Музыкальная школа №14

#
X
20.03.2013 13:36
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +24
089
УЖААААС!!! И в таких условиях дети преобщаются к культуре? :-[ Живем в ленинском р-не,ходим в худож.школу на бульваре Строителей,все очень красиво и эстетично *me_so_happy* ,вот сайт школы ссылка ,рядом в этом же здании и музыкальная школа,думаю,там так же.Вот для сравнения нес-ко фоток нашей художест.школы

Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2013 13:44
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +46
Показать на карте
mama21, ндя.... я училась в этой школе когда еще и лицо здания было таким же страшным(
и ведь как-то мое детское сознание совсем не клинилось на том, что школа страшная. не мешало это учебе, совсем.
вопрос в деньгах, чему вы удивляетесь? директор, культура, президент - кто-то виноват, да-да, что денег на ремонт нету :-D

#
X
21.03.2013 22:09
Дата регистрации: 18.04.2010
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +12
Разместил рассказ о родах
судя по фото,там давно не было ремонта.а если что-нибудь обрушится?!!

#
X
21.03.2013 22:17
Гость (46.181.*.*)
А надо бы, чтобы клинилось.Фото вашей бывшей школы ужасны.Работают и учатся здесь несчастные люди, не умеющие постоять за свое человеческое достоинство.А руководят этой школой люди не современные,с нулевыми запросами,плохие хозяйственники. Надо что-то менять в этом ,,королевстве''.

#
X
21.03.2013 22:31
Гость (46.50.*.*)
Какой ужас!!! В таком здании вообще находиться безопасно? Что,
финансирование ДМШ разве не проводится? Если да, то возникает вопрос: "Куда уходят средства???"

#
X
21.03.2013 22:54
Гость (95.30.*.*)
Ну в карман директора наверное :-D

#
X
21.03.2013 23:37
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +77
Модератор
А меня удивляет, что музыкалка находится на самом краю района, от нас, например, туда добираться минут 30 не меньше *shut_up*
Мне тоже не нравится, как выглядит здание, но высказывание Гость ( 46.181.*.* ) считаю некрасивым и неверным

#
X
22.03.2013 01:36
Гость (109.205.*.*)

#
X
22.03.2013 18:25
Дата регистрации: 04.09.2010
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +5
Очень обидно за наших деток, особенно после фото художественной школы на бульваре!!! Отчего такая разница??? Мы тоже учимся в ДМШ 14 уже несколько лет. И довольны очень: преподавательский состав отличный, отношение к детям замечательное! А сама школа... По мне, так там только зал и входная дверь! А остальное.. зимой холодища вечно! А как же играть на инструменте, если руки мерзнут? Вечная темень и мрак в коридорах! Костюмы у коллективов, как в прошлом веке. В расположении школы, в её отдаленности нет вины, а вот в оснащенности и с ремонтом огромная проблема! Но преподавателям огромное спасибо за то, что вкладывают душу в наших деток!

#
X
22.03.2013 18:33
Показать на карте
Милариса
А меня удивляет, что музыкалка находится на самом краю района, от нас, например, туда добираться минут 30 не меньше *shut_up* Мне тоже не нравится, как выглядит здание, но высказывание Гость ( 46.181.*.* ) считаю некрасивым и неверным
ну с этим ничего не поделаешь. да, 30 минут по грязюке, в мороз и гололед... помню, еще к 8 утра туда на уроки ходили. зима, стужа, нас сносит, а мы идем..... 8-D

нет, конечно, подходя к школе, мы невольно замечали и грустнели от того, что школа имеет страшный вид. но мы понимали, что это снаружи, что когда-нибудь будет ремонт. внутри все было отлично, и преподаватели тоже. знаю, почти все там так и работают. не было такого истеричного - это просто ужас какой-то, куда смотрит директор, тут скоро все обрушится, здесь нельзя учиться!! :lol:

#
X
22.03.2013 18:39
Я вот все равно не пойму различия между художественной школой на бульваре и музыкальной на южном.. Это все управление культуры? Или дети на южном отличаются от детей на бульваре? Может оплата там выше, но, думаю, стоимость обучения кем-то устанавливается.

#
X
22.03.2013 18:49
Показать на карте
eve-17, я не знаю. может, спонсоры какие. в музыкалках это бывает. да, и кстати, муз школа и школа искусств - совсем разные вещи. не удивилюсь, что они по-разному финансируются. и соответственно, роль в жизни города у них разные. музыкальное отделение есть в любой школе искусств, а еще там ..., и ..., и ...!

#
X
23.03.2013 10:40
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +4
Показать на карте
Мой сын ходил в школу искусств на Бульваре,очень все стильно,по современному как и должно быть в наше время,да и мы не бесплатно ходим а как положено по договору перечисляем на счет школы денежку,да и не малую....Сейчас переехали на Южный ,сходили в школу музыкальную №14 и КАКОЙ УЖАС !!!,разве в этой школе можно обучатся?в это здание страшно заходить,не дай бог что обвалится...не понятно мы что в другой город переехали?почему в Ленинском,Центральном районах все красиво и чисто,а на Южном все убогое?куда уходят деньги ,которые выделяют?Неужели все в по карманам растащили??? Мало того что не уехать ни приехать в тот край на улицу Волошиной ,но и детям приходится идти по этой грязи,среди развалин,эти страшные ,облупленные дома УЖАС...Выходит ребенок из дома (мы живем в 14-м микрорайоне,где все чисто,красиво,и ребенок рад и родители спокойны) идет до музыкальной №14 и попадает в другой мир,где недавно была "мировая война", или в прошлый век ,ребенка охватывает ужас,страх...
Надо бить в колокола,девочки кому не безразлично обучение детей в этой школе ,может на пишим куда полагается,и может быть тогда будет сдвиг в лучшую сторону,ну правда обидно,на верху по Волошиной школа современная,английская школа супер,а музыкальная отпад...

#
X
23.03.2013 15:53
Дата регистрации: 29.07.2010
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +17
Показать на карте
matime, Да.да - всё правда. И внутри -всё бедненько. Директора я никогда не видела, он пенсионного возраста. И в кабинетах там ужасная мебель. Шкафы древние. стулья в кабинетах позорные. Мой ребёнок сидит на уроке сразу на 3-х стульях!!! Один на другой как бы одет- чтобы повыше было. А окна - везде пластик, а там до сих пор деревянная рухлядь!!! Но нам деваться некуда. Машины нет, чтобы дочку возить в другую школу. БЕЗНАДЁГА.

#
X
24.03.2013 10:38
Гость (176.196.*.*)
Действительно, эта школа кем-то забыта. Водили сюда своего ребенка, преподаватели очень приветливые, грамотные, но в каких условиях работают… Жаль, что XXI век проходит мимо музыкальной школы на Южном. Складывается впечатление, что скоро директору нужно будет приглашать на работу не музыкальных, а музейных сотрудников.

#
X
25.03.2013 12:34
matime, я Вас поддерживаю! Давайте, объединяться)! @}-> -

#
X
07.04.2013 15:01
Гость (46.181.*.*)
Гость 46.181. прав по существу вопроса.Я бы еще добавил-директор еще и очень робкий и удобный для своего начальства , не ищет пути для развития школы . А таких подчиненных любят все начальники- они же ничего не требуют.Главное-чуйствовать, что начальнику надобно! А когда в королевстве все спокойно, все довольны тем от чего мы в ужасе- ну и бог с ними!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(45)
оЛиса,
татьяна1712,
Белая,
Mиll@,
chumen,
Вредина,
олька17,
Катерина182,