, даже не за себя, а за тех мужчин, женщин, которые сутки пропадают на работе, да и з.пл не такая уж и высокая, ни ребенка ни мужа не видят, а решают проблемы граждан...
Гость (46.180.*.*)
мне обидно

Svetlana-Я,
Svetlana-Я
фу, ты!!!!!! дурные бабы!!!!!!!!
а когда у вас в лифте нарк мобильник отжимает или соседи шумят вы куда звоните?! в администрацию Путина?![]()
Svetlana-Я
выслушивайте всех местных психов, у которых соседи через розетки их травят путем пускания газа.....
бегайте по полю за преступником в розыске по колено в снегу (после гульки у друзей, когда вообще отлеживаться нужно...)
Svetlana-Яесть еще и другие служащие МВД, которые отсиживаются в кабинетах, вот у них повышення з/п со всеми льготами а обычные ментяры как бегали по полям за меньшую /п так и бегают. А дом строит МВД потому что так захотел, просто остальные бюджетники типа зравоохранния и образования не соизволили пойти на этот шаг.
а когда у вас в лифте нарк мобильник отжимает или соседи шумят вы куда звоните?! в администрацию Путина?![]()
работайте столько, как пашут люди в погонах....
стоите на все празднике в карауле (на 9 мая в -10 в рубашках, потому что инструкция такая.....).....
выслушивайте всех местных психов, у которых соседи через розетки их травят путем пускания газа.....
бегайте по полю за преступником в розыске по колено в снегу (после гульки у друзей, когда вообще отлеживаться нужно...)
отстирывайте форму от кровищи и, пардон, блевотины пережравших сограждан, которые теперь медикам не нужны, а вытрезвители закрыты.....
чтоб вам, в основной своей массе, домашним мамзелям можно было спокойно с ребенком по двору погулять и тут на форуме пообсирать людей, которые не знают, приедут ли они домой с дежурства....
стыдно, девушки.... за вас стыдно
Z_z
Elias можно поздравить
EliasZ_z
Elias можно поздравить
да Спасибо же вам №2)
july
некоторым бюджетникам и под 3% дают. Молодым семьям под 0%. Для бюджетников строят, не переживайте. А полицейский сутки двое отработает, потом отсыпается до вечера. Иногда выдергивают сутки выходной день сутки. У каждой профессии свои минусы. Лучше плюсы в своей найдите

[/quote]
kartinka
работайте столько, как пашут люди в погонах....
стоите на все празднике в карауле (на 9 мая в -10 в рубашках, потому что инструкция такая.....).....
отстирывайте форму от кровищи и, пардон, блевотины пережравших сограждан, которые теперь медикам не нужны, а вытрезвители закрыты.....
чтоб вам, в основной своей массе, домашним мамзелям можно было спокойно с ребенком по двору погулять и тут на форуме пообсирать людей, которые не знают, приедут ли они домой с дежурства....
стыдно, девушки.... за вас стыдно
, полицаи, видимо, за все свои тяготы рабочие на ГРАЖДАНАХ обычных отрываются избивая и обчищая их
. А теперь закидацйте меня тапками, но это мое мнение.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия