Совместные покупки  / Отзывы / Хвастаемся: Душистый мир Крыма!

Хвастаемся: Душистый мир Крыма!

« 1 2 3 4 >

#
X
15.11.2013 11:13
Дата регистрации: 12.12.2012
Дней на сайте: 4773
Авторитет: +2
Вот мои запоздалые хвасты: заказывала в 3-й закупке мыло Бельди с 1 сайта с сакской грязью, но мне пришел пересорт - мыло Бельди с крымской розой...
vinol, спасибо Раньше я никогда не пользовалась косметическими средствами с розой, а теперь неожиданно обнаружила, что роза для моей чувствительной и склонной к сухости кожи просто подарок
[URL=http://radikal.ru/fp/871ce2f03a864a13bcad295da33fd75b][/URL]
Еще брала с 1 сайта мыло для волос с коконами тутового шелкопряда, тоже потрясающая вещь... только сейчас не могу его на сайте отыскать
[URL=http://radikal.ru/fp/d0f1f0c910a9489792bd53a8380c52a9][/URL]
Вот такое было мыло - Мыло-шампунь ручной работы Шелковый Путь, сейчас его на 1 сайте не вижу, но уже нашла на 2 сайте шелковое мыло Ссылка жду не дождусь след. СП-ки
Отредактировано julkolpak 15.11.2013 12:15
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2013 11:58
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +66
vinol, позови в след сп

#
X
15.11.2013 16:59
Дата регистрации: 17.05.2012
Дней на сайте: 4982
Авторитет: +6
Я в этой закупке тоже приобрела облепиховые сливки для ухода за кожей вокруг глаз. и сливки облепиха для сухой и зрелой кожей.

1. Сливки косметические облепиха для ухода за кожей вокруг глаз.
Немного переведу. Крем содержит комплекс экстрактов жирных и эфирных масел. Способствует интенсивному увлажнению кожи, регенерации новых клеток, разглаживанию мелких морщин и увеличению упругости кожи. Сливки способствуют омоложению кожи.
Состав: вода, глицерин, масло виноградных косточек и зародышей пшеницы, аммониум акрилоилдиметил таурат, экстракты облепихи, гинкго билоба, подорожника, Д-пантенол, акриловый сополимер, эфирные масла: пачули. нероли, имбиря, розового дерева.

2. Косметические сливки для сухой и зрелой кожи. Написано по-русски: увлажняет, питает, устраняет сухость и разглаживает мелкие морщинки.
Перевожу состав: вода, масло косточек жожоба, жунжутное масло, экстракт облепихи. аммоний акрилоилдиметилтаурат ВП сополимер, экстракт плодов шиповника, пантенол – провитамин В5, нероли (эфирное масло из цветов апельсинного дерева), компоненты эфирного масла кожуры грейпфрута.

Самые страшные слова в составе: аммониум акрилоилдиметил таурат, акрилоилдиметилтаурат ВП сополимер. Первый в данном списке – это эмульгатор, а второй – загуститель, желирующее вещество. Эти вещества добавляются в количестве 1%, может 2%. Не больше. Но без них косметические кремы просто невозможно сделать.

Сливки мне тоже не понравились своим запахом. Но этот запах явно от эфирных масел. Поэтому он достаточно стойкий, синтетическая парфюмерная композиция быстро выветривается. Пользуюсь в основном вечером.

Тестирую их дней 10. Однозначно могу сказать, что кожа стала более упругой, плотной, увлажненной. Цвет тоже улучшился. Аллергии никакой не было.

Еще заметила следующее. Сливки лучше впитываются, если их нанести на влажную кожу (впитываются практически полностью). Особенно если предварительно увлажнить водой-гидролатом (у меня остатки розовой Алуштинской воды).

3. Нашла интересное применение тоников как масок. Я использую вместо тоников воды-гидролаты. Делюсь.

Вырезать из ткани маску, сделать в ней отверстия для глаз, носа. Смочить водой, отжать и равномерно обрызгать водой-гидролатом. Положить на лицо на 10-15 минут. Конечно, кожу нужно предварительно очистить.

Попробуйте, уверяю, не пожалеете.

КОЖА ПОСЛЕ ТАКОЙ МАСКИ МЛЕЕТ И МУРЛЫЧЕТ!
Отредактировано n_konova 15.11.2013 17:09

#
X
16.11.2013 17:41
Дата регистрации: 04.07.2013
Дней на сайте: 4569
Авторитет: 0
Забрала свое мыло розмарин, пахнет вкусно и упаковка замечательная , можно покупать на подарки. Надеюсь в процессе употребления произведен должное впечатление, жду розмариновую воду. Прочла в отзывах , что девочки заказывали чай ,а я чай смотрела на сайте и тоже хотела заказать, но в наличии не было, позовите а следующий раз , я хочу чай и розовую воду.

#
X
17.11.2013 01:48
Дата регистрации: 25.10.2011
Дней на сайте: 5187
Авторитет: +77
Показать на карте
Девочки, огромное спасибо за отзывы!!!
поделюсь так же.
Как то пришел пересорт и девочка отказалась забирать масло Жожоба

пришлось оставить его себе и не пожалела ни минуты. Сейчас добавляю его в крема. Думала, что крема от него будут жирными, но нет, впитывается без остатка, ну а польза от него
Уникальное, не имеющее себе равных по химическому составу в растительном мире. Его называют растительным воском, по составу и свойствам аналогичное спермацету. Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах.

а почитав аннотацию, просто всем от души рекомендую приобрести себе этот сгусток энергии самой природы Ссылка

#
X
17.11.2013 16:59
Я тоже пользуюсь маслом жожоба (но у меня масло другого производителя). Прошла по Вашей ссылке и прочитала еще столько рекомендаций! Сам сайт просто кладезь всякой полезной косметической информации. На мой взгляд даже Алуштинцы в этом уступают.

#
X
17.11.2013 17:12
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +9
Показать на карте
меня тоже пригласите

#
X
17.11.2013 17:19
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +36
n_konova, я привыкла к запаху
это в первый день нанесла немного крема на руку, вот тут прям не могла избавиться от аромата
а, "на глазах", еще раз повторюсь - не ощущаю его совсем

и вечером крема на область возле глаз не наношу ни когда, иначе проснусь с сильными отеками.

#
X
17.11.2013 19:08
Я тоже уже не замечаю запах крема. Да, у меня отеки бывают, если слишком поздно пользуюсь кремом или плохо удалю остатки.

#
X
24.11.2013 18:03
Показать на карте
СП5: Душистый мир Крыма открыта! Ссылка Приглашаю!

#
X
16.12.2013 22:32
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +21
Мне нравится вот такая маска-скраб: Ссылка После использования кожа на лице прямо мягче становится. Особенно это заметно, когда только начинаешь пользоваться
Отредактировано vottak 16.12.2013 22:33

#
X
20.12.2013 22:34
Дата регистрации: 04.11.2012
Дней на сайте: 4811
Сегодня получила эфирное масло горького миндаля. Только начала распаковывать упаковку, как уже почувствовала миндальный аромат, такой чудесный. Очень довольна. Приглашайте еще.

#
X
23.12.2013 21:14
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +36
после многократного использования хочу отметить бальзамы для волос: репейный и "блеск".
в зимнее время года, это "то что доктор прописал"

#
X
25.03.2014 22:56
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5471
Показать на карте
Иринка2011
меня тоже пригласите

#
X
11.04.2014 16:37
Дата регистрации: 12.12.2012
Дней на сайте: 4773
В этой закупке решила заказать все воды-гидролаты по 100 мл., очень удобный объём, чтобы определиться что подходит, как пробнички и на подарки подойдет. В прошлых сп заказывала гидролат розы (универсальная, подойдет всем) и корня лопуха (волосы скажут спасибо, если будете вспрыскивать их после мытья, запах, как от свежевыжатого сока лопуха). Очень понравился гидролат василька (запах чудесный, к тому-же он от разного рода аллергии), розмариновая (запах мой - буду заказывать!) и полынная вода (полынь лимонная), иссоповая... запах на любителя... ни на что непохожий, даже не могу описать, заказала из любопытства.
Шелковый (твердый) шампунь: пользуюсь уже несколько месяцев, вначале заказала на первом сайте по акции (коконы тутового шелкопряда и смесь эфирных масел), в в след. сп - на втором сайте: здесь в составе коконы тутового шелкопряда, смесь масел и грязь сакского озера. Внимание! После мытья может быть легкий раздражающий эффект, пощипывание - это действие грязи, усиление кровообращения, так что не пугайтесь! Хорошее средство для обладательниц длинных прямых волос, волосы действительно становятся как шелк...
Бальзам для губ Клубника-Малина - приятный запах, хорошо смягчает...
Гельс петрушкой для кожи вокруг глаз - убирает синяки, создаёт эффект тонкой пленки (на непродолжительное время).
Мыло Бельди. Я беру уже второй раз с розой. Пользуюсь как гелем для душа, наношу на кожу и на... волосы... Запах... улёт... Как будто массируешь себя лепестками из роз (кстати, лепестки есть в составе)
Остальным пока не пользовалась... просто выставила похвастаться...
Оля, спасибо

Отредактировано julkolpak 11.04.2014 20:34

#
X
14.04.2014 22:36
Дата регистрации: 02.05.2012
Дней на сайте: 4997
Показать на карте
прочитала отзывы и поняла что хочу все!!!!!!

#
X
19.04.2014 23:27
Дата регистрации: 06.02.2012
Дней на сайте: 5083
Показать на карте
ПРИВЕТ!! ВОТ МОЙ ЗАПОЗДАЛЫЙ ХВАСТИК, ЗАКУПКОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!! БРАЛА РОЗОВУЮ ВОДУ!!! ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ЭФФЕКТ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ НА КОЖУ, НЕМНОГО СМУЩАЕТ ЗАПАХ!! ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ (СПЕЦИФИЧЕСКИЙ!!) МАСЛО ПАЧУЛИ И ИЛАНГ-ИЛАНГ!! МАСЛА ТОЖЕ КЛАССНЫЕ !!!МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!!ПРИГЛАШАЙТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ ЗАКУПКУ!! ХОЧУ ЕЩЁ ЧАЙ ПРОБОВАТЬ!!!СПАСИБО!!

#
X
13.05.2014 18:16
Дата регистрации: 03.09.2012
Дней на сайте: 4873
Авторитет: +5
Очень вкусно пахнет гидролат лаванды. От гидролата котовника мурашки по коже - очень успокаивает. Шалфей тоже ничего -сильный концентрированный запах шалфея.
Запах у розовой воды неприятный - запах увядшей розы. И держится на коже долго но действие хорошее - она становится мягче. Даже не знаю на какую часть тела ее использовать У иссоповой воды тоже аромат не айс - сильный запах увядших листьев. Буду еще гидролат розмарина и лопуха заказывать.

#
X
03.06.2014 09:26
Показать на карте
Девочки, большое спасибо за отзывы!

#
X
21.02.2015 21:53
Дата регистрации: 01.09.2011
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +11
Показать на карте
А вот мне пришел один пересорт Вместо мыла бельди пришло ванильное. И вместо воды Розмариновой-Ромашковая. Очень не люблю ванильный аромат и именно его мне и положили. Продукция в общем понравилась, вот если бы еще аромат был тот, который нравится, вообще было бы замечательно.
« 1 2 3 4 >
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Галия_42,
Shur@,
AN_NY,
oks-2008,
alga,
Sarasvaty,
Kse,
tanyamamedova,
Олеговна,