Главная /  Форум / Архив форума / Тайский дневник или Как мы сбежали к солнышку!)))

Тайский дневник или Как мы сбежали к солнышку!)))

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
08.02.2013 08:36
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +84
Показать на карте
Вероника, привет!
Рада , что у тебя с детками все хорошо ))
Мы в этом году были на Краби, собирались в гости к тебе на Самуи, но времени не хватило )))) видать теперь на сл. год только.

Подскажи на Самуи есть международные школы?

Еще хочу про работу спросить. Ты там нашла чем заниматься? Хоть небольшой доход возможен?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2013 09:23
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +112
ЗаЙк@, привет,Олечка,а ведь ты помнишь как все у меня начиналось,как я узнала обо всем и у тебя в том числе)))
Вот еще одна больная Тайландом))))очень жаль,честно!я бы срадостью вам показала остров))))
Да Оля есть,отличные школы,вот очень тесно дружим с семьей,у них сыну 7 лет,ходит в 3 класс в "Панайди",очень хорошая школа и тут ценится и везде!Самое интересное что ребенок очень быстро стал понимать английский)))вот что значит дети!они как губки!)))мы тоже хотим постараться и леру попробовать отдать,тут школы с 5 начинаются,но первые два года это подготовка,а в третьем классе уже будет школа)!мечтаю...сплю и вижу,чтоб мой дети тут учились,даже если мне придется там пахать и видеть ее несколько месяцев в году!но зато какое образование!)))я б своим родителям сказала спасибо....но врят ли мы с мужем сможем потянуть двоих....только если лера будет учиться тут....по цене это 150 тысяч в год!плюс какие то еще сборы по мелочам)))
про работу,да есть тут работа на самом деле,вот девочки соседки работают в латексном магазине,20 имеют,в высокий сезон 27....но этого одной молодой девушке достаточно,а вот мне уже нет(((К лету наверное,посмотрим как будет,но надеюсь что выйду на работу,тоже в магазин)))Знакомая набрала группу,дс же русских нет,а это проблема для многих))):-(и вот работает няней типо!)))неплохой доход)))главное не сойти с ума!

#
X
08.02.2013 09:36

мои котята в храме Plai laem))))

#
X
08.02.2013 09:52
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +28
Вероника, раз решили на лето остаться, мониторили ведь вопрос о погоде ;)
рассажите теперь общественности, что там происходит с погодкой с мая по сентябрь?
и еще, вопрос по медицину. если не дай Б... как решать проблему с больными детками? есть адекватные врачи? а если вдруг серьезно и госпитализация понадобится, как тогда?
дай Б., чтоб для вас это было только теоретическими знаниями ))

#
X
08.02.2013 10:02
Princess, а ее тут и мониторить не нужно,тут был дождливый сезон когда мы приехали)))вот нас тут заливало,а сейчас неделями и капли не упадет))))и еще почему я выбрала Самуи,тут климат мягче,чем к примеру на Пукете(там была и могу сравнить),тут не так солнце палит,все мягче!И люди которые приезжают себя постоянно,особенно пожилые,именно из-за климата,не потеешь так как на пукете)))ночью я сплю под теплым одеялом)))0:-):lol:на счет погоды все будет отлично,тем более что летом как раз таки тут самый кайф....самая жара)))но и она не жара,именно поэтому выбирают этот остров беременные,приехавшие сюда рожать...
про больницы,мы болели все по разу,а я еще и зуб в данный момент тут лечу,обхожусь без переводчика,но иногда пользуемся гугл транслейтом)))медицина тут на очень высоком уровне!так вот о чем о чем,а о об этом я вообще не парюсь...главное чтоб страховка была)))B-)

#
X
08.02.2013 12:19
Как и обещала,вот наш домик!Думаю,что символично то что он розовый))))мы сейчас можем себе позволить одеть розовые очки...забыть на ночь закрыть дверь....теряешь бдительность!))))

#
X
08.02.2013 12:29
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +56
Показать на карте
Вероника, надо же! Сегодняшние фотки!!! Пряничный домик!

Вероника! А реально найти такой домик на 3-4 недели в аренду, ну чтобы не в отеле, а в домике жить? Как думаете, это удешевит отдых?

#
X
08.02.2013 12:34
Показать на карте
Вероника, я еще не поняля, зачем эти сложности были с визой ( когда документы в Москву отправляли)? просто прилететь без этого нельзя было? И раз месяц выезжать куда0то на несколько часов. Если можно, расскажите поподробнее про визовый режим для самостоятельно приезжающих, не через турфирму.

#
X
08.02.2013 12:36
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +20
S_B
Вероника, привет :) Очень рада за вас с детками!
Домик чудесный ;)

#
X
08.02.2013 12:37
пирамида,да сегодняшние,я же обещала скинуть))
на 3-4 недели,не по такой цене(((думаю дороже на пару тройку тысяч!но смотря опять же когда вы прилетаете!8-)

#
X
08.02.2013 12:39
пирамида, ну мне детей тоскать с собой как то не очень хотелось....время в дороге и все время в дороге с 4,50-21,00!это не несколько часов,а сейчас я никуда не выезжала 3 месяца,потом выехала и снова 3 мес буду спокойно жить!B-)но очень многие,оставляют с няней и ездят каждый месяц,а если не один с ребенком так вообще проблем нет,оставил и уехал,а я одна!
S_B, спасибо:-;[

#
X
08.02.2013 12:45
Показать на карте
Вероника, а нет такой услуги, кто-нибудь снимает дом на длятельную аренду, а потом сдает его отдыхающим, приезжающим, типа субаренды.

Ну, вот ты ( можно на ТЫ?), арендовала бы дом (еще один, не в котором живете ), а мы всем сайтом по-очереди туда бы ездили? Кому на месяц, кому на три.

#
X
08.02.2013 12:48
пирамида, да конечно можно на ты!)))а когда никого не будет,я буду сама за него платить?я думаю что это сложно)))ну хотя нужно подумать,обсудить)))вы сначала кто нибудь засобирайтесь,домик найдем!))):-D

#
X
08.02.2013 12:51
Показать на карте
Вероника, как родители твои и мужа реагируют? Осуждают или одобряют?

#
X
08.02.2013 12:52
Дата регистрации: 25.10.2011
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +25
Вероника,скиньте пожалуйста в личку телефон девушки,которая занимается арендой.она вообще русская?хотим хотя бы на месяц...а вообще виза по прилету,не знаете сколько стоит?и еще где страховку в кемерово оформляли?:)

#
X
08.02.2013 12:56
пирамида
Вероника, как родители твои и мужа реагируют? Осуждают или одобряют?
мои говорят,шутя,что надо в мае домой)))ну типо,а как же муж?))))А вот свекровь,мы вместе сюда прилетели,потом через 2 недели она вернулась домой,она одобряет,мне так кажется!Но мне говорить бесполезно,я сама знаю,что лучше!Как они говорят,детям хорошо и ладно,мы потерпим)))что то в таком роде)))
solncheyasnoe, дам ссылку на нее вконтакте,она русская,пишите ей,только сразу скажите предел цены...а то она начинает предлагать дорогое сначало все...нисколько,они просто ставят штамп с датой прилета!и он на 30 суток....страховались мы в согласии,они прям на 5+ тут работают и зубы лечу по страховке даже))))правда тот госпиталь который я выбрала для лечения зубов,отказывается со страховыми работать,но я сохраняю все чеки и они вернут деньги по прилету в Россию)))

#
X
08.02.2013 13:15
пирамида
Вероника, надо же! Сегодняшние фотки!!! Пряничный домик! Вероника! А реально найти такой домик на 3-4 недели в аренду, ну чтобы не в отеле, а в домике жить? Как думаете, это удешевит отдых?
сейчас подумала,можно конечно снять на месяц такой дом)))не так выразилась)))просто цена будет выше немного,тыс 10-12,ну и зависит от дальности от моря цена конечно же)))

#
X
08.02.2013 13:39
Дата регистрации: 25.10.2011
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +25
Вероника,спасибо огромное.подскажите,как добирались до самуи с аэропорта,сами?

#
X
08.02.2013 13:41
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +40
Вероника, Молодец, очень позитивный домик, дети выросли, выглядят просто чудесно, и вы все на первом фото очень красивые и счастливые, девушка на байке *me_so_happy*, не, я бы не смогла 0:-)
Дом мне прям понравился, я думала за 8 будет проще, я тоже подбирала варианты :-D, он одиночно стоит, или там какой то комплекс, ну или как это называется, где несколько домиков?

#
X
08.02.2013 13:42
Дата регистрации: 21.01.2012
Дней на сайте: 5087
Авторитет: +12
Вероника, какая вы молодец! У меня у самой тонзиллит, ангина постоянная. 2 года назад летели туда, ангина перед отлётом жуткая началась, по прилёту всё замечательно было и очень долго потом не болела, это хорошо, т.к. я с Тая беременная прилетела :love: и всю беременность не болела. Теперь нашему сынишке скоро годик, очень мечтаю его туда свозить, но на короткий срок не хотелось бы, вдруг адоптация будет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(58)
Zhuk7772,
777svet@mail.ru,
ctvtytyt.by,
ohara,
Tancha,
mamaeva,
Люлечк@,
9511698544,
Katyachat,
Олька@,
Daryalokshina,
slava82,
Марийка,
Ylia,
ВИШЕНКА@,
Dilija,
ekaterina_NL,
RomanI,
pepole,
принцесса,
Forman,
Юля-красотуля,
leno4ek56,
gelika,
танюShа,
F0x,
Lena84,
Лено4к@,
nastulya,
Lena2284,
Алиссума,
Sofita,
Alena_Master,
541202,
Inusik,
ОльгаСув,
ceva,
Bad172,
mamuly,
natali-kmr,
VeraS,
Bony2512,
kem_brave,
Enndgy,
hustlers01,
_Даша_,
Катюш@,
ЕкатеринаКорш,
cthtuf,
LenaNissan,
чачача,
diablo,
Оксана25.12.,
ypolteva,
kawtahka,
НИКОГОСЯН,
mana-inga,
Дымка10
Деток(19)
Михаил (Мама куколка),
Маргарита Павловна (Мама natusik8208),
Семен (Мама maymunka),
Диня (Родитель Migell25),
Ева (Мама eva2512),
Кристиночка (Мама Pirink@),
Санька (Мама Asta),
Аришка (Мама мама_Марьяша),
Анюта (Мама alena.kozl),
Вероника (Мама gaier8901),
Арина Алексеевна (Родитель NastenaDyagileva),
Дима (Мама samkahomo),
Сонечка (Родитель yulecka21),
Вирсавия (Мама monata@bk.ru),
Сергей (Мама Natalyyyyyy),
Артем (Мама alena_nik),
Ульяночка (Мама @@@Asja@@@),
сыночек (Мама Катюшкин),
Сашенька (Мама Nabokova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 614
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия