ЗаЙк@
Птичка, чет я сомневаюсь что у нас в кемерово 26-27 недельного ребенка бы выходили, честно говоря. Даже при наличии родственников.
Кемеровчанка_
ЗаЙк@, у нас выхаживают таких детей, моего сына выходили в Многопрофильной в реанимации рожденного в 25 недель, много трудностей конечно, но у наших врачей есть огромный опыт и могу сказать бодрятся за Каждого ребенка до последнего, очень обидно просто что вы не знаете ситуации а так уверенно заявляете :-( Пишу на эмоциях конечно, обидеть не хочу никого @}-> -
tanyki
Ой, девочки еще бы с этими детками было бы все хорошо потом... а то столько усилий и в больше половине случаев-куча проблем со здоровьем. Насмотрелась я на таких деток от 650-800 г ни у одного не видела, чтобы до конца все нормально было. Вот 900-1000г больше шансов уже на успех.
tanyki
Ой, девочки еще бы с этими детками было бы все хорошо потом... а то столько усилий и в больше половине случаев-куча проблем со здоровьем. Насмотрелась я на таких деток от 650-800 г ни у одного не видела, чтобы до конца все нормально было. Вот 900-1000г больше шансов уже на успех.
Lisipunа мы в октябре хотели ехать, а в июне узнала, что в положении. Съездили. Сынок бегает здоровый и счастливый.
Как бы не высказаться грубо, но будущая мамаша скорее всего хотела "удовлетворить" лишь себя (в плане отдыха) - это лишь мое мнение... В первую очередь в таком положении и на таком сроке надо думать только о ребенке. Я сама лично отказалась ехать отдыхать туда же ( в Патайю) в 2011 - в декабре хотели ехать, а в конце августа узнала что в положении))) Отложили отдых на то время, когда сыну будет хотя бы 1,5-2 года. Патайя никуда не денется.... а вот сынок рядом бегает здоровый и счастливый :love:
В больнице курорта, где малыш появился на свет, нет необходимого для жизнеобеспечения недоношенных детей оборудования. Жизнь младенца находится в опасности.
ЗаЙк@
Птичка, чет я сомневаюсь что у нас в кемерово 26-27 недельного ребенка бы выходили, честно говоря. Даже при наличии родственников.
Nona
представляете, сколько раз эту женщину уже все осудили и плохими словами назвали? она сама себя уже тысячу раз наказала и всю жизнь теперь будет себя во всем винить..