Демелена
danilovaa, вы поймите меня правильно но ваш Г. прав- по крайней мере у меня было так, тоже живот болел- думала М. все таки начнутся ан нет. беременность. может в вашем случае тоже так. если у вас был негативный опыт- лучше перестраховаться для успокоения души. а так не нервничать! почему вы думаете все должно быть плохо- чему быть того не миновать. валерьянки можно тяпнуть таблеточку ( она накопиельный эффект имеет), полежать и меньше ходить.
ТанякааТань, сегодня мне, вроде, полегче, запиралась к Букреевой на завтра.посмотрим, что она скажет.ей то уж я больше доверяю.
danilovaa, да ты бы в перинатальный без записи пришла и объяснила ситуацию, я думаю она без проблем бы тебя приняла...я к ней вообще по телефону в свое время позвонила в субботу в 8 утра :-;[
ДемеленаДа, у меня именно так, у меня тест показал //.
danilovaa, вы поймите меня правильно но ваш Г. прав- по крайней мере у меня было так, тоже живот болел- думала М. все таки начнутся ан нет. беременность. может в вашем случае тоже так.
Демеленадаже не думала о плохом, пока Г. вместо того, чтоб поддержать меня, ни начала объяснять, что надо делать дальше, если Б.не сохранится.честное слово, не понимаю таких врачей> -(
danilovaa, почему вы думаете все должно быть плохо- чему быть того не миновать. валерьянки можно тяпнуть таблеточку ( она накопиельный эффект имеет), полежать и меньше ходить.
Кот_Оливернифига себе! У меня там часто боли бывают, но я на них внимания не обращаю, тоже на узи что ли сходить*qustions*
Dolores, последние пару недель,нет-нет,да больно в низу живота было,решила к гене записаться и на узи для самоуспокоения....вот и "успокоилась"8-/
Нюшенькаесть вперёд!:-D
m_marina_mМаринэ, не расстраивайся!!! у меня сегодня тож 2 дц, в этом месяце активничаю))) так что давай то же вперед и с песней!)))) :-D
всем приветы))у меня ночью М пошли,так что планирую дальше [URL=http://smayliki.ru/smilie-880310439.html][/URL]
ТанякааТанякаа, спасибо огромное,Танечка!!! всем девочкам желаю того же!!!:love:@}-> -@}-> -@}-> -
олечка2, Оля, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю исполнения главного желания :) :-8 и крепкого здоровья!!! @}-> -@}-> -@}-> -
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет