Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Ваш парфюмерный кошмар?

Ваш парфюмерный кошмар?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
09.03.2013 23:45
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +95
ого, у меня шанс розовый -один из любимых, надо на работе спросить, может у кого рвотный рефлекс)))
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2013 00:13
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +77
Модератор
буса, Эллочка, Versace Woman :)
Крайс
Для меня вот это яд! "Venise by Yves Rocher" До тошноты, до потери настроения....

О, флакон напомнил мне любимый парфюм моей бабушки. У нее было что-т такое с кисточкой и похожей формы ))) интеерсно это может быть он?.. пойду погуглю )))

#
X
10.03.2013 00:15
Дата регистрации: 09.04.2011
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +23
ссылка из этого моя любовь это D&G light blue. Люблю этот парфюм еще со школы!!!

#
X
10.03.2013 00:16
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +61
я его любю, дозированно можно приючу?
тогда вам надолго хватит, там 100 мл

Может,у кого-то "стоит и пылится"
вот это Juicy Couture от Juicy Couture-многие его называют бабкиным,н-р
Получила в подарок, была в шоке, считала, что даривший имел хороший вкус, оказалось полное разочарование. Что б не обидеть дарившего, несколько раз в течении полугода возвращалась и каждый раз испытывала отвращение, в результате отдала бабушке-соседке, из всех знакомых этот аромат ассоциировался только с ней
.
а мне он нравится-но не настолько,чтобы целый флакон купить...вернее.его часто в люди не оденешь...Может,у кого есть начатый,или поделитесь в мою тару@}-> -
и Vanitas Versace также частенько называют вонитосом:lol: они тоже немножко "ретро"-а я их обожаю.да все не соберусь купить)
вот они- ссылка
ссылка

#
X
10.03.2013 00:33
Дата регистрации: 24.10.2008
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +74
Показать на карте
Из "раритетов" школьная любовь XS от Paco Rabanne (мне кажется lady 1 million на него похож)
ссылка
очень интересно было бы вдохнуть его сейчас, не знаю, понравился бы или нет:)

а из "кошмаров" вся линейка Salvador Dali, может тоже уже раритет, не обращала внимание , продают ли сейчас.

#
X
10.03.2013 01:47
Дата регистрации: 08.03.2011
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +5
Мой "кошмар" это DG light blue и его клон moskhino i love love и дело даже не в попсовости...и как назло у нас в подъезде кто то один из этих парфюмов оч. любит так, что в лифте несколько часов аромат держится*zlob*...это как надо поливаться:-?
Еще на себе не переношу DG l,imperatrise и яблочко от нины риччи, хотя на других оч нравится)

#
X
10.03.2013 01:55
Дата регистрации: 29.04.2012
Дней на сайте: 4985
Авторитет: +6
Показать на карте
а я Красную Москву помню из детства как приятный запах8-D , тогда других не было, как-то тоже пролила на себя (тайком достала из шкафа, пока родителей не было дома), так форма школьная и после стирки долго пахла.
Потом уже появились импортные, заграничные, из командировок

#
X
10.03.2013 10:18
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +9
Dune Dior , это мой кошмар! и любимые духи моей свекрови...

#
X
10.03.2013 10:30
Дата регистрации: 20.09.2011
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +8
Показать на карте
Я Nina Ricci не переношу, не только как запах, но и как аллергик - такой "чих" просыпается, аж до слез...:,(

#
X
10.03.2013 10:53
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +38
Показать на карте
сильно сладкие ароматы от других меня просто убивают....аж тошнит :-!

#
X
10.03.2013 10:58
Гость (176.196.*.*)
вчера вышли в подъезд и мимо проплыла дама, щедро политая Gucci Rush *zlob**zlob**zlob* вспомнила, блин, я их тут.....
неслись с 4 этажа, ног не чуя, реально слезы выступили, ну вот зачем так то? Все же знают, что сам человек может не ощущать запах духов, со временем привыкаешь просто и все, но что ж так окружающих то травить? Пипец просто. Обратно пришли часа через 1.5 - вонищаааааааааа.
Эллочка, хотела у вас поинтересоваться, вы когда успеваете столько парфюма пользовать? Вы покупаете малые объемы или как? Сложилось впечатление, что у вас есть все :-D

#
X
10.03.2013 11:57
Птичка, как это все? Juicy Couture от Juicy Couture и Vanitasа у меня нет))))
пошла посчитала - 12 флаконов разной степени наполненности,включая Новую Зарю,арабские масляные(одни) и селективных парфюмок две...Если честно,я думала,их меньше*shut_up*
Ну и всегда есть возможность потестить и разносить парфюмки мамины и сестры,у них,по-моему,не меньше))))
также покупаю сэмплы(пробнички) селективного парфюма,без этого никак,потому что их надо разнашивать на себе
ну и еще есть пробнички,которые в ИДБ и лету кладут бесплатно в пакетики...парфюмом не пользуюсь дома и летом,"запасник"-полка в дверце холодильника

#
X
10.03.2013 12:02
парфюмерная полочка этого пользователя фрагантики-люди,коллекционирующие парфюм,нервно курят в сторонке8-D
ссылка

#
X
10.03.2013 12:55
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +45
Показать на карте
Эллочка
парфюмерная полочка этого пользователя фрагантики-люди,коллекционирующие парфюм,нервно курят в сторонке8-D ссылка

Эллочка, да это скорее всего мелкий ИПэшник полки своего ларька выставил.:lol::lol::lol:

#
X
10.03.2013 13:00
Гость (85.26.*.*)
Эллочка, :) понятно, ради интереса посчитала свои, 6 штук. Много я считаю, но откуда то набралось

#
X
10.03.2013 13:20
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6922
Авторитет: +24
Показать на карте
Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах
Эллочка
парфюмерная полочка этого пользователя фрагантики-люди,коллекционирующие парфюм,нервно курят в сторонке8-D ссылка

жесть
у меня 8 сейчас...ещё бы взяла, но разум включается пока, говорит, куда тебе ещё :)

#
X
10.03.2013 14:01
Крайс, не-е-ет,там еще комменты есть ссылка
вряд ли ипшник будет все на себя пользовать:lol:

#
X
10.03.2013 14:06
Ну и снова о Красной Москве- этому легендарному аромату в 2013 году исполняется 100лет*Yahoo!* @}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -
КМ-это наше все!)))
просто копирую отзыв с айрекомменд-лучше и не скажешь:
Опубликовано 16 Октябрь, 2012 - 16:40
отзыв от noir
Достоинства: богатый, копеечная цена, красивый, легендарный аромат, стойкий, шлейфовый
Недостатки: у современной версии не самое интересное оформление
"...Название Красная Москва уже давно стало именем нарицательным. "Фу, что это?Ты надушилась Красной Москвой?"- такое можно иногда услышать от не слишком вежливой фифочки, которая полагает, что Dolce & Gabbana L’Imperatrice есть вершина парфюмерного искусства.При этом самое смешное то, что эта особа с большой долей вероятности знать не знает, чем же пахнет та самая Красная Москва.
Об этом аромате есть много мнений, еще больше мифов и сказок. Давайте развеем несколько .
Итак, первое и одно из самых распространенных-Красная Москва-это аромат для старух, бабушкин сундук,душный, вонючий и древний, он старит его обладательницу и вообще в СССР секса не было.
Чтобы убедиться в том, что это верно или неверно, я и купила целых два флакона Красной Москвы, в концентрации духи и одеколон.Попробовав и то, и другое, я поняла, что с сундуками, старухами и прочими приятностями сравнивают КМ только те, кто ее и в руках не держал.Нет там сундуков и старух, а есть благородный восточно-цветочный аромат, да, многим он покажется тяжеловатым,но тут уж, как говорится, кто что любит.И, если соблюдать дозировку и не поливаться духами с ног до головы, все будет в порядке.Удушить насмерть можно и легкой водичкой, если политься ей сверх всякой меры.
По мнению большинства "парфманьяков" доминирующей нотой в КМ является гвоздика, однако я бы сказала, что нот этих там две, тех, что выделяются ярче остальных (нот-то в пирамиде, естественно, больше, это вам не современный компотик из трех-пяти нот)-это гвоздика и иланг. Очень красиво,благородно,богато,но не кричаще.Да, старт у КМ может и отпугнуть своей резкостью, вот этим большинство ароматов Новой Зари грешат,но это нужно переждать и тогда вы будете удивлены и удивлены приятно.
Кроме гвоздики и иланга мне слышны в этом парфюме очень деликатный ирис, который придает аромату пудровость, и очень красивая, не слишком яркая роза, чуть пряная, очень женственная.И вообще этот аромат именно женственный, к нему просятся как минимум юбка со строгой белой рубашкой и яркий шарфик, а не джинсы и кроссовки.
Если сравнивать духи и одеколон,то духи будут более плотными, насыщенными,там чуть больше гвоздики, а одеколон прозрачнее и легче,но немного более резкий, духи более округлые.Но все равно аромат прекрасен.И современен.И никаких сундуков!
Второй миф-это то, что Красная Москва и Шанель №5-сестры-близнецы.Ничего подобного.Сравнить их и с казать, что это одно и то же все равно, что сказать, что яблоки и апельсины одинаковы.Пятерка-альдегидный аромат, а в Красной Москве нет и намека на эти альдегиды. Непохожи они. Совсем.
И третье-у Красной Москвы и Пятерки-один и тот же автор.Ну, здесь нет ничего проще.Спрашиваем Гугл (он все знает!) и выясняем, что автор Красной Москвы-Август Мишель, Пятерку создал Эрнест Бо. Кстати, Красная Москва старше, год ее создания 1913 (в следующем году у аромата столетний юбилей!), а №5 увидела свет в 1921.До революции Красная Москва носила название Любимый букет императрицы, так как была создана для российской императрицы Александры Федоровны к празднованию 300-летия дома Романовых.
Словом, Красная Москва-это живая легенда, вне времени, вне капризов изменчивой моды. Уже ради этого ее стоит попробовать.Разве красивые легенды стареют?Нет, никогда.
Единственный недостаток, по-моему-это оформление у современной версии.У духов крышечка какая-то кривоватая,неплотная, да и флакончик у такого аромата мог бы быть побогаче и поинтереснее.
Кстати, насчет "Фу, Красная Москва!" Никто и никогда мне не сказал подобного, когда я носила этот аромат,наоборот, многим очень нравится и вы бы видели, какое делается лицо у человека, когда он с удивлением узнает, что Красная Москва пахнет именно так, а не старой кофтой, присыпанной нафталином и все равно поеденной молью..."
скопировано с сайта irecommend.ru

#
X
10.03.2013 14:07
вот сам отзыв ссылка

#
X
10.03.2013 14:13
Дата регистрации: 09.04.2011
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +23
я начиталась про Красную Москву. про ее легендарность и гениальность. купила и ....не оценила. для меня этот парфюм оказался непереносим. заболела голова. удушливый и всепроникающий какой-то. отдала бабушке мужа))))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(39)
design_natalia,
helga23,
evgenia2312,
irinastar,
shpak42,
kulaginakatya,
Елена23,
lisssa86_86,
katrina82,
lili83,
izolda111933,
Katy1980,
migas,
Лена26,
alena_1975,
asa,
Dahapopik,
Kazylay,
Elena.ZVEZDNII,
Анастас,
светуля2010,
СолнцеЛеся,
fox1984,
Horek42,
kalygin,
-Darina-,
anyacherry,
Li_sa,
katterina,
648527,
Феюшка,
angel11193,
Монмартра,
Ксеня91,
SvetlanaVladi,
katia1330,
denis131313,
ТёминаМама,
pokrepova
Деток(25)
Арсений (Мама 330770.marina),
Санечка (Мама Lady_Nadin),
Валерия (Родитель Ксения_2010),
Матвейка (Мама dremalina),
Кира (Мама Ирина07),
Оленька (Мама Еляроль),
Соня (Мама Ri.),
Всеволод (Мама BloNdy),
Артём (Мама Olesiy),
Элина (Мама LEDI_Эля),
Матвей (Мама Ksun),
Анечка (Мама yana13),
Кирилл (Мама a_ek),
Егорка (Мама Kem_Olga_81),
Александра (Родитель Касялик),
Александра (Мама elenka-kem),
Алиса (Мама Любимка),
Васена (Мама DaleOv),
Елизавета (Мама katea-roossa),
Витя (Мама Diana42Tr),
Снежана (Мама BESSenok),
Владимир (Мама Camilla),
Степан (Мама Аришок@@@),
Дария (Родитель zhmu),
Екатерина (Мама Татьяна1709)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 709
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия